Гость
Статьи
Роман с парнем моложе …

Роман с парнем моложе после развода

Мне 47. Недавно развелись с мужем после 29 лет брака. Последние годы секса практически не было, а если и был то ужасный, а либидо бьет и мечет. Да и честно скажу любопытно новое что-то попробовать. Специально никого не искала, очень занята, но на работе со мной стал флиртовать парень практикант 21 год. Я сначала как-то отшучивалась, потом напрягалась, а теперь задумалась. Ростом два метра, тяжелоатлет-штангист, светленький, типаж медведя, как люблю. Стала отвечать на этот флирт, который перерос в ухаживания и приглашения на свидания. И тут я остановилась. Что делать? С одной стороны я его на 26 лет старше, у меня трое детей его старше блин! С другой стороны парень просто офигенный по общению да и от его вида трепещет внутри. Очень хочу поддаться, пойти на свидания и закрутить с ним что-то, даже пусть и краткосрочное но с моральной точки зрения как это будет выглядеть? Осудят ли дети? Подруги? Не понимаю как быть. Ему сказала мне надо подумать. Он говорит понимает и будет ждать решения. Вот сижу и думаю. Что делать! #отношения #секс 

Лиля
22 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Фу, какая противная разводка...
И старуха-автор омерзительная...

Гость

Соглашайся , время летит быстро, не успеешь оглянуться, ни кому не нужна.

Гость

вот дура так дура, одним словом на передок победит тебя

Bantik

А зачем сообщать детям и подругам? Скоро корпоратив будет, закройтесь в подсобке, а там как пойдёт.
А если мнение интересует, то это так же смешно выглядит, как если бы 47-летний подкатывал к 21-летке. Хотите - кувыркайтесь, но лучше никому не рассказывайте.

Гость

Фу старуха

Гость

На старость лет ни ума ни фантазии - тебе вот мой палец вниз

Гость

Вотимено что любопытство нового попробовать , а не то что секса мало было , как можно жить 29 лет и и за похоти разводиться значит вы просто не любили мужа , а не говорите что он вас мало трахал . Вы его не хотели , вы поменяли родного мужа на пацана 47 лет вам и ему 21 вы думайте что он вас любит нет конечно , он по пользует и бросит как шлюшкууу это все так делают и я делал так , но женется он на молодую красивую девочку как и я делал так , набрал опыта у теетки и разошлись . Вас трахал пацан младше вашего сына . Конечно осудят ещё как осудят и могут даже вас ВОЗ ненавидеть что бросили его отца и за ваши похоти . И не только ваши дети осудят , все вас будут судить . Не будет у вас хорошей жизни . Я просто и не только я , не понимаю как пацан мог скрутить голову взрослой умной вроде женщине и бросать любимого мужа который он дал вам 29 лет жизни чтоб жить в месте до старости , и остаться на старости один , так может делать женщина которая не любит и не любила мужа которая думает только о себе и о похоти своей , бросить семью , вы хотябы подумали что дети скажут когда узнают что вы бросили семью и за какого-то молакасоса . Дети ваши просто воз ненавидят , я так бы поступил со своей матери если она бы сделала такое . Могу сказать грубо но честно , вы большая дура , молакасос сломал вашу жизнь и семью.

Гость

Обратись к психиатру, старая педофилка 🤢

Гость

Вас уважаемая этот парень просто хочет поимеет для своего общего счета.

Гость
Гость

Вас уважаемая этот парень просто хочет поимеет для своего общего счета.

Смешно читать, из - за чего весь сыр бор, захотела женщина парня моложе, ну и что, как будто в жизни не у кого не было этого, пусть расслабиться на здоровье, а вы не завидуйте.

Гость
Гость

Смешно читать, из - за чего весь сыр бор, захотела женщина парня моложе, ну и что, как будто в жизни не у кого не было этого, пусть расслабиться на здоровье, а вы не завидуйте.

Хороший секс как наркотик, легко посадить - трудно слезть. А вы уверенны что этот парень захочет повтора или регулярных встреч? Может он потом на работе или в сетях будет хвалиться новым трофеем- старым?

Гость
Гость

Хороший секс как наркотик, легко посадить - трудно слезть. А вы уверенны что этот парень захочет повтора или регулярных встреч? Может он потом на работе или в сетях будет хвалиться новым трофеем- старым?

Может и она не захочет с ним повтора, но почему мы всё видим в чёрных тонах.

Гость
Гость

передок впереди бежит, ату его

Гость
Гость

Может и она не захочет с ним повтора, но почему мы всё видим в чёрных тонах.

Вы случайно не юморист(ка)?
Эта дама разведенка в возрасте которая видала секс наверно раз в год и вдруг такой шанс с молодим замутит, считаете что это ее одноразовая потребность?
Вы точно юморист(ка)!

Гость
Гость

Вы случайно не юморист(ка)?
Эта дама разведенка в возрасте которая видала секс наверно раз в год и вдруг такой шанс с молодим замутит, считаете что это ее одноразовая потребность?
Вы точно юморист(ка)!

Я всего-лишь написала в защиту автора.

Гость

Надо было написать: "мне 80, а ему - 18. он спортивный, красивый, при деньгах и проходу мне не даёт!". Вот в это, ещё можно поверить.

Секс будет шикарный -) иди и сделай это! Потом еще раз и еще, если он потянет

Гость

В чем проблема? Разведена, никому ничего не должна! Да хоть с толпой негров, это сугубо ее дело!

Гость
Гость

В чем проблема? Разведена, никому ничего не должна! Да хоть с толпой негров, это сугубо ее дело!

Вы спросите её и за чего она развелась с мужем , она развелась и за этого малакасоса . Она знала его до развода .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: