Гость
Статьи
Где искать ровню?

Где искать ровню?

Дамы, здравствуйте. Мне 21, я парень. Работаю в пункте выдачи, семью создавать не собираюсь, за карьерой не гонюсь. Хотелось бы найти такую же девушку - простую, бесцельную, неамбициозную и бесперспективную. Подскажите, пожалуйста, где и как с такой познакомиться. Спасибо.

Пожилая бабочка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неамбициозным, женщины не положены. Ответ теоч дала женщина, сидящая справа от тебя.

Гость

Там и ищи где работаешь. Это и есть твоя ровня.

Гость

Так надо поехать в деревню глухую и оттуда привезти девушку. Будете вместе в пункте этом работать

Гость

Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни

Гость

В пункте выдачи ... А что выдаете?

Гость

это платная услуга. заплати, и тебе дадут.

Тлен

Сз

Гость

Продавцы в КБ
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)

Пожилая бабочка
Гость

это платная услуга. заплати, и тебе дадут.

Если вы про секс, то он мне не нужен.

Пожилая бабочка
Гость

Продавцы в КБ
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)

Да, согласен, сам думал среди кассирш поискать. Но я слишком нерешительный... Может, есть какие-то сайты или группы для таких людей?

Гость
Пожилая бабочка

Да, согласен, сам думал среди кассирш поискать. Но я слишком нерешительный... Может, есть какие-то сайты или группы для таких людей?

Я откуда знаю))))))
просто вижу, что они там между собой шутят, и молодые все)

Пожилая бабочка
Гость

Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни

Чушь. Маргиналы находят друг друга и плодятся.

Гость
Пожилая бабочка

Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.

Пожилая бабочка
Гость

Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.

Я так не думаю, ошибаетесь.

Пожилая бабочка

Если вы про секс, то он мне не нужен.

Кажется, что форума хватит на сегодня …

Гость
Пожилая бабочка

Я так не думаю, ошибаетесь.

Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.

Гость
Гость

Продавцы в КБ
Ваш вариант)

А что такое КБ?

Пожилая бабочка
Гость

Там и ищи где работаешь. Это и есть твоя ровня.

Тоже хороший совет, спасибо. Только смелости бы набраться.

Пожилая бабочка
Гость

Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.

Вы меня неправильно поняли. Я не думаю, что я один, кому она приглянулась. Вы писали так: "Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?" (пунктуация, орфография и типографика сохранены). Я написал, что так не думаю.

Гость
Пожилая бабочка

Тоже хороший совет, спасибо. Только смелости бы набраться.

У вас там много молодежи работает?

Пожилая бабочка
Гость

У вас там много молодежи работает?

Да, но в моём пункте работает женщина пенсионного или предпенсионного возраста.

Гость

Да навалом. Но только немодельной внешности и весом 65-75 кг

Пожилая бабочка
Гость

Да навалом. Но только немодельной внешности и весом 65-75 кг

Про немодельную внешность согласен, да. А почему с лишним весом, если я сам его не имею?

Гость
Пожилая бабочка

Про немодельную внешность согласен, да. А почему с лишним весом, если я сам его не имею?

Ну ты еще задай вопрос: почему по женской логике богатый должен выбрать нищую ? или почему эРэСэПэ с детьми морщит нос от такого же мужчины с детьми ?
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.

Пожилая бабочка
Гость

Ну ты еще задай вопрос: почему по женской логике богатый должен выбрать нищую ? или почему эРэСэПэ с детьми морщит нос от такого же мужчины с детьми ?
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.

Понял вас, спасибо.

Гость

Если она симпатичная, стройная, то будет себе искать того, за кого можно зацепиться и выбраться из бедности У девушек с обычной внешкой и лишними кг, запросы гораздо ниже. И их много. В реале, на сз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: