Мне 24, за всю жизнь у меня было только 2 молодых человека - с одним познакомилась в школе, с другим на работе. С человеком, с которым познакомилась на работе, встречаюсь второй год, и понимаю, что я не могу с ним пройти через всю жизнь - у меня нет к нему должного доверия, чувства уверенности в его намерениях. Понимаю, что с ним нужно расставаться и искать отношения, способные перерасти в семейные. Но вот вопрос - где искать нового молодого человека? На сайтах знакомств не сижу, в моём окружении одни женщины, встречающиеся мужчины или слишком старше меня, или уже в браке с детьми. Где найти новую любовь в современной реальности? Кто и как находит себе партнёра?
дык там же - на учебе или на работе.
можно еще на отдыхе.
Огорчу вас в наше время очень сложно найти своего человека.
Почитайте форум по тематике, поймете сами.
Звучит как издёвка. Найти отношения любой молодой девушке сейчас не проблема. Ну, если вы принцеждалка и вам корона череп жмёт, то да, в наше нелёгкие времена найти себе принца-обеспечуна —огромная проблема
когда ты выставишь свою тушку в 30 лет на СЗ,
ты действительно ничего не найдешь, надменная.
пока 24-26 - шансы есть. с мужчиной 30-40 лет.
не сидит она на сз...
ну а какие варианты? пойди в клуб и напейся до отключки, или в эскорт, или что там еще. бесплатный секс ты уже выдавала двоим.
ты думаешь, на голову тебе счастье свалится?
В мире идет жестокая конкуренция за ресурсы и за мужчин, и ты ее тотально проигрываешь, поэтому этот вой и плач, где найти.
А всему виной твои комплексы, заблуждения и просто глупость по жизни.
Какое то маниакальное желание у вас. Нужно научиться быть счастливой наедине с собой, а отношения сами найдутся. С таким рвением ничего хорошего не будет. Или только холодный расчет. А что плохого в сайтах знакомств? Не сидите, так начните...
Какое то маниакальное желание у вас. Нужно научиться быть счастливой наедине с собой, а отношения сами найдутся. С таким рвением ничего хорошего не будет. Или только холодный расчет. А что плохого в сайтах знакомств? Не сидите, так начните...
про то, что отношения сами найдутся, да еще и хорошие.
берете две руки (два ведра, две миски...), в одну складываете золото или деньги вам доступные, в другую - фекалии. и наблюдаете, какая из них быстрее наполнится. Без приложения усилий. И получаете выводы.
Что само может найтись только д---мо в проруби, а для чего-то ценного нужно тратить время и прилагать усилия.
Я просто угораю от смеха, когда вижу как умничают бабки своими глупостями:
"Отношения сами найдутся"
Или такое:
"Ещё встретиться на твоём пути"
Просто ппц бабки с годами дуреют в хлам!
Ну, а вообще конечно весело с такими бабками! ✌️😂
Прям классика жанра - поиск удобного(упс, любимого) после 20-23 лет. Ну, который ответственный, все дела, не то что бывшие....
И я и подруги в маскед лав сидим) Там постоянно знакомимся. Я, правда, любовь ещё не встретила, но зато время прекрасно провожу)) А вот одна подружка почти месяц уже в свободных отношениях с мч, с которым в приложении около полугода назад познакомилась)