Гость
Статьи
Чем заканчивается …

Чем заканчивается такая жизнь?

Женщина меняет мужчин как перчатки

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

зппп и онкогенными ВПЧ с последующим раком шейки матки. ведь мужики - переносчики ВПЧ и других "женских" зппп.

Гость

так все жизни заканчиваются одинаково.

Гость

афтырь, а чего тебя в армию до сих пор не забрали?

Гость

Как в мультфильме про воронят и мышонка, этому дала, этому дала, а этому не дала.

Гость

Так и продолжается. На Пугачёву посмотрите)

Веночек

Любая жизнь заканчивается смертью.

Веночек
Гость

зппп и онкогенными ВПЧ с последующим раком шейки матки. ведь мужики - переносчики ВПЧ и других "женских" зппп.

Был пример, когда однокурсница выходила замуж, гордо заявила что выходит девственницей, а потом через год убегала от него, заразил он её большим букетом. Так что дело не в количестве партнёров.

Гость

Болезнями

Гость

У дроччччеров в каждой теме зависть к женщинам, живущим счастливо половой жизнью

Гость
Гость

афтырь, а чего тебя в армию до сих пор не забрали?

С плоскожопием не берут

Гость
Гость

С плоскожопием не берут

плоскостопием

Тлен

А вам собственно какая разница до таких женщин?))

Находит того самого и живет долго и счастливо.

Веночек

Был пример, когда однокурсница выходила замуж, гордо заявила что выходит девственницей, а потом через год убегала от него, заразил он её большим букетом. Так что дело не в количестве партнёров.

Зачем ты ей это говоришь? Она узколобая и не сможет принять правду, которая разрушит её маленький розовый мирок.

Гость
Веночек

ну так её муж и других женщин заразил
а так с вами согласна. и такое бывает. но он же что до брака был заразный, что в браке изменял. и после брака пойдет дальше женщин заражать. просто у женщин, кто "меняет как перчатки" мужиков, шансов еще больше заразиться.

Гость
Melarisa

Зачем ты ей это говоришь? Она узколобая и не сможет принять правду, которая разрушит её маленький розовый мирок.

какой мирок? я прекрасно знаю, что все мужики носят ВПЧ на члене и гонорею в простате. все они заразные.

Гость

ну так её муж и других женщин заразил
а так с вами согласна. и такое бывает. но он же что до брака был заразный, что в браке изменял. и после брака пойдет дальше женщин заражать. просто у женщин, кто "меняет как перчатки" мужиков, шансов еще больше заразиться.

Мужчины и женщины у которых много партнёров умеют хорошо предохраняться и хорошо следят за своим здоровьем и за здоровьем своего партнёра. Скорее вы подцепите зпп от мальчика зайчика, который является прилежным семьянином, чем от бабника.

Гость

какой мирок? я прекрасно знаю, что все мужики носят ВПЧ на члене и гонорею в простате. все они заразные.

Царство тебе небесное.

Гость

40-ка котами и дешёвым вином

Гость
Melarisa

Царство тебе небесное.

ущемились?

Гость
Melarisa

Мужчины и женщины у которых много партнёров умеют хорошо предохраняться и хорошо следят за своим здоровьем и за здоровьем своего партнёра. Скорее вы подцепите зпп от мальчика зайчика, который является прилежным семьянином, чем от бабника.

"умеют хорошо предохраняться и хорошо следят за своим здоровьем и за здоровьем своего партнёра."
что подразумевается под "хорошо предохраняться" и "хорошо следить за своим здоровьем"?

а как вы собираетесь за здоровьем мужика следить?

Гость
Гость

а что такое? зато не фригидка, секс любит. всем страждующим дает. опять не угодило вам что то

Гость
Гость

а что такое? зато не фригидка, секс любит. всем страждующим дает. опять не угодило вам что то

а я что, осуждаю что ли? но всё равно у одной будущей кошатницы пердак подорвало, поставила минус :D :D :D :D :D

Гость
Гость

а я что, осуждаю что ли? но всё равно у одной будущей кошатницы пердак подорвало, поставила минус :D :D :D :D :D

я не ставила минус. так и в чем у тебя претензия то к сабжу?

Гость
Гость

странно, но тут кошками пугают обычно женщин, кто не хочет обслуживать мужиков, в том числе и сексом.
а теперь женщина, которая траххается со всеми страждующими, оказывается, останется с кошками
вот это хваленая мужская логика👍
и так виновата, и так виновата. а итог один у всех - кошки. а какой надо быть женщине, чтоб не кошки?

Гость

странно, но тут кошками пугают обычно женщин, кто не хочет обслуживать мужиков, в том числе и сексом.
а теперь женщина, которая траххается со всеми страждующими, оказывается, останется с кошками
вот это хваленая мужская логика👍
и так виновата, и так виновата. а итог один у всех - кошки. а какой надо быть женщине, чтоб не кошки?

Адекватной. Но тебе это не грозит

Гость
Melarisa

а адекватная это какая?

Гость
Melarisa

вы очень "адекватный" человек - за комент мне смерти желали.

Гость
Melarisa

а это, кстати, вам комент предназначался))) вы же себя позиционируете как описано в ТС. или ты мужик?
Гость
[2241863988]
Сегодня, 18:05

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: