Дамы, здравствуйте. Мне 21, я парень. Работаю в пункте выдачи, семью создавать не собираюсь, за карьерой не гонюсь. Хотелось бы найти такую же девушку - простую, бесцельную, неамбициозную и бесперспективную. Подскажите, пожалуйста, где и как с такой познакомиться. Спасибо.
Неамбициозным, женщины не положены. Ответ теоч дала женщина, сидящая справа от тебя.
Там и ищи где работаешь. Это и есть твоя ровня.
Так надо поехать в деревню глухую и оттуда привезти девушку. Будете вместе в пункте этом работать
Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
В пункте выдачи ... А что выдаете?
это платная услуга. заплати, и тебе дадут.
Сз
Продавцы в КБ
И парни и девушки. Вот смотрю на них каждый раз и думаю, что вас заставляет здесь работать:(
Ваш вариант)
Как бы тебя не расстроить...
Скажу честно: ни-где и ни кому ты не нужен.
Меня пол. Будет спрос. Чисто ради интереса, ибо женщинам интересно такая подружка с пиписькой.
А так если ты обычный парень да и без денег коих миллионы, то интереса за тобой нет.
Такова правда жизни
Чушь. Маргиналы находят друг друга и плодятся.
Да, согласен, сам думал среди кассирш поискать. Но я слишком нерешительный... Может, есть какие-то сайты или группы для таких людей?
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Ты для начала подумай а нужен ли ты им сам ?
Вот есть кассирша смена 12 часов.
Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?
Я думаю братец, совсем ни один. Она поди уж сама устала от приставучек желающих познакомится. Одна цель по скорее уже смену бы закончить без приставала.
Я так не думаю, ошибаетесь.
Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.
Ну если ты такой самоуверенный и думаешь, что когда к кассирше проявишь интерес, то она вся растает от твоей инициативы и будет расплывётся в улыбке до ушей, что дескать вот наконец-то на меня парень внимания какой-то обратил, то я думаю ты очень и очень ошибаешься.
Вы меня неправильно поняли. Я не думаю, что я один, кому она приглянулась. Вы писали так: "Так ты думаешь ты там у нее такой один, которому она приглянулась ?" (пунктуация, орфография и типографика сохранены). Я написал, что так не думаю.
Да навалом. Но только немодельной внешности и весом 65-75 кг
Про немодельную внешность согласен, да. А почему с лишним весом, если я сам его не имею?
Ну ты еще задай вопрос: почему по женской логике богатый должен выбрать нищую ? или почему эРэСэПэ с детьми морщит нос от такого же мужчины с детьми ?
Бабы очень наглые существа с большой самооценкой. И на ровню не согласны. Всегда желание за иметь чего-то по выше.
Если она симпатичная, стройная, то будет себе искать того, за кого можно зацепиться и выбраться из бедности У девушек с обычной внешкой и лишними кг, запросы гораздо ниже. И их много. В реале, на сз.