Гость
Статьи
Такая женщина может …

Такая женщина может найти мужчину?

Как вы думаете , женщина с двумя детьми может найти себе мужчину? Есть ли тут те кто находил с детьми мужчину?) расскажите вашу историю знакомства... Интересно послушать

Юленька
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну а ты чего ждёшь?

И когда же мы перешли на ты?

Гость
Гость

А бабло на этих спиногрызов с мужика тянут?

Откуда ж мне знать. Да и как тянуть можно? Мужик хочет - дает, нет - не дает деньги.

Гость
Гость

Дак они этим чужим детям никто. Хорошо ни за кого не отвечать. Вот поэтому и женятся.

Как минимум какие то люди, живущие с тобой, вызывают недоумение и не привносят позитив. Или вы живёте большим табором и не понимаете о чём я?

Просто прохожий
Гость

Я на форуме, в свое время, решил найти себе даму для души. Долго перебирал пока не нашел от которой челюсть отпала. Написал. Переписывались. Общались. Узнал что у нее 3 детей. 13, 15, 19 лет. Встречались. Через пол года женился. Смущали ли меня дети? Конечно нет. Так что все возможно. Уменьшает ли это шанс в целом на успех? Конечно.

а что значит женщина для душ?
просто поболтать в интернете или в живую встречаться?

что из этого вышло?
взаимодействуете ли вы сейчас?

Просто прохожий
Гость

Теоретически да, но шансы малы совсем.

Ну сама подумай, отпугнуло ли бы тебя наличие у мужчины двоих детей? Причем не где-то там живущих с мамой, а именно живущих с ним.

так чужих детей не бывает.

уверен, что и она ищет в первую очередь мужчину с детишками, такой мужчина больше подходит, ведь он уже знает что такое дети.

Просто прохожий
Гость

Можете хоть трескаться от злобы и манипулировать.
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?

Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая

на сайтах знакомств очень много женщин с детишками.
и я скажу, что они на абы кого не соглашаются, уже знают себе цену и выбирают только достойного мужчину, готового взять на себя ответственность за них и их детишек.
обычный мужчина им не нужен, только состоятельный, спортивного телесложения, с квартирой, машиной, ответственный..

и не важно, как долго придётся искать такого, хоть десять лет...

Гость
Гость

механизм залипания мужиков на сиськи мне ваще непонятен. я-то не могу залипнуть на мужицкие сиськи даже в теории. а мужики на женские почему-то могут. и почему-то именно на конкретные женские, а не все подряд. логики там нет.

Не знаю откуда у вас информация, что мужчины залипают на сиськи, а тем более конкретные.
Я не залипаю и не знаю таких мужчин.
В общем чушь пишите.

Гость
Гость

Разве что в твоей фантазии. Искал для отношений. И нашел за неделю примерно. Секс ради секса надоел. Нет, не крутой самец. Обычный парень. А женился потому что думал что люблю. Когда начинал общение о детях не знал.

Давно это было?
Вы по прежнему вмести?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Роман смотри, правду ты рассказала или нет – это не важно! 😎

Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎

А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭

Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Я угараю, ппц! 😂😂😂😂

Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎

А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!

Кароч ппц! 🤭🤭🤭

Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎

Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)

Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁

Ну и живите в своем мире среди аленей и прочих обзывательств нормальных людей. Тем временем люди просто вместе и счастливы, все у них хорошо, а вы ходите годами одни , одинокие, озлобленные и несчастные.

Гость

Л - логика. Зачем они женятся на РСПшках если прицепы не нужны?

Вообще хз, зачем даже без детей выбирают после кого то, это пзц

Гость

Роман смотри, правду ты рассказала или нет – это не важно! 😎

Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎

А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭

Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Я угараю, ппц! 😂😂😂😂

Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎

А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!

Кароч ппц! 🤭🤭🤭

Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎

Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)

Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁

Ошибка выжившего такое называется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: