Мужчина уже не в первый раз резко начинает игнорировать и не отвечать на сообщения. Раньше тоже так делал. Я извожусь в эти периоды, задаю ему вопросы, он читает и не отвечает. Прошу его хоть сказать, что я сказала не так, что такой внезапный игнор. Опять прочитал и не ответил.
Виню себя непонятно за что, вспоминаю каждую мелочь нашей последней встречи. Раньше, когда также изводилась, потом отставала от него и он через время снова ко мне тянулся, как ни в чем не бывало, не ответив на причину обид своих.
Я не понимаю, как можно нормально общаться и потом просто вот так внезапно игнорировать, будто тебя не существует. И на просьбы хоть что-то объяснить - просто читать и выходить из сети.
Это что? Мужской пмс или что? Ему 42.
Автор, похоже он психопат или нарцисс
Однозначно похоже на то, что у него появилось более интересное увлечение с более приятными и выгодными перспективами или вы просто стали ему неинтересны и его внимание полностью сфокусировано на другой активности. Раз не считает нужным даже ответить на сообщение, то действительно - "тебя не существует". Вы лишняя в его жизни, живите своей. В таком возрасте не обижаются
Ты во френдзоне. Это тебя может и устраивать, если достаточно общения, иногда. Не цепляйся к нему, ищи другие варианты: тебя же никто не ограничивает.
😄 он в запое
Много вопросов по поводу вашей темы. Если ему 42, то вы его ровесница? Вы просто в мимолетных отношениях или в серьезных, может вообще в роли любовницы выступаете? То, что он вас игнорит, может быть множество причин, смотря просто кем вы именно для него являетесь, и что у него вообще в жизни происходит…
Можно немного контекста?
Может ты во френдзоне. Может быть ты очень плоха в постели, прям вообще бревно, чувак сильно обижен твоей фригидностью. Может от тебя плохо пахнет. Может его не существует, и он появляется только тогда, когда ты забываешь выпить таблетки. Контекст!
Много вопросов по поводу вашей темы. Если ему 42, то вы его ровесница? Вы просто в мимолетных отношениях или в серьезных, может вообще в роли любовницы выступаете? То, что он вас игнорит, может быть множество причин, смотря просто кем вы именно для него являетесь, и что у него вообще в жизни происходит…
Мне 32, нет, он не женат и не был, сам ко мне тянулся всегда. Но несколько раз в год у него случается такое, что он тупо выпадает из коммуникации. Я не прошу у него встреч и не навязываюсь.
Вчера написала смс - Чем я тебя обидела? Скажи, чтобы я хотя бы понимала, за что такой игнор? Если причина весомая - я извинюсь.
Он прочитал сразу же. И опять не ответил
Можно немного контекста?
Может ты во френдзоне. Может быть ты очень плоха в постели, прям вообще бревно, чувак сильно обижен твоей фригидностью. Может от тебя плохо пахнет. Может его не существует, и он появляется только тогда, когда ты забываешь выпить таблетки. Контекст!
Очень сильно меня хотел всегда и сам был инициатором
Мне 32, нет, он не женат и не был, сам ко мне тянулся всегда. Но несколько раз в год у него случается такое, что он тупо выпадает из коммуникации. Я не прошу у него встреч и не навязываюсь.
Вчера написала смс - Чем я тебя обидела? Скажи, чтобы я хотя бы понимала, за что такой игнор? Если причина весомая - я извинюсь.
Он прочитал сразу же. И опять не ответил
Не задумывайтесь и не парьтесь и уж тем более не считайте себе виновной во время смертных грехах. А лучше вообще не пишите ему такие смс с выяснением отношений, и с явным признанием чувства вины в его сторону. Он этим питается, что вот за ним бегает девушка, а он весь такой недосягаемый. У меня такая ситуация была, мужчина такого же возраста, любил играть в «горячо-холодно», я сначала так же думала может я в чем-то виновата, а потом я как забила х..,и начала играть по его правилам,теперь главным в игре была я, не представляете как это сыграло на его уровне, бегать начал он,если я в течении 5 минут ему не отвечала это начинались миллионы смс с его стороны, и звонки, так что будьте умнее, переиграйте)