Гость
Статьи
Девушка и тусовки в …

Девушка и тусовки в отношения

Здравствуйте подскажите как быть. Встречаюсь с девушкой вроде бы все хорошо но есть момент , разговаривали по поводу тусовок, говорит мол я хочу ходить на различные тусовки(в основном какие то хаты непонятные) где достаточно парней . Говорю что мне это неприятно ,она оправдывается тем что я же там не с кем не занимаюсь,не целуюсь, а просто выпиваю. Вот допустим недавно пишет в 7 утра я дома ложусь спать и голос в ГС просто как будто она на ногах не может стоять.Спрашиваю что это такое она говорит ну мы просто пили а потом до 7 утра лежали все вместе и смотрели тик токи , я говорю всм лежали(зная что там пацаны были ) она говорит ну там же были мои подруги чего боятся. Что подскажете

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну девушка явно свой образ жизни менять не планирует, так что решение за Вами - либо принимайте такой как есть, либо расходитесь

Гость

Наивный чукотский мальчик
Тик-ток смотрят, кхах
Да она там сосется и еббется с несколькими сразу!

Екатерина

Вы разные, так бывает. С ней вам не по пути

Вам вешают лапшу. Неужели самому непонятно?

Жасмин

Ой, это как я в молодости😂😂😂😂 Так в 18 о чем еще думать? Может о семье и карьере 😂😂😂
Может и есть такие особо развитые, мы с подругами такими не были. Мы хотели гулять, тусить и не работать😃 и отношений я тоже не хотела, кстати. Я хотела только свободы от обязательств. Мой будущий муж про это знал и все равно добивался. Мы с ним с 18. Кстати, если б не тусовки, с ним бы не познакомилась😂
Ну в общем добился. Мне 28, домохозяйничаю, с подругами вижусь и в клубы хожу раз в пол года. Эх, семейная жизнь)) Но спасибо мужу, он не сломал мне молодость, никак не ограничивал, мне можно было все! Я до 23 тусила, путешествовала с подругами, отрывалась, как могла. Он ждал, когда я перебешусь и дождался❤️ Очень ему благодарна за терпение. Мои молодые годы прошли в отрыве, а мой муж сделал их еще более счастливыми. Много воспоминаний осталось, приятно ностальгировать сейчас, когда пришло время домашнего уюта.
Мы тусили, как могли. Вписки, клубы, бары, рестораны. Боже😂 вот было время. Ни дня дома! НО, я ни с кем никогда не спала на этих тусах. Муж в моей жизни единственный мужчина.
Но пару раз поцеловалась с другими. С одним, играли в бутылочку в компании. А с другим.. даже не помню обстоятельств. Но поцеловались и забили на это. Мужу рассказала. Что б быть чистой. Я не хотела изменять. Я хотела только тусить и танцевать. И хотеть этого нормально, когда тебе 18

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: