Зачем мне с ними общаться, пока они хотя бы такую копейку, как миллион не дадут? Ни машину, ни квартиру не купишь, но зато буду знать, что чел платежеспособен. Вы общаетесь с халявщиками?
правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.
Охренела?! Во тебе *фиг*
правильный подход, только вот сейчас такие веточки мимозы пошли, что что там миллион, вам и 5k никто не даст😂
а вообще нужно искать щедрого. человек может и зарабатывать миллион, а жмотиться по страшному и рубля не давать. а кто-то может 100k зарабатывать и всё вам, так что дело далеко не в деньгах.
Да я знаю. Бывало с простого работяги в убогой хате 100 к унасила в первый день знакомства, а бывало с миллионера ничего не получала
А я вот думаю, что если в реале такой же человек, как в твоей разводке, то не дай божечки на такую нарваться тому, для кого это миллион не проблема.))
Причина почему РФ в ближайшие 100 лет вымрет
Так держать! Ты выбрала правильный и верный путь к одиночеству и 40 кошкам. 😉
Поддерживаю. Не трать своё время на нищебродов.
Тогда готовься проминать пролежни. Никто миллион не даст. Даже 10000 не дадут. Деньги в этом мире просто так никто не дает
Я даю красивой молодой 20-летней путане 10 тысяч рублей, она в течение часа шевелится КАК НАДО.
И так еще могу сто раз, на миллион-то рублей.
А ЧТО МОЖЕШЬ, ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ТЫ?