Гость
Статьи
Понравился …

Понравился преподаватель намного старше меня

Недавно поступила в вуз, очень понравился один преподаватель , но у нас разница 21 год. Не могу нормально даже на предмете сосредоточится. Узнала, что он сейчас не в отношениях . Как думаете , если смысл как-то проявить себя или лучше не стоит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

геронтофилка что ли?

Гость

Автор, а как у вас отношения с папой? Кто стоит за этим преподователем? Энергетически.

Гость

Для начала просто попытайтесь привлечь его внимание, вопросы задавайте по предмету итп. Надо, чтобы он выделил вас из общей массы

Гость

А зачем оно вам? Наиграется и бросит. Преподы сами по себе люди тяжёлые,требовательные. А тем более если ему 40+, нужна стабильность,порядок во всем. А с вами этого не будет,вы же ещё сами не нагулялись.

Трое до зал

Не хочу быть ханжой,но лучше займитесь учебой )

Гость

Тебе не хватает вне учебной жизни, интересов, друзей. Ты в вуз учиться пришла, а не личную жизнь устраивать! А еще, преподы мало зарабатывают. И если начнет с тобой отношаться, его могут выкинуть с работы. Его разговоры на уроке действуют на тебя как пикаперский бредогенератор, но это твои проблемы.

Гость

А как узнала то, что не в отношениях?

Автор
Гость

геронтофилка что ли?

Ну он выглядит хорошо для своих лет, без морщин , да и не скажу , что при разговоре сильно видно разницу в возрасте

Автор
Гость

Автор, а как у вас отношения с папой? Кто стоит за этим преподователем? Энергетически.

Всегда были хорошие отношения. Не знаю как связано, но сколько помню , мне всегда нравились постарше

Автор
Гость

А как узнала то, что не в отношениях?

Старшекурсники рассказали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: