Гость
Статьи
Почему некрасивым …

Почему некрасивым парням нереально найти девушку?

Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно …

256 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
CYBORG_78

Я ни слова не понял что ты написал.

В чем выгода бегать за женщинами, что ты не понял?

Гость
Гость

Увы.
Даже у страшных баб не все так печально.
Хотя казалось бы это у страшных баб должно быть всё хуже, ибо с женщин спрос за красоту выше, но нет ! Они все же кого-то себе находят.

Тем более хоть кого-то может себе найти страшный мужик. Хоть как черт страшный. Бред несёт автор. Если страшные бабы находят себе (а находят, и далеко не всегда говвно какое-то), то страшный мужик вообще без проблем найдет. Если мозги включит. Варианта целых три. 1.Ищи такую же всрраттую внешне, как сам. 2. Насколько это возможно, приведи свою внешность в порядок, сейчас возможно очень многое, и даже без огромных денег, если нет прям физических уродств, из всраттой внешности можно сделать + - нормальную. Сможешь претендовать уже на нормальную внешне тоже 3. Опять же приведи себя в порядок, можно быть страшным, но ухоженным, учись нормально общаться, чтоб ты был интересен, и вылезай из нищеты или дави свою жабу, потому что страшный + скупой - это сразу никому не сдался. Даже на красивую претендовать уже сможешь. А у таких как автор нет отношений по другой причине. Они не вполне адекватны. Им сначала надо пролечиться у психотерапевта (а не коучей и гуру, таких же неадекватов или мошенников слушать). И к женщинам относиться нормально начать. А потом уже отношения строить. Кстати, даже очень красивая женщина, если тараканы у нее со слона размером, а ко всем мужчинам агрессия и ненависть, будет одна.

Гость

Пишешь верно, но так утверждают не женщины, а лишь фемки. Они внешне даже на женщин не похожи.

Гость

В чем выгода бегать за женщинами, что ты не понял?

Свой гормональный фон привести в норму, вот в чем выгода.

Глэдис
unreal.eng

ну ка своё фото кинь, сидит поди жаба 100кг оценки ставит

Жаба - ни жаба, 100 или 50 кг веса, но у меня с личной жизнью всё отлично было всегда, по форумам ныть надобности нет. И противоположный пол ни жабами, ни селёдками от обиды обзывать у меня тоже нет необходимости.

Гость
CYBORG_78

Свой гормональный фон привести в норму, вот в чем выгода.

а если страшно? вот просто боязгливо к женщинам подходить, вдруг откажет и буду потом хныки хныки, либо побьет или вообще на деньги разведет

Гость

а если страшно? вот просто боязгливо к женщинам подходить, вдруг откажет и буду потом хныки хныки, либо побьет или вообще на деньги разведет

Лучше жалеть о содеянном, чем мучаться в догадках.

Гость
CYBORG_78

Лучше жалеть о содеянном, чем мучаться в догадках.

Да простату свою по стимулирую и достаточно

Светик

На мой взгляд, каждый человек красив. И парень и девушка. Поэтому тут скорее есть ли что-то общее. Тогда само чувство проявится. Все будет хорошо тогда.

Гость
unreal.eng

а кто сказал такое? раньше давали всем т.к бабы были просто давалки и их мнение не спрашивали . размножился бы

С таким отношением к женщинам х рен тебе без соли! М ра зо та.

Гость
unreal.eng

ильмирка золотой медалист,умней 90% баб

Так и е би тесь с ним!

Глэдис

Жаба - ни жаба, 100 или 50 кг веса, но у меня с личной жизнью всё отлично было всегда, по форумам ныть надобности нет. И противоположный пол ни жабами, ни селёдками от обиды обзывать у меня тоже нет необходимости.

у кого есть есть проблемы у кого то нет.
не всем дано генетикой

Гость
unreal.eng

не всем дано генетикой

У тебя обычная генетика, просто ты слишком самовлюбленный считаешь что и так красавчик, а если бы не это, давно бы уже подкачаный был на массе

Гость
unreal.eng

твои деды воевали чтобы в будущем такие нацистки как ты отбирали по росту и красоте как в своё время делали нацисты выбирая истинных арийцев они также выбирали по красоте росту черепу .
бабьё это нацики которых надо в лагеря отправлять

Не подменяй понятия, фашисты считали достойной жить только свою нацию - истинных арийцев, а все остальные, по их мнению, должны были умереть. Это нацизм и фашизм.
А девушки просто выбирают красивых, умных и здоровых мужчин, это природный естественный отбор.

Гость
Гость

Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват.
Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.

одного общения мало, нужно уметь зарабатывать еще

Гость
unreal.eng

а кто сказал такое? раньше давали всем т.к бабы были просто давалки и их мнение не спрашивали . размножился бы

Раньше надо было предъявить что ты норм мужик способный физически работать рубить лес дрова колоть пахать на полях пасти овец способный yбить кабана наделать колбас домашних способный убить хищного зверя. Если начиналась вoйна то мужики бросали вилы брались за оружие. За слабых физически не то что не выходили, их yбивали в уличных стычках другие деревенские хлопцы. И родители девок не выдавали за физически слабых

Гость
unreal.eng

потому что у неё п()да понимаешь? для неё обязаны по дефолту быть красивым, общительным, харизматичным, богатым, а она что? ну просто рогатку раздвигать

да, пиzda очень востребована, а куец совершенно не востребован. От тыканья женщины не получают ничего, кроме побочки, а муж.ло получает оргазм и тешит свое воспаленное чсв. Так что все справедливо

Гость
Гость

да, пиzda очень востребована, а куец совершенно не востребован. От тыканья женщины не получают ничего, кроме побочки, а муж.ло получает оргазм и тешит свое воспаленное чсв. Так что все справедливо

а оплодотворения куда мы денем? оргазм у мужчин это 2-3 секундный эффект который даже кайфом не назовешь + женщины более эмоционально зависимы а значит эффект так или иначе у вас ярче, а если мужик доводит женщину до оргазма? тогда все как раз и на оборот

Гость

Не подменяй понятия, фашисты считали достойной жить только свою нацию - истинных арийцев, а все остальные, по их мнению, должны были умереть. Это нацизм и фашизм.
А девушки просто выбирают красивых, умных и здоровых мужчин, это природный естественный отбор.

это фашизм такой же!!!

Гость
Гость

Раньше надо было предъявить что ты норм мужик способный физически работать рубить лес дрова колоть пахать на полях пасти овец способный yбить кабана наделать колбас домашних способный убить хищного зверя. Если начиналась вoйна то мужики бросали вилы брались за оружие. За слабых физически не то что не выходили, их yбивали в уличных стычках другие деревенские хлопцы. И родители девок не выдавали за физически слабых

да, а еще девок можно было насиловать и делать с ними все что угодно как решит мужчина, еще у женщин не было прав и она считалась товаром у которого без разрешения на по писять не сходить

Гость
Гость

а оплодотворения куда мы денем? оргазм у мужчин это 2-3 секундный эффект который даже кайфом не назовешь + женщины более эмоционально зависимы а значит эффект так или иначе у вас ярче, а если мужик доводит женщину до оргазма? тогда все как раз и на оборот

не нужно сочинять, я женщина и знаю о чем пишу. Эмоции женщина получает от красивых ухаживаний и точно не от всратого озлобленного чувака. От тыканья не получает она эмоций никаких, только если большая лубофф настигла, а в 21 веке это очень трудно, наивных дурочек мало. Дети не нужны уже не только мужикам, но и женщинам, адский спад рождаемости тому подтверждение.

Гость
Гость

не нужно сочинять, я женщина и знаю о чем пишу. Эмоции женщина получает от красивых ухаживаний и точно не от всратого озлобленного чувака. От тыканья не получает она эмоций никаких, только если большая лубофф настигла, а в 21 веке это очень трудно, наивных дурочек мало. Дети не нужны уже не только мужикам, но и женщинам, адский спад рождаемости тому подтверждение.

не хорошо говорить за другим кому чо нравиться, щас достаточное количество женщин которым хочется ребеночка, от красивых ухаживаний и мужчина получает удовольствия, да и какое ухаживание ты инфантильное детя либо инвалид 4 группы? просто иначе с чего бы я буду ухаживать за тобой, ну ты ведь женщина человек, а сама же опускаешь себя до уровня товара, по сути игрушки за которую нужно заплатить

Гость
Гость

а потом сами ведь хнычите что мужики мразоты не уважают и не ценят, они к вам относятся ровно так же как вы себя и преподносите

Гость
Гость

Если 2-3 секундный эффект даже кайфом не назовешь, то зачем вам женщины?
Дро-чите и живите спокойно.
И зачем ноете тогда, что вам не дают?

Гость
unreal.eng

это фашизм такой же!!!

Ты не только некрасивый, ты ещё и глупый.
Ну какой тебе секс и размножение.

Гость
Гость

про 30+ мужиков говорить не буду, но молодые парни так и делают, что даже не много страшно, мне лично важнее романтика да любовь чем просто секс

Гость
Гость

не хорошо говорить за другим кому чо нравиться, щас достаточное количество женщин которым хочется ребеночка, от красивых ухаживаний и мужчина получает удовольствия, да и какое ухаживание ты инфантильное детя либо инвалид 4 группы? просто иначе с чего бы я буду ухаживать за тобой, ну ты ведь женщина человек, а сама же опускаешь себя до уровня товара, по сути игрушки за которую нужно заплатить

Если хочется ребёнка, тогда тем более нужно выбирать красивого, умного и здорового отца для него!

Гость
Гость

а потом сами ведь хнычите что мужики мразоты не уважают и не ценят, они к вам относятся ровно так же как вы себя и преподносите

К мужикам мразотам отношение такое, какое они заслужили. Вот и всё.

Гость
Гость

про 30+ мужиков говорить не буду, но молодые парни так и делают, что даже не много страшно, мне лично важнее романтика да любовь чем просто секс

Ну так хватит сидеть и ныть здесь, займитесь своим образованием и работой!

Гость
Гость

Если хочется ребёнка, тогда тем более нужно выбирать красивого, умного и здорового отца для него!

получается мужчина товар? просто иначе что влюбить такого в себя нужно сопоставимо дать в ответ, а вывозят ли цыпы такого мужчину?) уже вопрос друхой

Гость
Гость

получается мужчина товар? просто иначе что влюбить такого в себя нужно сопоставимо дать в ответ, а вывозят ли цыпы такого мужчину?) уже вопрос друхой

Такой глупый как ты точно не нужен.
Так что успокойся:)

Гость
Гость

Ну так хватит сидеть и ныть здесь, займитесь своим образованием и работой!

зачем?

Гость
Гость

Такой глупый как ты точно не нужен.
Так что успокойся:)

так я не записываюсь на ваши сиансы, просто вы задаете вопросы, почему мужики такие ***сосы, вот и отвечаю что вы ведь себя выставляете как товар вот к вам и отношения соответсвующие, вот кто нибудь из вас пыталась завлечь мужчину например своей харизмой либо интересной личностью, нет вы просто "мужики должны ухаживать" "мужики ховно плати за мою молочницу"

Ильмир Насертдинов
Гость

Так и е би тесь с ним!

Я натурал

Ильмир Насертдинов
Гость

Чушь. Простой мужик из деревни до 20 века вообще не имел представление о том, что такое война. Массовый призыв на войну и отказ от профессиональных армий - конец 19 века. Уровень твоей исторической компетенции очевиден

Гость
Ильмир Насертдинов

Я натурал

я думал химик

Гость
Ильмир Насертдинов

Я натурал

ну и что, у всех свои недостатки. один раз не водолаз

Гость
Гость

ога, побежала давать под кустами всратым нищебродам нищебродам, чтобы не опускать, а возвеличить себя))))) ахаха, муж.ло такие примитивные манипуляции у вас, ржачно с вас с дурачков))

Гость
Гость

не плати, не ухаживай, я без тебя обойдусь и без секса, от муж.ла нынче мало чего зависит в жизни женщины

Гость
Гость

ога, побежала давать под кустами всратым нищебродам нищебродам, чтобы не опускать, а возвеличить себя))))) ахаха, муж.ло такие примитивные манипуляции у вас, ржачно с вас с дурачков))

ну тогда те голову отрежут. долги возвращать надо. войдешь в 10 000 ежегодных трупов бабья)

Гость
Гость

манипуляшки, носилось бы тогда муж.ло со своей писачкай за женщинами, если бы кайфа не было, ога. Плюс потешить воспаленное эго муж.лу об женщину, как бальзам на душу

Гость
Гость

так я не записываюсь на ваши сиансы, просто вы задаете вопросы, почему мужики такие ***сосы, вот и отвечаю что вы ведь себя выставляете как товар вот к вам и отношения соответсвующие, вот кто нибудь из вас пыталась завлечь мужчину например своей харизмой либо интересной личностью, нет вы просто "мужики должны ухаживать" "мужики ховно плати за мою молочницу"

тех кто достоен-тех пытаюсь завлечь, конечно харизмой. Остальных ***

Гость
unreal.eng

не всем дано генетикой

Есть люди с физическими проблемами, всякими сколиозами, псориазами, близорукостями, дцп... но даже они находят пару, потому что не имеют говняного характера как у тебя.
А когда по человечески относишься к миру, то и он к тебе относится так же.

Гость

Есть люди с физическими проблемами, всякими сколиозами, псориазами, близорукостями, дцп... но даже они находят пару, потому что не имеют говняного характера как у тебя.

ошибка выжившего)
у таких людей редко есть пары, а если и есть то это чисто удача.

Гость
unreal.eng

ошибка выжившего)

Даже двухголовая женщина вышла недавно замуж, чем ты хуже?

Гость

Даже двухголовая женщина вышла недавно замуж, чем ты хуже?

ты подтверждаешь что на любых баб дикий спрос даже на двухголовых.
ну я не баба ты это не учитываешь

Гость
unreal.eng

ошибка выжившего)

Да нет, просто ты противный тип, который после парочки отказов обиделся на весь мир. Как так, ведь мама сказала что ты хороший, а девки этого не видят, ну точно проблема в них.
Всем отказывали, и не раз и чего-то всё равно строят отношения. Дело в тебе и твоей психике, пока её не вылечишь - ничего не получится.
Но ты в очередной раз скажешь, что это не так, потому что ты долбан и девушки у тебя никогда не будет. Будешь веселить народ своим нытьëм в инете до самой старости.

Гость
unreal.eng

На двух головых спрос. Я поняла где ты это видел. Ты видимо смотрел американские видео . В Америке совсем другие мужчины. Там все по другому.

Гость
unreal.eng

В первых он Извращенец. В вторых они получают большую инвалидность. В третьих за счёт этих женщин он стал знаменит. Если женщина инвалид и у неё много денег то конечно у неё много поклонников . Большая инвалидность. Квартира. Приданное.

Гость
Гость

Что значит "Даже"?? У всех почти людей есть экзема. Герпес. Прыщи и близорукость. Даже у звезд.