Ещё давно скачала приложение, показывающее кто посещает твой профиль. Оно постоянно показывает парня, с которым очень хорошо общались полтора года назад. Чуть ли ни каждый день заходит и заходит: ночью, утром, вечером. Я проверяла, что приложение не обманывает, а достоверно показывает. Зачем он это делает? У него есть девушка, которой он вроде недавно даже предложение сделал. Показывает, что заходил 7 раз, 2,4 и т.д. Как-то по отношению к ней некрасиво. Ментальная связь у нас с ним была хорошая, но мешала разница в возрасте (6 лет), а так знаю, что встреться мы позже или родись я раньше, мы бы были с ним сейчас вместе. Может скажите, что мне нечем заняться, глупости делаю, но мне просто интересно.
Шесть лет разницы это разве много?
Не поверите, ситуация 1 в 1. Познакомились с парнем на 5 лет меня старше, начался конфетно-букетный период,всё прекрасно, бежал ко мне аж пятки сверкали, но резко пропал, а потом я вижу что он то оказывается женился. Была очень сильно удивлена, на тот момент уже пользовалась приложением с информацией о посещаемости моей страницы, начала замечать каждый раз, что он стабильно заходит ко мне на страницу, хотя у меня на ней нет ни фото, ни историй не чего, по всей видимости высматривал мою посещаемость в сети. Вопрос так и остался открытым по сей день, уже год как он женат, а интересен его к моей страничке не угасает)
Подскажите, а о каком профиле речь?