Я девушка класса люкс, но почему то ко мне крестьяне подваливают хотят за бесплатно или за три копейки меня получить. Что делать с такими? Уже устала их посылать
А как вы поняли, что вы девушка класса Люкс?
Девушка не может быть класса Люкс. Это обязательно будет женщина. И уже возрастная. От 30.
АХАХАХАХА
Ну, я тоже хочу Порше. Иду в салон и ною, что хочу. Там все пальцем у виска крутят и выпроваживают 😺
Бирку люксовости в студию, а так ты обычная!
Сообщение было удалено
Чему завидовать, ты хоть покажись на фотке.
Значит тебе 18 лет, ты хорошо воспитана обоими родителями, без болячек и хорошо окончила школу, вместе с тобой идет отличное приданное. ты высокая и полногрудая с длинными русыми волосами.
Чем хуже мужик, тем больше у него наглости и самомнения. За счет этого они выживают. На вумане куча таких, сами бомжи грязные, никчемные, а самомнение как у принцев.
Требую фото доказательство,что вы люкс
Думаю здесь дело не в мужчинах, а в месте где вы находитесь. Там где люкс-«крестьян» обычных с 3 грошами в кармане не бывает, у них нет возможности там находится. Пересмотрите свое место пребывание и круг общения. Так как за столом деловой встречи предпринимателей обычный работяга сидеть не может, ему там просто делать нечего будет, да и не позовет его никто туда…
А у вас есть документ подтверждающий, что вы люкс девушка.
А то на словах-то вы все люкс.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно) На сз вы навряд ли найдете достойного мужчину подстать себе. Там обычно сидят все те,на кого в жизни никто не смотрит, не говоря уже о девушках высокого статуса. Там как минимум 70% тех,кто в жизни боятся к статной женщине подойти, а в интернете язык развязывается и они резко герои-любовники).
Сообщение было удалено
Документ должен быть, справка с Госуслуг или сертификат с гербовой печатью, нотариально заверенный.
А то так заплатишь как за люксовую, а подсунут фик знает чё. Потом возврат еще оформлять.
Продолжай посылать, потом отчитаешься еще раз.
Сообщение было удалено
Ты девочка XXL...
Значит тебе 18 лет, ты хорошо воспитана обоими родителями, без болячек и хорошо окончила школу, вместе с тобой идет отличное приданное. ты высокая и полногрудая с длинными русыми волосами.
Ещё должно быть у неё тонкая талия и красивая сочная попа при общей стройности)) И самое главное красивые черты лица и женственный характер. Что-то сомневаюсь.
Люкс девушки тут не сидят. Задумайтесь об этом
У "деушек класса люкс" есть собственные сутенеры, которые находят клиентов и отсеивают "крестьян"
А ты так, платная подстилка, без хозяина, не больше
Бери пример с Пугачевой
Вот она люксовая проcтитутка, еще и с голосом
Правда уже на пенсии, но заслуги то никуда не делись
А ты чем можешь похвастать?