Гость
Статьи
Такая женщина может …

Такая женщина может найти мужчину?

Как вы думаете , женщина с двумя детьми может найти себе мужчину? Есть ли тут те кто находил с детьми мужчину?) расскажите вашу историю знакомства... Интересно послушать

Юленька
117 ответов
Последний — Перейти
Елена

Здравствуйте, конечно может) очень много знакомых женщин, которые выходили повторно замуж, с двумя детьми

Гость

какая разница-то, сколько детей? мужик ловится на сиськи.

Гость

У меня знакомая в 45 с 3 детьми вышла замуж.

Гость

У меня знакомая в 45 с 3 детьми вышла замуж.

Так а почему бы и нет
О качестве мужчины здесь ведь никто не говорит правда?

Гость

Может конечно. Если она будет искать такого же мужчину с двумя детьми на руках.

Гость

Я на форуме, в свое время, решил найти себе даму для души. Долго перебирал пока не нашел от которой челюсть отпала. Написал. Переписывались. Общались. Узнал что у нее 3 детей. 13, 15, 19 лет. Встречались. Через пол года женился. Смущали ли меня дети? Конечно нет. Так что все возможно. Уменьшает ли это шанс в целом на успех? Конечно.

Гость

Можно. Но мужик будет отчаянный, не востребованный и не завидный.

Гость

Конечно же вы встретите порядочного и ответственного мужчину. Ваши дети тут не помеха, а наоборот даже награда. Если дети уже взрослые, то можно с ними поиграть в шахматы либо заниматься музыкой или другим хобби. А маленькие тоже хорошо и рожать вам даже не надо, какое счастье быть с женой, да ещё с детьми. Для мужчины не имеет значения от кого ребёнок, либо он не свой, все дети одинаковы, важно их воспитание а не отцовство

Гость

Нет.

Гость
Гость

Я на форуме, в свое время, решил найти себе даму для души. Долго перебирал пока не нашел от которой челюсть отпала. Написал. Переписывались. Общались. Узнал что у нее 3 детей. 13, 15, 19 лет. Встречались. Через пол года женился. Смущали ли меня дети? Конечно нет. Так что все возможно. Уменьшает ли это шанс в целом на успех? Конечно.

Давай будем честны. Ты не перебирал, а согласился на ту 1-ую, которая позволила тебе быть с тобой.

Гость
Гость

Можно. Но мужик будет отчаянный, не востребованный и не завидный.

наоборот. это для закомплексованного нищука и свои, и чужие дети - проблема.
а обычному-то мужику какая разница? не он же их папо.

Гость
Гость

Давай будем честны. Ты не перебирал, а согласился на ту 1-ую, которая позволила тебе быть с тобой.

ну так это у всех мужиков также. выбирает женщина.

Гость

Теоретически да, но шансы малы совсем.

Ну сама подумай, отпугнуло ли бы тебя наличие у мужчины двоих детей? Причем не где-то там живущих с мамой, а именно живущих с ним.

Гость
Гость

наоборот. это для закомплексованного нищука и свои, и чужие дети - проблема.
а обычному-то мужику какая разница? не он же их папо.

Можете хоть трескаться от злобы и манипулировать.
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?

Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая

Гость
Гость

Давай будем честны. Дамы которые сидят на СЗ не повзоляют кому то быть с собой, а ждут пока найдется тот кто будет с ними. Кто на СЗ анкету создал? Или ты опяьт нам будешь втирать что выбирает дама:? Не смеши меня. Дама ждет пока выберут ее. А вот потом она выбирает из тех кто выбрал ее. Она ждунья по природе и ждет пока кто нибудь клюнет на ее цветок. А мужчина это пчела. Летит туда где покрасивше, и мед послаще. Так что давай время не теряй, иди себя украшай, пыхти перед зеркалом, мед заготавливай. 😁

Гость
Гость

Можете хоть трескаться от злобы и манипулировать.
А есть банальная логика и суровая правда.
Если мужчина востребованный, то вот зачем вы ему с 2-мя детьми ?
Чем вы можете быть лучше той, что без детей ?

Или же у вас такое самомнение что вы считаете что вы самая-самая, что даже с детьми будете лучше каких-то там простолюдинок ?!
Так тем более отпугнете, как сумасшедшая

не знаешь до сих пор, зачем мужику женщина?
иди уроки делай.
когда мужик залип на сиськи, и хочет так, что аж зубы сводит, ему ваще пофих на все остальное.

Гость
Гость

ну так это у всех мужиков также. выбирает женщина.

Вот еще одна. Баба всегда ждет тех кто выбрал ее. Выбирает мужчина. Он проходит мимо тех кто не интересен тем самым отсеивая дам.

Гость

Щас Я тебе расскажу, очень доходчиво! ☝️😎

Гость
Гость

Давай будем честны. Дамы которые сидят на СЗ не повзоляют кому то быть с собой, а ждут пока найдется тот кто будет с ними. Кто на СЗ анкету создал? Или ты опяьт нам будешь втирать что выбирает дама:? Не смеши меня. Дама ждет пока выберут ее. А вот потом она выбирает из тех кто выбрал ее. Она ждунья по природе и ждет пока кто нибудь клюнет на ее цветок. А мужчина это пчела. Летит туда где покрасивше, и мед послаще. Так что давай время не теряй, иди себя украшай, пыхти перед зеркалом, мед заготавливай. 😁

а если еще честнее? ну выбрал ты дочку кадырова (классическая патриархальная богатая девственица), допустим, и чо?

Гость
Гость

иди уроки делай.
когда мужик залип на сиськи, и хочет так, что аж зубы сводит, ему ваще пофих на все остальное.

Тогда чем же ваши сиськи с детьми могут быть лучше других сисек без детей ?
С учетом, что еще после уродов размер груди уменьшается

Гость
Гость

Щас Я тебе расскажу, очень доходчиво! ☝️😎

Вот Я вчера😎

Кароч, Я вчера в гипермагазе, а там баба симпотная и на лицо и фигура хорошая, ляшки, сиськи и пердачина! ☺️☺️☺️

Кароч, как меня увидит, то ракам согнёца передо мной, чтобы я на её пердище наткнулся, или наоборот, ракам но лицом, чтобы сиськи из пазухи вываливаются!

Вчера меня увидела, начала сексуально подтягивать легинсы свои в облипочку, нуу, Я посмотрел конечно, и она увидела, что я посмотрел! 😎
Сиськи, ляшки, пердачина – это хорошо, ноо главное другое - эта баба РСПешка, у неё два прицепа!

Ей часто не скем их оставить и они бегают по залу, ждут 23 часов

Кароч ппц, что у куриц в пустой голове, сами бабы не знают! 🤭🤭🤭

Гость
Гость

мужик, не знаю, почему у тебя после родов сиськи уменьшились, у всех-то или как было до беременности, или больше.

Гость
Гость

механизм залипания мужиков на сиськи мне ваще непонятен. я-то не могу залипнуть на мужицкие сиськи даже в теории. а мужики на женские почему-то могут. и почему-то именно на конкретные женские, а не все подряд. логики там нет.

Гость

Только всякий неликвид : алиментщик, гастер ,арбузер....

Гость
Гость

мужик, не знаю, почему у тебя после родов сиськи уменьшились, у всех-то или как было до беременности, или больше.

Если ваши груди после родов обвисли, то это не значит, что они стали больше.

Гость

Смотря какой статус у этой рспехи? Бизнесмена или много отжала у бывшего...
Кароче важно у неё за душой.

Гость
Гость

Может конечно. Если она будет искать такого же мужчину с двумя детьми на руках.

Ну или компенсирует неудобство от прицепов материально.

Гость
Гость

Вот еще одна. Баба всегда ждет тех кто выбрал ее. Выбирает мужчина. Он проходит мимо тех кто не интересен тем самым отсеивая дам.

ващет бабу выбирают даже тогда, когда она и не собиралась участвовать в выборах. ты мужик, к тебе ни мужики, ни женщины не домагаются, поэтому и несешь бред, а женщины все пологовно домагательствам подвергаются. а все потому что сиськи!

Гость
Гость

Конечно же вы встретите порядочного и ответственного мужчину. Ваши дети тут не помеха, а наоборот даже награда. Если дети уже взрослые, то можно с ними поиграть в шахматы либо заниматься музыкой или другим хобби. А маленькие тоже хорошо и рожать вам даже не надо, какое счастье быть с женой, да ещё с детьми. Для мужчины не имеет значения от кого ребёнок, либо он не свой, все дети одинаковы, важно их воспитание а не отцовство

И бабе тоже не важно есть ли дети у алиментщика . Вообще все всех любят 🤣

Гость
Гость

Теоретически да, но шансы малы совсем.

Ну сама подумай, отпугнуло ли бы тебя наличие у мужчины двоих детей? Причем не где-то там живущих с мамой, а именно живущих с ним.

Дети мужика это другое☝️

Гость
Гость

Если ваши груди после родов обвисли, то это не значит, что они стали больше.

мужик, ну я-то в сиськах больше разбираюсь, чем дррочех с бабского форума. уж поверь.

Гость
Гость

иди уроки делай.

От ты глупая баба чё ппц! 🤭🤭🤭

Ты рассказала про маньяка, а не нормального мужчину, Ёп!☝️😎

На то он и маньяк, что ему всё пофиг! 😂😂😂

Нормального мужчину сиськами и пердищем не завлекёшь ваще!
Особенно сегодня! ✌️😎😂😂😂

Гость
Гость

А челюсть от внешности отпала или что именно зацепило?

Гость

Друг семьи (хороший мужчина, положительный, на тот момент вдовец без детей) женился на женщине с двумя детьми. Потом третий у них родился. Живут душа в душу.

Гость
Гость

иди уроки делай.

Дак никто и не говорит, что рспеху можно драть. Они очень даже вдувабельны, но причём тут брак?

Гость
Гость

От ты глупая баба чё ппц! 🤭🤭🤭

Ты рассказала про маньяка, а не нормального мужчину, Ёп!☝️😎

На то он и маньяк, что ему всё пофиг! 😂😂😂

Нормального мужчину сиськами и пердищем не завлекёшь ваще!
Особенно сегодня! ✌️😎😂😂😂

мужик, если ты боишься женщин и тебе не нравятся женские сиськи, то ты не нормальный, ты как раз ближе к тем, из пи-тарасочной.

Гость
Гость

А челюсть от внешности отпала или что именно зацепило?

То что хоть какая-то дала ему секс)
Не от большего же счастья он начал женщину искать здесь на вумен ру.
И не от большой востребованности он согласился на женщину с 3-мя детьми. Хотя можно сколько угодно: любовь, мой человек и т.д.

Но если трезво логически: то отчаянный мужик и нашедшаяся баба которая наконец-то согласилась с ним

Гость
Гость

мужик, ну я-то в сиськах больше разбираюсь, чем дррочех с бабского форума. уж поверь.

Оу, Я тоже в сиськах разбираюсь! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Я очень сиськи люблю, нуу, не полторашки, а сиськи, траеки! 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Траеки ппц сиськи, универсальные, всем подходят!
Четвёрочки тоже хороши если красивые и не висят в трусы, а торчат сасками вперёд!✌️😂

Гость

Вполне. Только придётся третьего рожать.

Гость
Гость

Дак никто и не говорит, что рспеху можно драть. Они очень даже вдувабельны, но причём тут брак?

так и не было речи про брак. была речь про "найти мужика", то есть может ли мужик залипнуть и быть полезным в хозяйстве для женщины с двумя детьми? и таки да, может.

Гость
Гость

какая разница-то, сколько детей? мужик ловится на сиськи.

На такие сиськи словится мужик без письки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, в семью он уже собрался пристроиться... никто тебя пока в семью не зовет, расслабь булки-то. а то обосцался уже от страха.

Гость
Гость

На такие сиськи словится мужик без письки.

сойдет.

Вишнёвый сад 🏵 🍒

Такого же детного, или наоборот который не может от природы иметь детей, но семью хочет. Примеры знаю, живут люди, не маргиналы.

Гость
Гость

'после уродов"😆
Злой ты какой-то 🤭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ещё вот какой нЬюанс имеет место очень быть!☝️😎

Когда баба в поиске и хоть она и РСПешка, она первым делом смотрит не только на количество бабла, жилья и тачек, а и наличие детей у жениха! 😎

Бабы не любят чужих детей!😂

Если сравнить аленями, то аленей значительно больше, чем баб принявших мужчин с детьми(алименты это тоже как бы дети)☝️😎

Почему аленей много?!

Потому что, мужчина как бы по природе живёт ради женщины и это логично! ☝️😎

А баба живёт ради бабла, точнее, ради того, что на бабло можно купить!
Семья, дети у баб на "десятом" месте, ваще не приоритет!🤭🤭🤭

У баб главное праздность жизни😂

В том самом Раю, всё было, только рот открывай и вкусняшки сами в рот жевались, но это бабу не удержало, и баба в Раю обильно насра💩потому что бабе всегда Мало – бабу насытить невозможно – невозможно ничем, ни баблом, ни вкусняшками!😂😂😂😂

Гость
Вишнёвый сад 🏵 🍒

Такого же детного, или наоборот который не может от природы иметь детей, но семью хочет. Примеры знаю, живут люди, не маргиналы.

Бабка, не учи детей йбаца, ладна?! 😂

Даже с одним анрил, да даже без, разведенная или после сожительства тоже мало кому надо

Гость
Гость

механизм залипания мужиков на сиськи мне ваще непонятен. я-то не могу залипнуть на мужицкие сиськи даже в теории. а мужики на женские почему-то могут. и почему-то именно на конкретные женские, а не все подряд. логики там нет.

Вот и я думаю, чего вы эти сиськи прячите всё время.

Гость
Гость

о, в семью он уже собрался пристроиться... никто тебя пока в семью не зовет, расслабь булки-то. а то обосцался уже от страха.

Слушай, ты прекрати уже скулить!😎

Ты если симпотная РСПешка, то Я вполне согласен тебе засадить по самые мои великолепные яйца, в твои дряблые и лохматые губищи! ✌️😂

Только вот не знаю сиськи у тебя есть, нуу, не полторашки, а сиськи!
Есть?? 😂😂😂😂😂😂😂