Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят получить люкс девушку за дешево?

Я девушка класса люкс, но почему то ко мне крестьяне подваливают хотят за бесплатно или за три копейки меня получить. Что делать с такими? Уже устала их посылать

Tanyusha
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как вы поняли, что вы девушка класса Люкс?

Гость

Девушка не может быть класса Люкс. Это обязательно будет женщина. И уже возрастная. От 30.

Гость

АХАХАХАХА

Гость

Ну, я тоже хочу Порше. Иду в салон и ною, что хочу. Там все пальцем у виска крутят и выпроваживают 😺

Бирку люксовости в студию, а так ты обычная!

Tanyusha

Сообщение было удалено

Чему завидовать, ты хоть покажись на фотке.

Гость

Значит тебе 18 лет, ты хорошо воспитана обоими родителями, без болячек и хорошо окончила школу, вместе с тобой идет отличное приданное. ты высокая и полногрудая с длинными русыми волосами.

Гость

Чем хуже мужик, тем больше у него наглости и самомнения. За счет этого они выживают. На вумане куча таких, сами бомжи грязные, никчемные, а самомнение как у принцев.

Гость

Значит тебе 18 лет, ты хорошо воспитана обоими родителями, без болячек и хорошо окончила школу, вместе с тобой идет отличное приданное. ты высокая и полногрудая с длинными русыми волосами.

Там жирный волосатый троль, с большим пивным пузом.

Тлен

Требую фото доказательство,что вы люкс

Гость
Тлен

Требую фото доказательство,что вы люкс

Дедуль, иди бате сфинктер полижи

Гость

Думаю здесь дело не в мужчинах, а в месте где вы находитесь. Там где люкс-«крестьян» обычных с 3 грошами в кармане не бывает, у них нет возможности там находится. Пересмотрите свое место пребывание и круг общения. Так как за столом деловой встречи предпринимателей обычный работяга сидеть не может, ему там просто делать нечего будет, да и не позовет его никто туда…

1234

А у вас есть документ подтверждающий, что вы люкс девушка.

А то на словах-то вы все люкс.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно) На сз вы навряд ли найдете достойного мужчину подстать себе. Там обычно сидят все те,на кого в жизни никто не смотрит, не говоря уже о девушках высокого статуса. Там как минимум 70% тех,кто в жизни боятся к статной женщине подойти, а в интернете язык развязывается и они резко герои-любовники).

1234
Tanyusha

Сообщение было удалено

Документ должен быть, справка с Госуслуг или сертификат с гербовой печатью, нотариально заверенный.

А то так заплатишь как за люксовую, а подсунут фик знает чё. Потом возврат еще оформлять.

Гость

Продолжай посылать, потом отчитаешься еще раз.

Гость
Tanyusha

Сообщение было удалено

Ты девочка XXL...

Сандра
Гость

Ещё должно быть у неё тонкая талия и красивая сочная попа при общей стройности)) И самое главное красивые черты лица и женственный характер. Что-то сомневаюсь.

Tanyusha
Сандра

Ещё должно быть у неё тонкая талия и красивая сочная попа при общей стройности)) И самое главное красивые черты лица и женственный характер. Что-то сомневаюсь.

Что ты пиззленка завистливая никто не сомневается а я лучше всех

Tanyusha
Гость

Ты девочка XXL...

Насекомое, зависть!

Гость

Люкс девушки тут не сидят. Задумайтесь об этом

Tanyusha
Гость

Люкс девушки тут не сидят. Задумайтесь об этом

Тебе плебсу некрасивому откуда знать😂завидуй молча, я самая красивая в мире!

Гость

У "деушек класса люкс" есть собственные сутенеры, которые находят клиентов и отсеивают "крестьян"
А ты так, платная подстилка, без хозяина, не больше

Гость

Бери пример с Пугачевой
Вот она люксовая проcтитутка, еще и с голосом
Правда уже на пенсии, но заслуги то никуда не делись
А ты чем можешь похвастать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: