Не могу найти девушку,все либо с парнем,либо замужем,мне 35,слежу за собой,средне красив.Девушки меня просто не замечают,за жизнь подходил знакомится раз 5 и все разы отшивали
Так для вас поезд уже ушёл. Раньше нужно было думать. Вы доя низ теперь старый. И даже ровесницы будут встречаться с молодыми. Вам осталось только доживать в одиночестве. Ну не вы первый, не вы последний. Пример того как быстро тикают мужские часики.
тут вас целая тусовка - дистрофик, кривозубый, еще несколько. :) вуман всех стерпит)
Мой голову шампунем, женщины моют голову шампунем, а у него резкий контрастирующий запах, т.е неприятно, когда ты пахнешь шампунем, а все вокруг тебя не пахнет, так и у женщин, относительно их волос, которые отдают шампунем для все ***, и мужики, и жизнь.
А херр у тебя скоко?
Слушай, а попробуй сходить в клуб, здесь всё время это советуют, расскажешь потом.
Значит подходишь не к тем и не в том месте. Дело далеко не в твоих 35 годах(мужчины и под полтинник успевают охмурять) не в материальном составляющем, и не во внешности. Пересмотри место где ты ищешь свою избранницу, и кто она. Понятное дело если ты в свои без 5 сорок в клубе подходишь к 18 летней малолетки, то здесь уже конечно играют роль определенные аспекты, такие как деньги, тачка и тд. А так если в кругу спокойной компании найдешь женщину лет 30-35, она на это даже и не обратит внимание, если ты ей искренне понравишься)