Девочки, был незащищенный прерванный па 2 ноября,6 ноября пошли месячные,со сгустками,их прям много,было утром аж прокладку переполнило и по ноге стекали(извините за подробности), боюсь,что беременная,9 ноября сделала тест(7 дней после Па)-отрицательный, 14 ноября сделала тест(12 дней после па)-отрицательный , 22 ноября слелала тест(20 дней после Па)- тоже отрицательный, 8 декабря сделала струйный тест (5 недель после Па)-тоже отрицательный,признаков никаких нет, мне 17 лет,тест на хгч по крови сдать не могу без мамы,подскажите,какова вероятность беременности?
Прежде чем начинать вести половую жизнь вы хотя бы немного изучите всю эту тему. Я понимаю что полового воспитания у нас нет, но у вас есть интернет в котором есть вся необходимая информация. Ну неужели не хочется узнать про это побольше?
Если уже были месячные какая беременность может быть? Не занимайтесь фигней, вместо секса лучше бы взяла и почитала про женский организм, секс и как происходит зачатие вообще и что там может быть при беременности, а что не может.
Нет у вас никакой беременности, во первых были месячные, во вторых тесты отрицательные. Была бы беременность уже давно были бы положительные.
И так же если вы не хотите сейчас беременеть предохраняйтесь, презервативы стоят не так дорого.
5 недель после ПА а тест отрицательный, и вы еще задумываетесь о том, возможна ли беременность ? Через 5 недель на узи уже сердечко бьется, а не тест одну полоску показывает… На данный момент вы не беременны, просто дождитесь начало другого цикла месячных и всё.