Короче, меня бросил парень из-за того, что я захотела домой? Встречаемся пол года, встал вопрос о совместном проживании, стала оставаться у него на 2-3-4 дня, каждую неделю, перевезла часть вещей, в общем решили постепенно привыкать друг к другу. Парню 30 лет, зарабатывает нормально, есть квартира, машина, не дурак, я тоже хорошо зарабатываю есть и своя квартира и своя машина, как какое-то средство к существованию никогда его не рассматривала. Красиво ухаживал, хорошо проводили время, вели душевные разговоры, доверилась ему. К самой ситуации: Он решил забрать меня с работы, забрал, поехали в ресторан, хорошо провели время, я попросила увезти меня домой (до этого я была у него 3 дня подряд), потому что мне так было удобнее и нужно было встретить родственников. Он удивился и в моменте спокойным, но грубым тоном сказал «ты у меня останешься», я сказала, мне будет удобнее остаться дома сегодня, на что он как истеричка начал говорить: «я что не вхожу в твою зону комфорта», «я тебе надоел?», «не надо меня отшвыривать назад», «выбирай или мы едем ко мне, или я собираю твои вещи и ты едешь домой сама». Всё это он говорил оооочень спокойно. Разумеется это какая-то странная манипуляция. Или я еду к нему или мы расстаемся. Я выбрала - дом. Он вынес все мои вещи, вызвала такси, уехала. Вот сижу с вещами у себя, встретила родственников и не понимаю, может реально я как-то не правильно вижу эту ситуацию или у него сдвиг по фазе:) что думаете?
Да, у него сдвиг по фазе. А может он просто хотел завершить отношения и искал любой нелепый повод, хз.
Но в любом случае он ололошка) Забейте
Не думаю, что вы виноваты. Это у него какие-то проблемы с головой, раз не в состоянии адекватно выразить то, что не нравится и объяснить ситуацию. Считаю, что ща такого человека даже держаться не стоит.
А вы ему сказали причину то?
Если нет, то возможно он подумал, что у вас новый чел замаячил на горизонте и на вечер у вас другие планы)
А вы ему сказали причину то?
Если нет, то возможно он подумал, что у вас новый чел замаячил на горизонте и на вечер у вас другие планы)
В том и дело, что сразу прямо сказала, ко мне родственники приезжают, мне домой надо, как минимум ключи от моей квартиры есть только у меня, не под дверью же им стоять, короче, наверное он искал «повод» и так нелепо его нашел, хотя с другой стороны не понятно, что мешало прямо сказать
Думаю, что там что - то с головой.
И все же зачем жить на два дома ?
Если переезжать к нему , то переезжать .
Не знаю , что у него в голове . Возможные варианты :
Он хотел продолжения вечера у себя дома…
Ревнует.
Не терпит , когда делают не так , как он себе все представляет. Тиран. Психопат. Скорпион ( нужное подчеркнуть )
Может его взбесило , что Вы не обговорили заранее , что после ресторана Вы не к нему.
В любом случае реакция очень странная . Получается , что он может Вас вышвырнуть на улице при любом случае . Внезапно . Как настроение будет . Как карта ляжет .
Совет. Я бы не стала возвращаться. Непредсказуемость такого масштаба пугает.
А может это. И к лучшему,что вы сейчас расстались..кто знает какие закидоны он выкинул бы в следующий раз...но мне кажется он объявиться и будет просить дать ему шанс .не давайте пожалуйста..будьте разумны
Он уделил тебе внимание, организовал свидание и ожидал от тебя благодарности ночью, а не "отвези меня домой". Затем четко сказал что такой ответ для него недопустим и дал выбор. Ты выбор сделала. Это совсем не ерунда. Может ты думала что он мальчик, будет истерить, а затем отнекиваться от своих слов и написывать?
Он уделил тебе внимание, организовал свидание и ожидал от тебя благодарности ночью, а не "отвези меня домой". Затем четко сказал что такой ответ для него недопустим и дал выбор. Ты выбор сделала. Это совсем не ерунда. Может ты думала что он мальчик, будет истерить, а затем отнекиваться от своих слов и написывать?
Да ё моё. Когда уже до некоторых дойдет, что когда мужчина платит за еду, он платит просто за еду, и не более того. Это не какие-то долбанутые рыночные отношения: еда за ceкс... да и если перечитать то, что писала выше автор, и она и ее партнер из среднего класса, или чуть выше среднего, ужинать в кафе - если это не какое-то из ряда вон супер заведение, а обычный рестик - это нормально. Просто лень готовить - идете в суши или типа того... в этом нет ничего такого обязывающего.
Поступил он как раз как «мальчик», очень по-детски. Во вползли мире принято обсуждать и разговаривать о каких-либо проблемах, а не манипулировать или я или мы расстаемся
Да ё моё. Когда уже до некоторых дойдет, что когда мужчина платит за еду, он платит просто за еду, и не более того. Это не какие-то долбанутые рыночные отношения: еда за ceкс... да и если перечитать то, что писала выше автор, и она и ее партнер из среднего класса, или чуть выше среднего, ужинать в кафе - если это не какое-то из ряда вон супер заведение, а обычный рестик - это нормально. Просто лень готовить - идете в суши или типа того... в этом нет ничего такого обязывающего.
То есть мужчина обязать взять за тебя ответственность, платить, ухаживать, а взамен ты ничего не обязана? Я так понимаю Вы как и автор темы находитесь одна?)
Поступил он как раз как «мальчик», очень по-детски. Во вползли мире принято обсуждать и разговаривать о каких-либо проблемах, а не манипулировать или я или мы расстаемся
Если бы вы заплатили за ресторан напополам, то вы бы обсуждали проблемы. А в данной ситуации он все организовал и поставил свои условия как мужчина.
Были ваши планы на вечер озвучены заранее или же он был поставлен перед фактом, что сегодня вам надо домой? От ответа на вопрос зависит, кто из вас был прав.
Так это хорошо, что с таким рассталась. Не будет трепать нервы своими выкидонами :)