Гость
Статьи
У него мое фото на …

У него мое фото на заставке. Как отказать?

Мы познакомились, до ковида, работали вместе. Я тогда жила с бизнесменом. Но мы подружились. Потом пути разошлись. После ковида я рассталась с бизнесменом. И вот прошли года. Внезапно начали общаться. Стал ухаживать. Мне приятно внимание. Но ничего не йокнуло у меня. Ему 32. Он работает в мчс. И у него мое фото на заставке телефона... Ой думаю, пора отказать ему. А не могу. Не хочу сделать больно.
Что посоветуете

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Словами.

Гость

Зачем жалеть идиота ?

Чел

Так может у него ваше фото для того чтобы запоров не было, зашел в туалет и посмотрел на заставку и как рукой сняло 😄

Гость

Обьясни ситуацию словами

Гость

Ему в любом случае будет больно, тк вы ему не можете ответить взаимностью. Нужно как можно раньше честно об этом сказать, хотя бы не так неприятно ему будет. Если сильно жалко, можете из жалости переспать с ним, потом из жалости семью завести)))

Гость
Гость

Ему в любом случае будет больно, тк вы ему не можете ответить взаимностью. Нужно как можно раньше честно об этом сказать, хотя бы не так неприятно ему будет. Если сильно жалко, можете из жалости переспать с ним, потом из жалости семью завести)))

Потом родить ребенка, развестись, поставить на алименты... И все из жалости.

Гость

Расскажите, что когда с ним работали, сожительствовали с бизнесменом. Ему тогда совсем не больно будет с вами расстаться. Ну если он не идиот конечно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: