Гость
Статьи
Как подействовать на …

Как подействовать на парня?

Проблема в том что парень курит *** и не собирается бросать. Он не видит в том проблемы. Когда то я делала с ним за компанию ,но вовремя остановилась. Он курит каждый день,не по разу. Я боюсь что с мозгами в дальнейшем будут у него проблемы. Кто знает инфу на этот счет? Как подействовать на него? Когда мы познакомились такого не было. Денег тоже на это уходит не мало. Не стремится найти ХОРОШУЮ работу. Вся жизнь вокруг курения у него. Я устала.

Гвоздичка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьми у него в рот

Гость

1) Когда и как начал курить?
2) Он когда-нибудь меняться по вашей просьбе?
3) Возможно помогут только факты. Соберите информацию о количестве погибших от курени, какие последствия. + очень может помочь видео где медики разрезают лёгкие и мозги курильщика

гостья

Скажи, что в таком темпе жизни не видишь совместного будущего. Бросит курить - дорожит, если нет, то не ваш человек

Гость

Ученые доказали, что при курении происходит небольшой всплеск эндорфина и повышается концентрация внимания ) Печень правда от никотина может сдохнуть, да и по сердцу вроде бьет. Это если электронки. А от обычных еще и легким капут + зубы гниют. С некоторыми женщинами, мужчины еще и бухать начинают.

Гость

ну это всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: