Гость
Статьи
Незащищенный ПА

Незащищенный ПА

Девочки, был незащищенный прерванный па 2 ноября,6 ноября пошли месячные,со сгустками,их прям много,было утром аж прокладку переполнило и по ноге стекали(извините за подробности), боюсь,что беременная,9 ноября сделала тест(7 дней после Па)-отрицательный, 14 ноября сделала тест(12 дней после па)-отрицательный , 22 ноября слелала тест(20 дней после Па)- тоже отрицательный, 8 декабря сделала струйный тест (5 недель после Па)-тоже отрицательный,признаков никаких нет, мне 17 лет,тест на хгч по крови сдать не могу без мамы,подскажите,какова вероятность беременности?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем начинать вести половую жизнь вы хотя бы немного изучите всю эту тему. Я понимаю что полового воспитания у нас нет, но у вас есть интернет в котором есть вся необходимая информация. Ну неужели не хочется узнать про это побольше?
Если уже были месячные какая беременность может быть? Не занимайтесь фигней, вместо секса лучше бы взяла и почитала про женский организм, секс и как происходит зачатие вообще и что там может быть при беременности, а что не может.
Нет у вас никакой беременности, во первых были месячные, во вторых тесты отрицательные. Была бы беременность уже давно были бы положительные.
И так же если вы не хотите сейчас беременеть предохраняйтесь, презервативы стоят не так дорого.

Гость

5 недель после ПА а тест отрицательный, и вы еще задумываетесь о том, возможна ли беременность ? Через 5 недель на узи уже сердечко бьется, а не тест одну полоску показывает… На данный момент вы не беременны, просто дождитесь начало другого цикла месячных и всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: