Гость
Статьи
Стесняюсь своего парня

Стесняюсь своего парня

Работаем с ним в одной комании, встречаемся больше 2лет, живём вместе. За все это время я не знакомлю его со своими родственниками, друзьями. Не хочу чтобы про нас знали на работе, из-за чего на работу уходим по раздельности. Когда вместе гуляем, боюсь, что нас могут увидеть общие знакомые и коллеги. Становится не комфортно, если вдруг он пытается проявить чувства на людях, стараюсь это сразу пересечь. Хотя дома все ок. Стесняюсь его внешности, не хочу чтобы нас за спиной обсуждали, смеялись и т.д. Уже не знаю, люблю ли его или нет, как человек он хороший и все у нас хорошо. В последние 3 месяца задаюсь этим вопросом постоянно, может это и не моё. Подскажите как во всем разобраться?

IrinaBelova93
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

99,99999% снгшного мужла - уродливые с битыми генами
почему ты стесняешься именно своего парня? ты других мужопов видела вообще? там обнять и плакать. у наших женщин слишком планка занижена и жгс внешает, чтобы разбирали всех и "внешность в мущщине не главное".

IrinaBelova93
Гость

99,99999% снгшного мужла - уродливые с битыми генами
почему ты стесняешься именно своего парня? ты других мужопов видела вообще? там обнять и плакать. у наших женщин слишком планка занижена и жгс внешает, чтобы разбирали всех и "внешность в мущщине не главное".

Стесняюсь, потому что он немного полноват, что если кто-то с работы или общих знакомых узнает, то будет обсуждать, лезть не в свое дело и т.д. Обычный, среднестатистический парень. Меня заботит мнение окружающих, хотя и знаю, что это очень глупо. Неприятно, что подружки , возможно, будут обсуждать, смеяться за спиной, ведь у них парни более симпатичные, статные. Сколько раз такое было, но на примере других их знакомых.

Гость

Разве не наоборот - узнав, что у вас появился этот парень - все поголовно скажут "ну наконец-то она взялась за ум, а то уже и не верилось"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: