Гость
Статьи
Чувства к бывшему, что …

Чувства к бывшему, что делать?

Доброго времени суток! 2.5 года назад разошлись с бывшим мч и на протяжении всего этого времени мы то общаемся, то обрываем снова общение. Люблю его 6 лет, 4 из которых провели в отношениях. Пол года назад он расстался с девушкой с который был вместе чуть больше 7 месяцев. Говорит, чувств к ней как таковых нет, но и от расставания еще не отошел. С его слов, у него «есть какие то чувства». Я не настроена сейчас на отношения, но и потерять его в очередной раз не хочу из за того, что снова буду долго приходить в себя, а как показывает практика, окончательно разорвать связь у нас не получается. В голову уже лезут глупые мысли по поводу раскладов и приворотов. Как быть? Расскажите, кто сталкивался с таким

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Расклады и привороты это уже из серии психиатрии.
Стоит начать - не остановишься. Обычно люди к такому прибегают , когда чуствубт высокую тревожность , не стабильность , не возможности влиять на ситуацию. Там найдут и прошлые жизни и магическое влияние. Денег вытрясут , так еще и умом тронешься в конец.
Может на терапию сходить ? Сейчас всякие есть возможности вылечить голову.

Просто общайтесь, проводите время, сходите куда-нибудь, не торопясь и не форсируя события. Сделайте так, что бы он нуждался в вас.

Гость
Эльма

Просто общайтесь, проводите время, сходите куда-нибудь, не торопясь и не форсируя события. Сделайте так, что бы он нуждался в вас.

А если он в армии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: