Гость
Статьи
Почему некрасивым …

Почему некрасивым парням нереально найти девушку?

Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет

А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .

256 ответов
Последний — Перейти
Игорек

аутяра придурочный, ты не нужен просто
сюрпрайз-сюрпрайз *поет*

Гость

Увы.
Даже у страшных баб не все так печально.
Хотя казалось бы это у страшных баб должно быть всё хуже, ибо с женщин спрос за красоту выше, но нет ! Они все же кого-то себе находят.

Гость

потому что психи никому не нравятся. смирись уже.

Гость

Если это карлик 179см то нафиг такой урод нужен?

Потому что мужчин значительно больше, и даже "сво" не поможет.
За женщину нужно бороться, конкуренция с другими мужчинами слишком велика.

Гость

потому что психи никому не нравятся. смирись уже.

Он не псих, просто обижен и зол.

Гость
CYBORG_78

Потому что мужчин значительно больше, и даже "сво" не поможет.
За женщину нужно бороться, конкуренция с другими мужчинами слишком велика.

+мигранты из средней Азии которые периодически имеют успех у русских женщин
Русская Наташа родила Имронбеку, значит русскому Ивану какая-то не досталась

Гость

Также трудно как и красивым девушкам

Гость

Ты видимо уж совсем урoд

Гость

Куда не плюнь - бабы сами хватаются за мужчин, каких угодно

Все алкаши с бабами

Гость

Если мужчина страшный, но добрый, ответственный и работящий малый, то один он не останется.
Страшной женщине тяжелее.

Гость

+мигранты из средней Азии которые периодически имеют успех у русских женщин
Русская Наташа родила Имронбеку, значит русскому Ивану какая-то не досталась

Иван может поехать в среднюю азию и там жениться, на калым только заработает.

Гость
Гость

Все алкаши с бабами

В том то и суть что успех у женщин имеют ли маргиналы, либо очень успешные.
А прослойка обычных средних мужчин имеют малый интерес у женщин

Гость
Гость

Если мужчина страшный, но добрый, ответственный и работящий малый, то один он не останется.
Страшной женщине тяжелее.

Я даже знаю судьбу такого мужчины.
На него навешает детей та же самая страшная эРэСэПэ.
Итого выходит: добрый растит детей от не доброго.
А женщине с детьми хорошо. Ей с потомством помогают.

Гость

Ну что тут можно сказать 🤷

Выходит ты чрезвычайное страшилище, раз не можешь даже женщину себе найти 😁
Самое элементарное действие
Обувь из-за санкций гораздо сложнее найти нормальную

Гость
CYBORG_78

А вот они там в Азии в этом плане умные и живут еще по древним устоям и девушку приезжему не отдают. Даже могут избить если начнет просто знакомится с ними на улице. Тоже самое Кавказ.

А им в РФ хорошо. Всё что угодно русской могут предлагать и ни чего ему за это не будет. Русские отдают своих женщин инородцам без боя, ибо связаны законом и современной общественной системы.

Гость
Гость

Я даже знаю судьбу такого мужчины.
На него навешает детей та же самая страшная эРэСэПэ.
Итого выходит: добрый растит детей от не доброго.
А женщине с детьми хорошо. Ей с потомством помогают.

У детей есть биологический отец, который должен помогать и участвовать в их жизни.
Внешность мужчины с лихвой перевешивают все остальные качества.
Страшной женщине в этом плане сложнее. Мужчины чаще любят глазами.

Гость
CYBORG_78

Он не псих, просто обижен и зол.

как раз псих. даже про пенсию проболтался однажды.

Гость
Гость

Все алкаши с бабами

алкаши-то социализированные мужики, работающие, с жильем.
а этот - аутист на пенсии по инвалидности с явным уродством.

Гость
Гость

У детей есть биологический отец, который должен помогать и участвовать в их жизни.
Внешность мужчины с лихвой перевешивают все остальные качества.
Страшной женщине в этом плане сложнее. Мужчины чаще любят глазами.

Глазами любят только женщины, мужчины любят половым органом и нам не интересно любоваться женщиной 🤷‍♂️

Гость
Гость

алкаши-то социализированные мужики, работающие, с жильем.
а этот - аутист на пенсии по инвалидности с явным уродством.

Какие работающие с жильём 😁
Большая часть живут у своих жён на хатах, да запоями пьют, работая пару месяцев в год, а жёны всё терпят, кормят и обстирывают.

Гость
CYBORG_78

если отец невесты разрешит (не разрешит)

Гость
Гость

Большая часть живут у своих жён на хатах, да запоями пьют, работая пару месяцев в год, а жёны всё терпят, кормят и обстирывают.

это уже на последних стадиях перед смертью. так-то алкаши веселые и творческие.

Гость

Увы.
Даже у страшных баб не все так печально.
Хотя казалось бы это у страшных баб должно быть всё хуже, ибо с женщин спрос за красоту выше, но нет ! Они все же кого-то себе находят.

да этом главный парадокс, бабы могут хоть 185быть и 200 кг всё равно желающие найдутся на неё.
а парень может быть стройный и средний по внешнке как я не иметь отношений вовсе

Ну потому что некрасивые, это кстати в обе стороны работает, красивой многое будут прощать

Гость

Все алкаши с бабами

вот именно алкаши, зеки я не тот и не другой

Гость

Ну что тут можно сказать 🤷

Выходит ты чрезвычайное страшилище, раз не можешь даже женщину себе найти 😁
Самое элементарное действие
Обувь из-за санкций гораздо сложнее найти нормальную

фото кидал у меня обычная средняя внешка

Тигр на Балконе

Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.

Гость

бабская логика.
если он алкаш значит бабки все на бухло тратить какое нафиг жильё

Гость

А вот они там в Азии в этом плане умные и живут еще по древним устоям и девушку приезжему не отдают. Даже могут избить если начнет просто знакомится с ними на улице. Тоже самое Кавказ.

А им в РФ хорошо. Всё что угодно русской могут предлагать и ни чего ему за это не будет. Русские отдают своих женщин инородцам без боя, ибо связаны законом и современной общественной системы.

Ну тогда всё, правая рука будет Ивану невестой.

Гость
Гость

это уже на последних стадиях перед смертью. так-то алкаши веселые и творческие.

Это обычная жизнь моего соседа и его друзей. Они молодые, никакими смертями там и не пахнет 🤣
Бухают, дерутся, закладки ищут, не работают. У всех есть жёны или девушки.

Гость
unreal.eng

фото кидал у меня обычная средняя внешка

Кинь

Тигр на Балконе

Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.

что не так с хаарктером

Гость

Кинь

в темах есть

Гость
CYBORG_78

Ну тогда всё, правая рука будет Ивану невестой.

Так и будет.
Замещения русских на всяких черных.
Европа тоже самое.
И не с проста там на плакатах изображают именно белую девушку и черного парня, как бы намекая женщине, как половому отбору, с кем она должна спариваться.
Ну и плюс фактор эдакой моды с пропагандой, на которую женщины тоже падки.

Гость
unreal.eng

что не так с хаарктером

Занудный слишком.

Гость
Гость

Это обычная жизнь моего соседа и его друзей. Они молодые, никакими смертями там и не пахнет 🤣
Бухают, дерутся, закладки ищут, не работают. У всех есть жёны или девушки.

еще как пахнет. просто тех алкашей, о ком заботятся женщины (мама или жена), чаще спасают.

Гость

Не, ну если с такими убеждениями пытаться себе найти девушку, то оно и не удивительно: никто в здравом уме не хочет доказывать, что он не верблюд 🤷‍♀️

П.С. знала одного красавца, - нафиг никому не упал, потому что жил до 35 лет с мамой, играл в таки и не работал, потому что "Я не в том возрасте, чтобы идти на абы какую должность!!!1". А еще у одного знакомого отбоя от девушек не было, хотя с виду ничего особенного, и не сказать что богатый, но человек был очень хороший и добрый, справедливости ради, женился довольно рано, и лет 15 как в счастливом браке.
Так что, автор, вместо обиды на весь мир в целом и на женщин в частности, подумайте: а что в Вас есть такое, за что Вы сами себя любите? Потому что человек, который сам себя не любит и на всех это проецирует от себя отталкивает. Одно дело поддерживать близкого в трудный период, а другое - вписываться в долгосрочный проект по восстановлению психики незнакомца с неясными перспективами.

Гость

Так и будет.
Замещения русских на всяких черных.
Европа тоже самое.
И не с проста там на плакатах изображают именно белую девушку и черного парня, как бы намекая женщине, как половому отбору, с кем она должна спариваться.
Ну и плюс фактор эдакой моды с пропагандой, на которую женщины тоже падки.

А может это и к лучшему, белые слабые и не плодовитые, они должны исчезнуть с лица земли.

Гость
Гость

еще как пахнет. просто тех алкашей, о ком заботятся женщины (мама или жена), чаще спасают.

Я к тому, что они не испытывают вообще никаких проблем с нахождением девушек себе, там постоянно и новые в компании 🤷‍♂️
Причём сами тни не похожи на маргиналок

Гость

Автор, а что ты делаешь для того, чтобы найти девушку? Где бываешь, с кем общаешься, какие у тебя интересы? Может ты дома сидишь целыми днями, а знакомятся чаще в компаниях.

Гость
Гость

Я к тому, что они не испытывают вообще никаких проблем с нахождением девушек себе, там постоянно и новые в компании 🤷‍♂️
Причём сами тни не похожи на маргиналок

ну так я ж о том и говорю, что алкаши так-то общительные, компанейские, активные, творческие. на фоне социофоба-шизофреника-аутиста с кривой рожей они явно выигрывают.

Гость

такова жизнь.

Гость
Гость

В том то и суть что успех у женщин имеют ли маргиналы, либо очень успешные.
А прослойка обычных средних мужчин имеют малый интерес у женщин

Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.

Гость
Гость

ну так я ж о том и говорю, что алкаши так-то общительные, компанейские, активные, творческие. на фоне социофоба-шизофреника-аутиста с кривой рожей они явно выигрывают.

У нас в компании был парень, внешность средняя, но такой балагур , так красиво чесал языком, что возле него постоянно женщины крутились, даже когда он спился и лишился практически всех зубов( упал неудачно по пьяни), женщин меньше не стало.
А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.

Гость
unreal.eng

в темах есть

Эта? https://iimg.su/i/fHOn8

Ахах, без обид, но шансов ноль 😁

Причем у тебя совокупность проблем на фото.
Ты даж не столько страшный (скорее просто некрасивый, ниже среднего, но не прямо какой-то уж урод), сколько набор там:

1) Выражение лица зачумлённого дoдика
2) Общий внешний стиль задрoта
3) Отсутствие фигуры

Еще по другим темам вижу, что рост ниже среднего и дрыщ.
Это фиаско, братан. 🤷‍♂️

Работай над собой, исправь хотя бы что реалистично поменять

Гость
Гость

Если так, то всё верно, да 😏
Они весёлые, компанейские, не зачуханные.

Гость
Гость

Миллионы лет природа вырабатывала соотношение мужчин для зачатия и для работы и выработала 4% для зачатия и 96% для работы (инцелы). И только каких-то 5 тысяч лет, из миллионов лет, появились сообщества инцелов, которые хитростью издало кучу законов и правил, чтобы дать возможность инцелам тоже размножаться, методом кабалы для женщин(патриархат). И как только кабала снимается, так появляются такие темы.

Может ты и прав.
Судя по тому что женщин возбуждает лишь малая часть мужчин, скорее всего ты прав.
Как же ужасно быть мужчиной и хорошо быть бабой.

Гость
Гость

У нас в компании был парень, внешность средняя, но такой балагур , так красиво чесал языком, что возле него постоянно женщины крутились, даже когда он спился и лишился практически всех зубов( упал неудачно по пьяни), женщин меньше не стало.
А ещё во дворе живёт парень, моя мама хорошо знакома с его родителями, красивый и скромный, но какой то рохля, двух слов связать не может, так у него вроде и девушки ни разу не было, хотя ему уже за 30+.

Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват.
Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.

Гость
Гость

Эта? https://iimg.su/i/fHOn8

Ахах, без обид, но шансов ноль 😁

Причем у тебя совокупность проблем на фото.
Ты даж не столько страшный (скорее просто некрасивый, ниже среднего, но не прямо какой-то уж урод), сколько набор там:

1) Выражение лица зачумлённого дoдика
2) Общий внешний стиль задрoта
3) Отсутствие фигуры

Еще по другим темам вижу, что рост ниже среднего и дрыщ.
Это фиаско, братан. 🤷‍♂️

Работай над собой, исправь хотя бы что реалистично поменять

М-да..... автор, а нет фото с более позитивным видом? Как то голову помыть, может стрижку поменять, одежду помоднее надеть, эта рубашка выглядит так словно в наследство от отца вам досталась. К косметологу бы сходить, чистку лица сделать, усы сбрить, все равно не растут. Глядишь и вид другой станет.