Гость
Статьи
Почему одни всегда в …

Почему одни всегда в отношениях, а другие страдают одни

Есть такая категория девушек-никогда не бывают одни. Даже если развелись, тут же находится другой третий. На них всегда спрос. И не красавицы, а вот чем-то берут, цепляют. Как судьбой предназначено. А другие в девках-вековухи сидят. Хотя красивые и стройные.
Кто что думает по этому поводу? В чем причина такой востребованности у одних и тотального невезения у других?

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж выходят одни и те же, потому что старые девы унылые и эгоистичные дуры.

Влад

Потому что одни знают свой уровень и встречаются со своей ровней, а другие принцеждалки-ждуньи

Гость

Может потому что сразу ставят условия мужчинам?
То есть изначально говорят, что они ждут от отношений?
Не ждут пока мужик сам там додумается чего хочет его женщина.

Гость
Влад

Потому что одни знают свой уровень и встречаются со своей ровней, а другие принцеждалки-ждуньи

Не, додик, принцеждалки тоже из первой категории, за которыми бегают мужики, просто они мужиков отшивают.

Гость
Гость

Может потому что сразу ставят условия мужчинам?
То есть изначально говорят, что они ждут от отношений?
Не ждут пока мужик сам там додумается чего хочет его женщина.

Так у всех женщин одинаковые условия - деньги, подарки, недвижимость, верность, мамо и бывших нафих, пьянки и дружков тоже нафих.

Гость

В том то всё и дело в выпячивании своей наглости. Если вам природа подарила красоту, то это не значит так просто пройтись по улице у тут же за вами толпами плестись. НЕТ! Девушка такой же человек как и мужчина, но только в другом теле, она может быть властной, сильной, скромной и порядочной.

Влад
Гость

Не, додик, принцеждалки тоже из первой категории, за которыми бегают мужики, просто они мужиков отшивают.

Судя по вашии манерам, вы из третьей категооии — от которых все мужчины убегают

Гость

У меня первый тип, мне нужны деньги, квартиры, мне нужно детей кормить, по этому я беру любого мужчину но с повышеным доходом. Мне охота жить. А есть сестра без детей, есть у нее работа, живет одна без. Детей, есть любовники, ей этого достаточно, она одна хочет жить одна в 50 лет так как люьит двух женатых мужчин.

🐺🏍️👍

Целеустремлённость.
Пока ты сидишь она действует.

Гость
Гость

У меня первый тип, мне нужны деньги, квартиры, мне нужно детей кормить, по этому я беру любого мужчину но с повышеным доходом. Мне охота жить. А есть сестра без детей, есть у нее работа, живет одна без. Детей, есть любовники, ей этого достаточно, она одна хочет жить одна в 50 лет так как люьит двух женатых мужчин.

Ко мне подходила на улице такая бомжаха, просила на милость своему ребёнку, я её послал и пожелал смерти

Гость
Гость

Так у всех женщин одинаковые условия - деньги, подарки, недвижимость, верность, мамо и бывших нафих, пьянки и дружков тоже нафих.

Ну и?
Плохие что ли условия? 😄

Гость

В моем окружении таких женщин нет, все подруги замужем. Есть кто и по второму кругу.
Есть знакомые мужчины 40+ без пары, у них есть свои заморочки(инфантилизм, стремление к нереальным идеалам, сложный характер и т.д.). Может и женщины одинокие такие же, с заморочками.

Гость

Одни страдают неудачники некрасивые низкого роста. Красивые люди всегда востребованы и с большим пенисом

Гость
Влад

Судя по вашии манерам, вы из третьей категооии — от которых все мужчины убегают

ну так беги уже отсюда

Гость

Эта востребованность обычно сочетается с небрезгливостью. Вон есть одна знакомая - с мужем шерстистым отстдевшим дикарём толлерантной нации сходится-расходится с мордобоем и страстями, при этом в промежутках страсть с рабочим из придомовой котельной, заправщиком и неработающим товарищем по переписке из дальних гребеней. Все они периодически у неё живут и чудят от души. Бабе 45, говорит, что от кавалеров отбою нет.

Гость

" А другие в девках-вековухи сидят. Хотя красивые и стройные."
Бред. Ни какая девушка не может быть одной.
Это парни могут.

Гость
Гость

В моем окружении таких женщин нет, все подруги замужем. Есть кто и по второму кругу.
Есть знакомые мужчины 40+ без пары, у них есть свои заморочки(инфантилизм, стремление к нереальным идеалам, сложный характер и т.д.). Может и женщины одинокие такие же, с заморочками.

Женщин таких нет.
Женщине за инфантилизм не отказывают и за сложный характер истерички тоже не бросают.
Бабам очень повезло.
Сам мужчина и не верю что кого-то найду

Гость

Есть тип людей которые сами эту отношеньческую жвачку начинают они и диалог ведут своеобразным способом там где можно двумя словами решить вопрос начинают а что а ты меня не любишь или любишь а вот ты говорил много словоблулия смысла мало очень много смайликов абсолютно лишних ненужных слов. Вот они легко заводят отношения но это психотип такой с рождения у них, заточены под жвачный формат ведения диалога

Гость

Не знаю. У меня 21 год не было даже просто отношений. Очень хочу, без запросов, не меркантильная, не пустая, доброжелательная. Как будто я заколдована. Ответа нет.

Гость
Гость

Есть тип людей которые сами эту отношеньческую жвачку начинают они и диалог ведут своеобразным способом там где можно двумя словами решить вопрос начинают а что а ты меня не любишь или любишь а вот ты говорил много словоблулия смысла мало очень много смайликов абсолютно лишних ненужных слов. Вот они легко заводят отношения но это психотип такой с рождения у них, заточены под жвачный формат ведения диалога

Они пишут ты писал что любишь меня? Подожди что ты писал. Ты меня любишь? Нет я не верю. Ты меня не любишь. Или любишь? Ты любишь меня точно? А какой любовью ты меня любишь? Не уверена что ты меня любишь. Или все-таки любишь? Или нет? Тут много смайликов еще должно быть и промежуточных малосмысловых фраз. Но суть сводится к такой болтовне без смысла. Вот они всегда в отношениях

Гость
Гость

Не знаю. У меня 21 год не было даже просто отношений. Очень хочу, без запросов, не меркантильная, не пустая, доброжелательная. Как будто я заколдована. Ответа нет.

Вес?

Гость
Гость

Женщин таких нет.
Женщине за инфантилизм не отказывают и за сложный характер истерички тоже не бросают.
Бабам очень повезло.
Сам мужчина и не верю что кого-то найду

Да но у женщин требования к весу

Гость
Гость

Привет. Можем просто пообщаться в телеграмме vosdvict .
Может и фото обменяемся. Дадим советы друг другу

Это их поведение. Они выбирают многих мужчин, не их.

Гость

Естественно. Те, кто в отношениях, доступнее.

Гость
Гость

Привет. Можем просто пообщаться в телеграмме vosdvict .
Может и фото обменяемся. Дадим советы друг другу

так и думал что проигнорит

Гость

" А другие в девках-вековухи сидят. Хотя красивые и стройные."
Бред. Ни какая девушка не может быть одной.
Это парни могут.

😂😂😂
Реальность? Неееет, я её отрицаю!!

Гость

" Как судьбой предназначено" именно так есть.

Гостья

Это ни то ни другое не хорошо. Объясню почему, Когда находит быстро одного другого это говорит о том что не очень то она разбирается в людях, ибо можно нарваться на альфонсов наркоманов игроманов и т.д но плюс в том что смотрит на реальность. А те которые одни значит или безотвнтно влюблены, или плохо закончили предыдущие отношения, не хочет связываться абы с кем. Вобщем каждый выберает свою дорогу, и имеют на это право

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: