Гость
Статьи
Пока мужчина не даст …

Пока мужчина не даст мне миллион, не пошевелюсь

Зачем мне с ними общаться, пока они хотя бы такую копейку, как миллион не дадут? Ни машину, ни квартиру не купишь, но зато буду знать, что чел платежеспособен. Вы общаетесь с халявщиками?

Tanyusha
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.

Гость

Охренела?! Во тебе *фиг*

Tanyusha
Гость

правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.

Да я знаю. Бывало с простого работяги в убогой хате 100 к унасила в первый день знакомства, а бывало с миллионера ничего не получала

Tanyusha
Гость

Охренела?! Во тебе *фиг*

Понятно что много вас муравьев которые от зависти к красотке жмут свои копейки, но есть ведь достойные не завистлиые люди которые одарят меня миллионами

Гость
Tanyusha

Да я знаю. Бывало с простого работяги в убогой хате 100 к унасила в первый день знакомства, а бывало с миллионера ничего не получала

Бабуль, иди проспись

Tanyusha
Гость

Бабуль, иди проспись

Лох не завидуй

А я вот думаю, что если в реале такой же человек, как в твоей разводке, то не дай божечки на такую нарваться тому, для кого это миллион не проблема.))

Гость
Гюнтер

А я вот думаю, что если в реале такой же человек, как в твоей разводке, то не дай божечки на такую нарваться тому, для кого это миллион не проблема.))

А что с ней не так-то?
Наоборот она честная и прямолинейная, сразу озвучивает, что ей от м надо.

Tanyusha
Гость

А что с ней не так-то?

Это только сдесь. В лицо я им не говорю, я считаю нормальный умный сам поймет сам даст.

Гость

Причина почему РФ в ближайшие 100 лет вымрет

Гость

А что с ней не так-то?

Она недееспособная.

Гость
Tanyusha

Понятно что много вас муравьев которые от зависти к красотке жмут свои копейки, но есть ведь достойные не завистлиые люди которые одарят меня миллионами

Симбиоз муравья и тли. 😆
Он реально есть в природе.
Это конечно твой выбор.

Гюнтер

Она недееспособная.

К тем кто продаётся, должно быть отношение, исключительно как к вещи.

Гость
Tanyusha

Это только сдесь. В лицо я им не говорю, я считаю нормальный умный сам поймет сам даст.

Конечно даст, у вас же пыся не нростая,а золотая и ещё в поперёк в придачу.😀😀😀😀

Гость
Гюнтер

К тем кто продаётся, должно быть отношение, исключительно как к вещи.

А какое отношении к вещи?
Бережное, трепетное, чтоб вещь как можно дольше прослужила?)

Гость

А какое отношении к вещи?
Бережное, трепетное, чтоб вещь как можно дольше прослужила?)

Без комментариев.

Гость
Гюнтер

Без комментариев.

Ну и зря)))
Хотелось почитать ваше понимание отношении к вещи.

Гость

Ну и зря)))
Хотелось почитать ваше понимание отношении к вещи.

Обуви, у меня пар 15, на все случаи жизни. Долго живёт, потому что не занашиваю. Меняю часто.

Гость

Так держать! Ты выбрала правильный и верный путь к одиночеству и 40 кошкам. 😉

Гость
Гюнтер

Обуви, у меня пар 15, на все случаи жизни. Долго живёт, потому что не занашиваю. Меняю часто.

Ну вот бережное и трепетное отношение)))

Гость

Поддерживаю. Не трать своё время на нищебродов.

Покоритель вуманру
Гость

Конечно даст, у вас же пыся не нростая,а золотая и ещё в поперёк в придачу.😀😀😀😀

У неё их 2. В одну деньги суешь, во вторую хеер.

Гость

Тогда готовься проминать пролежни. Никто миллион не даст. Даже 10000 не дадут. Деньги в этом мире просто так никто не дает

Гость

Я даю красивой молодой 20-летней путане 10 тысяч рублей, она в течение часа шевелится КАК НАДО.

И так еще могу сто раз, на миллион-то рублей.

А ЧТО МОЖЕШЬ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТЫ?

Гость
Покоритель вуманру

У неё их 2. В одну деньги суешь, во вторую хеер.

🤔Вон оно как бывает...Я думала что у неё одна пися, но рядом щель такая, и только когда в щель денешка попадает, пися открывается...Но ваш вариант тоже достойный 👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: