Гость
Статьи
Получается все было …

Получается все было плохо что ли?

Ситуация такая: познакомилась с мужчиной. Давно.но ничего не было. Он мне написал спустя год. Встретились. Переспали. Всё вроде ок было. Но больше он мне не предлагал встретиться.
Прошло 7 дней. Получается все было плохо что ли? И интереса никакого и не было с его стороны?

Одуванчик
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

стыд-то какой...
так ты ему и нужна была на раз
а ты думала у вас отношения что ли завяжутсчя))))

Одуванчик
Гость

стыд-то какой...
так ты ему и нужна была на раз
а ты думала у вас отношения что ли завяжутсчя))))

Я не думала,что отношения завяжутся. Но и не раз. На несколько раз хотя бы

Гость

Да. Ты бревно

Гость

Что могло быть плохо? Решил всех знакомых собой осчастливить без разбору. Или хитрый, ждет, когда вы вся испереживаетесь из-за его молчания.

Одуванчик
Гость

Что могло быть плохо? Решил всех знакомых собой осчастливить без разбору. Или хитрый, ждет, когда вы вся испереживаетесь из-за его молчания.

Да он не молчит. Пишет иногда. Но не зовет больше..

Екатерина
Одуванчик

Я не думала,что отношения завяжутся. Но и не раз. На несколько раз хотя бы

Позвоните сами и предложите ещё раз

Одуванчик
Екатерина

Позвоните сами и предложите ещё раз

А если откажет? Не могу я сама.

Гость
Одуванчик

Сами позовите. Похоже, что держит вас прозапас.

Гость
Одуванчик

Придумайте повод встретиться.

Одуванчик
Гость

Сами позовите. Похоже, что держит вас прозапас.

Да,я тоже думаю,что про запас держит.

Одуванчик
Гость

Придумайте повод встретиться.

Повода нет...и он же не дурак .

Гость
Одуванчик

Какая вам разница?
Если вы спите практически с первым встречным, без отношений/ухаживаний - то тонкая душевная организация явно не ваш случай.
Отказал - плюнули и забыли.
"Вы же не доллар, чтобы нравиться всем без исключения".

Гость
Одуванчик

Повода нет...и он же не дурак .

Тогда дальше скучайте.

Одуванчик
Гость

Какая вам разница?
Если вы спите практически с первым встречным, без отношений/ухаживаний - то тонкая душевная организация явно не ваш случай.

Не с первым встречным...
До этого мы виделись. Раз 5.

Гость

Зачем сразу переспали? 😊

Гость
Одуванчик

Не с первым встречным...
До этого мы виделись. Раз 5.

Так у него много девушек было.Вы же давно виделись. Он уже забыл что вы встречались 5 раз

Гость
Одуванчик

Пригласите сами куда то или вам только секс нужен?

Ave Satani!

Почему не было интереса? Был интерес переспать.

Ave Satani!
Гость

Какая вам разница?

Мне доллары не нравятся, зато евро нравятся. Так что, как видите, даже тут бывают исключения.

Одуванчик
Гость

Пригласите сами куда то или вам только секс нужен?

Я сама не могу.... если он откажет,мое самолюбие будет задето

Гость

Интерес проверяется до секса, а вы сначала спите, потом думаете

Гость
Одуванчик

Я сама не могу.... если он откажет,мое самолюбие будет задето

А когда давали без ухаживаний и подарков не было задето?

Гость

Он понял, что вы обычная ничем не примечательная дaвaлка на раз. Если не ухаживает, не добивается - не надо ни о каком сексе думать, вас мама вообще ничему не научила?

Одуванчик
Гость

Он понял, что вы обычная ничем не примечательная дaвaлка на раз. Если не ухаживает, не добивается - не надо ни о каком сексе думать, вас мама вообще ничему не научила?

Вы как-то уж узко смотрите. Всё было не так ... год назад были и ухаживания и подарки,но я его отвергла

Одуванчик
Гость

А когда давали без ухаживаний и подарков не было задето?

Немного было да. Но я сама же хотела. Я давно ни с кем не встречалась. А он знакомый,а не прям чувак с улицы. Я просто хорошо провела время

Гость
Одуванчик

Вы как-то уж узко смотрите. Всё было не так ... год назад были и ухаживания и подарки,но я его отвергла

Год назад не считается, сейчас-то сразу дали. Мужчины такими пользуются и все. Не интересно им.

Гость
Одуванчик

Немного было да. Но я сама же хотела. Я давно ни с кем не встречалась. А он знакомый,а не прям чувак с улицы. Я просто хорошо провела время

Вот на этом все и попадаются, с голодухи дают без ухаживаний и подарков и потом опять одни сидят еще несколько месяцев, год и тд. Потом новый на горизонте, девушка от нeдoeпа опять быстро дает и опять дальше одна сидит. Замкнутый круг.

Одуванчик
Гость

Год назад не считается, сейчас-то сразу дали. Мужчины такими пользуются и все. Не интересно им.

Ну ладно. Вы правы. Живу дальше

Одуванчик
Гость

Вот на этом все и попадаются, с голодухи дают без ухаживаний и подарков и потом опять одни сидят еще несколько месяцев, год и тд. Потом новый на горизонте, девушка от нeдoeпа опять быстро дает и опять дальше одна сидит. Замкнутый круг.

Если бы на его месте был кто-то другой,я бы не согласилась.
И не с голодухи. Я и не думала . Просто настроение такое было и он в него попал.

Гость
Одуванчик

Тогда забыть и более таких ошибок не совершать

Одуванчик
Гость

Тогда забыть и более таких ошибок не совершать

Да,хорошо. Это я усвоила

Гость

Может было и всё хорошо, но если он после первого знакомства исчез на год и не проявлял никакого интереса к вам, что вы ожидаете от него на этот раз? Просто видимо скучно было, или бортанули его другие, а вы согласились на встречу с ним, вот и не отказался от такой то возможности. Забейте лучше на него, найдите себе другого и будут вам постоянные встречи)

Одуванчик
Гость

Может было и всё хорошо, но если он после первого знакомства исчез на год и не проявлял никакого интереса к вам, что вы ожидаете от него на этот раз? Просто видимо скучно было, или бортанули его другие, а вы согласились на встречу с ним, вот и не отказался от такой то возможности. Забейте лучше на него, найдите себе другого и будут вам постоянные встречи)

Он исчез,так как я отказала ему...

Гость
Одуванчик

Он исчез,так как я отказала ему...

Ну тогда вот вам и ответ на ваш же вопрос)Представьте если вам дали сначала конфетку, покрутили ей, показали, расписали какая она вкусная, а потом забрали так и не дав попробовать, а через время вам опять дают ту самую конфетку, но только уже с возможностью ее попробовать. Не утолите ли вы свой интересен какова она всё таки на вкус?) так вот вы для этого мужчины та самая конфетка, которую ему не дали попробовать, а тут появился шанс утолить свой интересен…

ПрактичнаяРомантичная

Вы год встречались или он просто нашел ваш номер в записной книжке?? , листал кому бы присунуть, дошел до вас, позвонил, а вы согласились. Он прекрасно провел время и понял что вам можно звонить раз в год для приятных встреч. Ждите, через год позвонит ещё

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы ни с чем.... конфет кругом полно ..

Гость
Гость

Зачем сразу переспали? 😊

А что изменилось бы если автор переспала бы с ним через полгода?
Автор, вам хоть понравилось? Много сквиртили?

Гость
Гость

Какой бред! От классного секса ни один мужик не откажется. Сколько у меня было мужчин, все пишут, вспоминают меня. Я, кстати, сама с ними расставалась. И все говорили, что такого секса как со мной у них не было. Сейчас живу с молодым мужем.

Гость
Гость

А если дают тухлый секс через год, то мужик прям оценит🤣

Гость
Гость

Запомните, фригидка, секс не дают, им занимаются для СВОЕГО удовольствия. Не для мужика, а для себя. Тогда и давать не придется. А вы даете за ништяки, потому и думаете, дать ли в марте или подождать до мая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: