В недоумении! Виделись один раз, живем в разных городах, женат, общались три месяца достаточно плотно и откровенно и ждали встречи, обстоятельства сложились и встреча должна была состояться, но человек исчез, удалил переписку и слился, это как понимать? Мужчина взрослый, почти 40 лет. Я на общении не настаивала,инициатор был в основном он, хлтелось дружеской встречи, не более, так как сблизились, подружились, обсуждали все , много интересов, может все рыбы такие? Что думаете?замуж за него не собиралась.
Если мужчина рыбы, то есть здесь два варианта:
1. Уплыл
2. Съели другие хищгицы/хищники.
Рекомендации:
Накопать дождевых червей, и ловить новую рыбку.
Жена спалила.
Какое дружеское общение ) Ну, кому Вы заливаете? Дружить с женатым взрослым мужчиной это нонсенс )
Хотел с Вами сексом заняться и все. А тут жена спалила , вот и удалил все.
Вот и вся история . Дружба , нравится , что за инфантилизм ?
По всей видимости просто спалила жена, ну или же нашел себе новую жертву, а к вам просто пропал интересен. Забейте на него, лучше так, чем купаться потом в его болоте..
У меня отец рыба,уплыл сразу после моего рождения😂
По всей видимости просто спалила жена, ну или же нашел себе новую жертву, а к вам просто пропал интересен. Забейте на него, лучше так, чем купаться потом в его болоте..
Да сильно о нем и не думала) просто интересно, неужели взрослые мужчины так могут, как трУсы, можно же элементарно сказать некогда, извини не получится и тд, а то уже расписал как мы будем и где гулять, как он скучает и тд
Ха удалил переписку 😄 он рассказал что ли? как понимать? а щас исчезну не предупредил?! 😃
Да сильно о нем и не думала) просто интересно, неужели взрослые мужчины так могут, как трУсы, можно же элементарно сказать некогда, извини не получится и тд, а то уже расписал как мы будем и где гулять, как он скучает и тд
Множество трусов и в 20 лет и в 40 лет. Здесь никогда не предугадаешь что в голове у человека)