Гость
Статьи
Проблемы во …

Проблемы во взаимоотношении с мужчинами

Проблемы во взаимоотношении с мужчинами. Не могу построить серьезных отношений, все заканчивается либо игнором после встречи или даже не доходя до нее (просто общение по переписке), либо исчезновением после секса.. не сказать, что я навязываюсь, наоборот даю инициативу в руки парням, но в то же время пишу первой, могу намекнуть на встречу и тд. Если рассказать о себе, то учусь, работаю время от времени, хожу на танцы, но как я догадываюсь - из-за того, что выгляжу слишком юно (мне 22, но дают 16) -парни не воспринимают всерьез, большинство считает нужным почему то пошутить, мол выгляжу совсем как ребенок и относятся как к дурочке. комплименты делают, но в основном слишком навязчиво какие то ***, либо мужчины 40+ .. такое продолжается последний год, я выстраивала разную тактику общения с парнями, была и милой , доброй, была немного стервозной , и внимание, это я не подстраивалась , а была собой, потому что на каком-то подсознательном уровне чувствовала как мне нужно себя вести, но увы, видимо это не работает. я всегда веду себя естественно, прямо говорю, что хочу, что не нравится, что не хотела бы слышать в разговоре. но тем не менее чем-то я отталкиваю почти каждого парня в своей жизни((

tat
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет!
У меня была такая проблема. Ты сама понимаешь, что нужно быть более интригующей и не навязываться. Можно парню показать зеленый свет, но не быть часто с ним и занимать весь его день собой. Не зацикливайся на этом. Главное найти своего человека, и быть самой себе интересной. Тогда и люди тянуться будут! Всего хорошего.

Гость

https://youtu.be/AKJf6_JGh5k?si=_TmzhCd_RNgFeYQJ

Гость

https://youtu.be/rGfzWPxbH6M?si=ZyTEyKge7affGqbe

tat
Гость

Привет!
У меня была такая проблема. Ты сама понимаешь, что нужно быть более интригующей и не навязываться. Можно парню показать зеленый свет, но не быть часто с ним и занимать весь его день собой. Не зацикливайся на этом. Главное найти своего человека, и быть самой себе интересной. Тогда и люди тянуться будут! Всего хорошего.

так я не занимаю все его время, сама в основном не пишу.. мне парни предлагают увидеться, но часто было что во время встречи чувствовала какой-то холод, пренебрежение даже(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: