Гость
Статьи
Девушки, вам …

Девушки, вам нормально?

Здравствуйте. Я не знаю как это работает, но постоянно когда подкатываешь к девушке - обычно от неё сразу холодное общение, игнор по несколько часов. Она всем видом показывает, что ты ей не интересен от слова - ВООБЩЕ. Но как только ты уходишь ухаживать за другой, либо просто забиваешь болт и идёшь дальше - о боже, она появляется и начинает наситься за тобой как собачка, просит прощение, плачет в гс.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сам придумал ?

Верни ей её часы которые украл, она и бегать за тобой перестанет. 😆

Гость

Сказочник.))

Гость

Ответьте ей на гс, что я неинтересен тебе и всё.

Гостья

Если мне на парня пофиг изначально то мне всё равно пишет он или нет, и когда перестаёт писать я выдыхаю с облегчением. Так что твои фантазии не убедительны

Гость

Ну раз начинает носиться, в чем проблема, самое время для интима.

Юленька

Может её привлекают только несвободные парни 🤭🤭🤭

Гость

Дело в том, чЬто бабы в целом, в большинстве, в массе своей бабьей – очень глупые, нуу, мяхко выражаясь!🤭🤭🤭

Бабы в большинстве почему не счастливые – потому все проблемы у баб от мечт!🤭🤭🤭🤭

Бабы намечтают себе мечт, а потом всю жизнь депрессняк, диабет, ожирение, запор, цистит, Нуу, потому что мечты-то не сбываюца😂😂😂😂😂
Мечты на мечтательницу Х поклали, и всё, а у бабы депрессия на всю жизнь! 😂😂😂😂

Гость
Гость

Дело в том, чЬто бабы в целом, в большинстве, в массе своей бабьей – очень глупые, нуу, мяхко выражаясь!🤭🤭🤭

Бабы в большинстве почему не счастливые – потому все проблемы у баб от мечт!🤭🤭🤭🤭

Бабы намечтают себе мечт, а потом всю жизнь депрессняк, диабет, ожирение, запор, цистит, Нуу, потому что мечты-то не сбываюца😂😂😂😂😂
Мечты на мечтательницу Х поклали, и всё, а у бабы депрессия на всю жизнь! 😂😂😂😂

Вот Я вчера😎

Кароч, Я вчера в гипермагазе, а там баба симпотная и на лицо и фигура хорошая, ляшки, сиськи и пердачина! ☺️☺️☺️

Кароч, как меня увидит, то ракам согнёца передо мной, чтобы я на её пердище наткнулся, или наоборот, ракам но лицом, чтобы сиськи из пазухи вываливаются!

Вчера меня увидела, начала сексуально подтягивать легинсы свои в облипочку, нуу, Я посмотрел конечно, и она увидела, что я посмотрел! 😎
Сиськи, ляшки, пердачина – это хорошо, ноо главное другое - эта баба РСПешка, у неё два прицепа!

Ей часто не скем их оставить и они бегают по залу, ждут 23 часов

Кароч ппц, что у куриц в пустой голове, сами бабы не знают! 🤭🤭🤭

Гость

Прям бежит за вами плачет?
😊😊

Хочешь что бы за тобой бегала женщина - займи у нее денег в долг ))

Гость
Гость

Вот Я вчера😎

Кароч, Я вчера в гипермагазе, а там баба симпотная и на лицо и фигура хорошая, ляшки, сиськи и пердачина! ☺️☺️☺️

Кароч, как меня увидит, то ракам согнёца передо мной, чтобы я на её пердище наткнулся, или наоборот, ракам но лицом, чтобы сиськи из пазухи вываливаются!

Вчера меня увидела, начала сексуально подтягивать легинсы свои в облипочку, нуу, Я посмотрел конечно, и она увидела, что я посмотрел! 😎
Сиськи, ляшки, пердачина – это хорошо, ноо главное другое - эта баба РСПешка, у неё два прицепа!

Ей часто не скем их оставить и они бегают по залу, ждут 23 часов

Кароч ппц, что у куриц в пустой голове, сами бабы не знают! 🤭🤭🤭

Главное не это, а то что ей нас.рать на какого-то де.билпэа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: