Гость
Статьи
Мужчина не хочет брать …

Мужчина не хочет брать в гости к своей родне

Рассудите со стороны :) встречаюсь с мужчиной уже 2 года , год живём вместе (ему 34, мне 30), у меня есть ребёнок от первого брака (8лет). Обсуждали планы на новый год и он сказал, что куранты встретим вместе , а уже 1 числа он поедет к родне , к бабушке (там соберется вся семья ), в том числе и "половинки " его родственников . нас брать не хочет , мотивируя это тем , что "первую жену знакомил перед свадьбой , мы еще с тобой не женаты , чтобы я тебя туда возил ", они живут в другом городе , 2 часа езды . меня это обидело
С мамой и братом его я виделась 2 раза , с моей роднёй он знаком . но вот бабушка и остальная семья, как он заявляет " только, когда жена " , жениться он не предложил еще и не планирует наверное в ближайшее время. Вопрос такой , это нормально , что часть нг каникул он хочет провести с родней без нас там или я загоняюсь ? В глубине души хочется собрать вещи и уйти с ребёнком ....

10 ответов
Последний — Перейти

Наверняка все родственники знают, что вы уже 2!! года вместе и очень странно звучит его отмазка. Это звоночек...

Гость

Тетка на четвертом десятке не с его ребенком куда-то свалит..... Ну сделайте ему такой подарок автор к новому году.
О своем статусе надо было думать перед тем как собрались к нему переезжать. Т е переезжать нужно было через загс. А вы понеслись и не смогли прогнуть его во время начала ваших отношений, когда все находятся в розовых соплях и гормональном угаре. Из чего можно сделать вывод, что вам отношения нужны больше. Так что проглотите то,что его бабушка не хочет видеть очередную его шлю-ху. Сейчас вам остается улыбаться и махать,желая ему прекрасно провести время и ждать обратно. Мне кажется он совершил глупость,этот дуралей. Не помогайте ему своей кислой рожей выбраться из нее.

Гость

Секс есть, ребенок есть, мужик есть. И все вроде нормально. Чего еще надо? Он там может со старыми корешами набухаться хочет в слюни, но чтобы вы не видели его в таком состоянии.

Гость
Гость

Секс есть, ребенок есть, мужик есть. И все вроде нормально. Чего еще надо? Он там может со старыми корешами набухаться хочет в слюни, но чтобы вы не видели его в таком состоянии.

Устал от рожи автора и чужого ребенка. Хоть глоток свежего воздуха сделает. Идиот.

Гость

Вот охота вам переться к чужим людям на праздники? Там же надо о чём-то разговаривать, сидеть за столом... Ну его. Сходите с подругами лучше потусите

Гость
Гость

Вот охота вам переться к чужим людям на праздники? Там же надо о чём-то разговаривать, сидеть за столом... Ну его. Сходите с подругами лучше потусите

Пральна мужик рассуждает, а ты вот поспешила - зачем-то уже познакомила своего е - баришку ,без году неделя знакомы, со своими родственниками , наивно думая , что "почти "замужем .

Гость

Собирайся и уходи. Ты для него временная, все его поведение говорит об этом.

Гость

Да зачем вам его непонятные родственники ) Я бы только обрадывалась, что не надо себя пересиливать и ехать на праздник к совершенно чужим людям. Проведите лучше каникулы с ребенком, сходите на квест с ним, в кафе, на концерт. С подругами встретьтесь.
Сдалась вам его бабка, еще успеет вам надоесть. Может он вообще их стесняется ) не забивайте себе голову

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: