Как вы думаете , женщина с двумя детьми может найти себе мужчину? Есть ли тут те кто находил с детьми мужчину?) расскажите вашу историю знакомства... Интересно послушать
Я на форуме, в свое время, решил найти себе даму для души. Долго перебирал пока не нашел от которой челюсть отпала. Написал. Переписывались. Общались. Узнал что у нее 3 детей. 13, 15, 19 лет. Встречались. Через пол года женился. Смущали ли меня дети? Конечно нет. Так что все возможно. Уменьшает ли это шанс в целом на успех? Конечно.
а что значит женщина для душ?
просто поболтать в интернете или в живую встречаться?
что из этого вышло?
взаимодействуете ли вы сейчас?
Теоретически да, но шансы малы совсем.
Ну сама подумай, отпугнуло ли бы тебя наличие у мужчины двоих детей? Причем не где-то там живущих с мамой, а именно живущих с ним.
так чужих детей не бывает.
уверен, что и она ищет в первую очередь мужчину с детишками, такой мужчина больше подходит, ведь он уже знает что такое дети.
Можете хоть трескаться от злобы и манипулировать.
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?
Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая
на сайтах знакомств очень много женщин с детишками.
и я скажу, что они на абы кого не соглашаются, уже знают себе цену и выбирают только достойного мужчину, готового взять на себя ответственность за них и их детишек.
обычный мужчина им не нужен, только состоятельный, спортивного телесложения, с квартирой, машиной, ответственный..
и не важно, как долго придётся искать такого, хоть десять лет...
механизм залипания мужиков на сиськи мне ваще непонятен. я-то не могу залипнуть на мужицкие сиськи даже в теории. а мужики на женские почему-то могут. и почему-то именно на конкретные женские, а не все подряд. логики там нет.
Не знаю откуда у вас информация, что мужчины залипают на сиськи, а тем более конкретные.
Я не залипаю и не знаю таких мужчин.
В общем чушь пишите.
Роман смотри, правду ты рассказала или нет – это не важно! 😎
Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎
А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭
Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Я угараю, ппц! 😂😂😂😂
Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎
А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!
Кароч ппц! 🤭🤭🤭
Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎
Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)
Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁
Ну и живите в своем мире среди аленей и прочих обзывательств нормальных людей. Тем временем люди просто вместе и счастливы, все у них хорошо, а вы ходите годами одни , одинокие, озлобленные и несчастные.
Роман смотри, правду ты рассказала или нет – это не важно! 😎
Такой факт в реальности есть, но это крайне редко даже среди аленей и это тоже факт!☝️😎
А если чувак добровольно залез в эту кабалу, в эту абсолютно чужую семью, где он Никто и звать его – личный извозчик и банкомат, то это нечто типа – мазахизм, отвращение Себя, алень-алень просто, ппц!🤭🤭🤭
Это просто какая-то ненависть к самому себе и в тоже время наказание самого себя, самим же! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Я угараю, ппц! 😂😂😂😂
Есть жеж родные у аленя, там сестра, племянницы, им помогать гораздо логичнее и правильнее - абсолютно правильнее и это аксиома аксиом!✌️😎
А алень выбирает худшее из наихудшего – это получаеца, что алень ненавидит и себя и свою родную семью, всех родных и их детей!
Кароч ппц! 🤭🤭🤭
Бывают же такие алени, по моему, это отклонение, это какое-то уродство даже считаю!😎
Не знаю подобных трагедий в моём окружении и среди дальних, и ещё дальних-дальних, не было похожего!😂
(для родных аленя – это конечно трагедия, лютая трагедия)
Но это крайне редко бывает, так что это в принципе нормально!
Ну рождаюца же дауны, и прочие отклонения, вот и такие алени из этой категории!😁
Ошибка выжившего такое называется