Всем привет! 2 года встречаюсь с МЧ, через год и пару месяцев отношений мы сняли квартиру и начали жить в месте. Я знакома с его родителями, но познакомились мы случайно на улице. С мамой его у меня хорошие отношения (даже после того как один раз не очень красиво высказалась и можно сказать поругалась с ней), а вот папа его меня недолюбливает и ни во что серьезное не ставит.
Моему МЧ 20 лет, папа его считает, что его сын должен как он *** до 30 лет, а я вообще какая-то непонятная девица с которой он скоро расстанется, хотя мы уже живем вместе и можно сказать строим свою семью. МЧ говорил с папой, что ему неприятно, что он так относиться ко мне, но все заканчивалось скандалом.
Мы часто ездили на природу компанией с его родителями и друзьями семьи, но я перестала ездить тк решила, что не буду сидеть за одним столом с теми, кто мне не рад. Его папа просто делает вид что меня не замечает, относиться как к какой-то незнакомке, хотя мама его очень любит меня.
Зимой папа предложил МЧ поехать в горы на лыжи и он согласился 😐😐. Вообще не понимаю как в 20 лет можно поехать на отдых за деньги папы, когда ты от родителей сепариролвался и оставить девушку с которой ты живешь одну дома.
Я поднимала вопрос того, что любовь к родителям это хорошо, их надо проведывать, время вместе проводить, но это все должно быть в меру, когда ты по факту решил строить свою семью. Он говорил в ответ, что живет «на две семьи», короче бред, а не ответ!
Молодой человек любит и лелеет, но я не понимаю как он меня может бросить одну и уйти к «главной» семье не пригласив меня. Я его очень любила, сейчас мне кажется, что любви к нему все меньше и меньше, ведь я думала, что мы строим семью. Из-за этого я не хочу с ним никак проводить время вместе, секса с ним не хочу и вообще мне кажется теперь что он временный вариант
Что вы скажите по поводу этой ситуации? Нужна оценка со стороны! #отношения #семья
Мамкин пирожочек ))) Молодец парнишка - папка правильно воспитал: свои интересы прежде всего. Базовые потребности закрыты, главное чтобы не залетела.