Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно …
те кто ищут богатого и самого красивого + внимания .
когда ей в день написывают по 100 мужиков , бабьё ловит кайф как наркоманы и возвращаются туда снова и снова
Так знакомься не на сз 🤷♂️
Все знают, что сз шляпа из-за ботов, неравномерного соотношения полов, мошенников и прочей чепухи.
Зайди в женские группы, паблики, да чилль.
Я даже знаю судьбу такого мужчины.
На него навешает детей та же самая страшная эРэСэПэ.
Итого выходит: добрый растит детей от не доброго.
А женщине с детьми хорошо. Ей с потомством помогают.
Это если его ещё примут, потому что лучше одной, чем каждый раз содрогаться от отвращения видя страшного или соскуфившегося.
Речь про ранние времена. Раньше всё было жёстче, теперь же такие как ты выживают из-за более благоприятных условий 🤷♂️
В средние века ты, не имея социальных связей, то есть не входя в общину/цех/мир помер бы при первом неурожае. А в городе твой максимум был бы подёнщиком и то вечерком бы прирезали лихие людишки.
Связи решали всё.
а кто сказал такое? раньше давали всем т.к бабы были просто давалки и их мнение не спрашивали . размножился бы
И так страшный за все свои неудачи на девушке отыграется. Зачем ей это? К тому же страшный всегда злобен в отличие от добрых красавцев. Ну и страшного на нормальную работу тоже не возьмут - как он будет семью обеспечивать?
вот о чём и речь бабьё готовы конкурировать с другими за 1 красивого чем давать таким как я
Сообщение было удалено
ильмирка золотой медалист,умней 90% баб
О, автор) вспомнил тебе чела с бывшего района, где жил.
Жирный, тупой, всратый (рожа чистая обезьяна с крошечным лобиком, глазками еле видными из надбровных дуг неандертальца, нос картошкой и широкий), образование 7 классов, банчил, но... крутой, понимаешь? 🤔
Активный, доминантный, выeбиcтый, с разносторонними интересами, баб менял как перчатки.
И бабы все у него всегда красивые.
И меняет по прежнему как слышал от корешей.
Учись
Ну тогда сиди годами ной в этом пристанище, где на тебя даж основной контингент в лице бабушек не польстился и ржут с тебя 🤣
иди сам в свою ко ко чалку бездарь.
вколи синтол, протеин и в ко ко чалку к старости будешь чуханом с обвисшим телом.
да и открою секрет 90% играет роль лицо, дрыщ с красивым лицом будет иметь больше поклонниц чем ко ко чок с некрасивым . бабам пофиг вообще хоть пере ко ко чайся, всё равно он ив курсе что ялда у ко ко чков маленькая и рассматривать их нет смысла.
ненормальные типы которые по кд жрут химозу и любуются своим телом
Жирный, тупой, всратый (рожа чистая обезьяна с крошечным лобиком, глазками еле видными из надбровных дуг неандертальца, нос картошкой и широкий), образование 7 классов, банчил, но... крутой, понимаешь? 🤔
Активный, доминантный, выeбиcтый, с разносторонними интересами, баб менял как перчатки.
Учись
Это правда.
Баб возбуждают только доминантые альфачи, а всё остальное это актерская бабская игра для вступления в брак
Учись
ошибка выжившего , а сколько таких же которые такие как я инцелы социофобы? дак больша ячасть
По данным на 9 октября 2024 года, в России 67 711 028 мужчин (46,3%) и 78 478 244 женщины (53,7%)
По возрастам:
По данным на 1 января 2024 года, во всех возрастных группах до 29 лет в России было больше мужчин, чем женщин.
С 30 лет женщин постепенно становится больше.
Но... 🙂 даж до 29 лет там больше то ненамного
С 0 до 4 лет на где-то 55 мальчиков больше на тысячу.
Далее уменьшается это число.
По данным на 9 октября 2024 года, в России 67 711 028 мужчин (46,3%) и 78 478 244 женщины (53,7%)
По возрастам:
По данным на 1 января 2024 года, во всех возрастных группах до 29 лет в России было больше мужчин, чем женщин.
А если вычеркнуть из этого списка пенсионерок ?
Учись
Посмотрите на рожу Стаса Барецкого, постоянно при бабах, хотя там вид вообще монстра из фильмов ужасов. Не во внешности дело, а в подаче, в манере поведения и умения говорить.
Это правда.
Баб возбуждают только доминантые альфачи, а всё остальное это актерская бабская игра для вступления в брак
Ну это нормально 👌
Надо быть (либо отдельно в пунктах, либо какая-то совокупность)
1) симпатичным/красивым
2) доминантным, у таких всегда харизма работает
3) юморным, социальным, активным
У таких никогда нет проблем с нахождением партнёрши.
Автор все пункты мимо 🤷♂️
На самом деле, сейчас и красивые девушки жалуются, что не могут найти пару, так и пишут, красивые стройные ухоженные что не так?
По возрастам:
тотальный перевес мужчин.
дак раздели 67 млн на 1000 = 67771* 55 = 4 млн(округляя) перевес мужчин что значительно.
и это не считая миллионов мигрантов и иностранцев.
Где там нормальный исходник??? Он откровенно непривлекателен. Это я еще мягко выразилась. И жуткий характер
Ну так если поработать. У него образ старомодный. Плюс голова немытая. Если это исправить, прическу сделать, вполне себе получится. Вон губы красивые.
С характером сложнее гораздо. А внешность дело наживное.
Ах ! Так это сами модеры пишут для гонения трафика.
Я сам к таким ни кому не нужным проявлял инициативу и хотел их перевести на личную переписку. Так все игнорили.
У меня сестра есть двоюродная, так ей уже скоро 40. Симпатичная голубоглазая блондинка, стройная, прям по стандартам, но отношения как то с мужчинами не складываются, были недолгие, а сейчас уже как то разочаровалась во всех и сосредоточилась на работе.
У меня сестра есть двоюродная, так ей уже скоро 40. Симпатичная голубоглазая блондинка, стройная, прям по стандартам, но отношения как то с мужчинами не складываются, были недолгие, а сейчас уже как то разочаровалась во всех и сосредоточилась на работе.
значит запросы выше крыши.
в реале такую с руками оторвут
инцелы бы не появились если бы женщин было больше .
наоборот бы женщины ныли что никого не могут найти
Инцелы появляются по другой причине.
Основная конкуренция идет за молодых женщин, а не 30+
По статистике 31% парней до 25 лет не имеет секса
Причина: на девушек до 25 лет идет охота мужчин всех возрастов 🤷♂️
Инцелы появляются по другой причине.
Основная конкуренция идет за молодых женщин, а не 30+
По статистике 31% парней до 25 лет не имеет секса
Причина: на девушек до 25 лет идет охота мужчин всех возрастов 🤷♂️
щас охота и за 35 лет без детей
однеа создавала тему думала начать ли встречатся с малолетками а то пигут на сз ей.
вот бабам хорошо