Гость
Статьи
Почему у идеального …

Почему у идеального парня никого нет 30 лет?

Не пью , не курю, не тиран, не зек, добрый , честный, искренний , трудолюбивый, порядочный, верный, умный а 30 лет девушки нет.
При этом у зеков , алкашей, нариков , бомжей , тунеядцев, психопатов есть жены.

И не надо говорить что это не так! Лично знаю многих таких. Фактически каждый второй у кого если девушки! При этом парни с аналогичным бекграундом как у меня никому не нужны.

68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все инцелы вумана считают себя идеальными)

Всё довольно таки просто, зеки и алкаши тратят на женщин деньги, и ты попробуй, в этом нет ничего постыдного.

Влад

Читал я твои комменты, как ты здесь женщин селёдками называл, сделал выводы, что у тебя озлобленность на женский пол, вот девушки и убегают от тебя

Гость

Ну секс то есть..

Влад

Если не дано общаться и встречаться с девушками, лучше смириться с этим фактом и жить дальше. Так будет намного легче, чем пытаться знакомиться, каждый раз получать отказ и находится в бессконечных депрессиях из-за постоянных неудач. А так что есть девушка, что её нет — вообще наплевать.

Влад
Гость

Ну секс то есть..

У инцелов секса нет

Гость

ну видимо ты на внешность не очень, ну или тюфяк, который не делает первые шаги и не добивается. с воздуха жёны не берутся. даже всякие зеки старались для этого, а ты нет) вот и думай

Гость

Если вы не создаёте женщине никаких эмоций, вы для неё ноль! Сволочи дают женщинам очень яркие эмоции, поэтому они без баб не останутся.

Гость

Опусти планку в выборе женщины до уровня бомжа или алкаша и у тебя девушка появиться.
Для галочки, лишь бы была

Гость
Гость

Если вы не создаёте женщине никаких эмоций, вы для неё ноль! Сволочи дают женщинам очень яркие эмоции, поэтому они без баб не останутся.

Иногда эти эмоции проявляются в виде синяков на лице и теле😄

Девушка (жена) у парня – прямой признак его не-идеальности (лживости, нечестности, подлости, непорядочности, глупости, неверности). У стопроцентно идеального парня (у настоящего мужчины) девушки (жены) никогда не бывает.
Девушки (женщины) обходят идеального парня (настоящего мужчину) за километр.

Все девушки (женщины) – санитары леса (волки в овечьих шкурах), которых привлекает в парнях (мужчинах) только какая-то гнилость, нездоровость, порочность, какая-то грязь, зловоние. Все девушки (все женщины) с остервенением вгрызаются только в так или иначе «плохих», дурнопахнущих парней. Идеальные (чистые) парни им совершенно не вкусу – абсолютно несъедобны для них.

Зеки , алкаши, нарики , бомжи , тунеядцы, психопаты – самая подходящая, самая вкусная, самая питательная пища для всех девушек (женщин).

Следует понимать, что все девушки (женщины) – что-то вроде болезни, поражающей только ослабленных (=порочных, загибающихся, загнивающих) парней (мужчин). Девушка (жена) помогает таким мужчинам дойти до кондиции – до места на кладбище.

Здоровый мужчина имеет иммунитет (врождённую или приобретённую невосприимчивость) к этой смертоносной заразе – к девушкам (женщинам). Иногда такому здоровому мужчине даже обидно, что он не может, как все (как большинство), быть поражённым этим смертельным недугом – девушкой (женой).

Анчоус

Возможно у вас нет денег, я не меркантильная, но таких мало, восновном всем баближко подавай, возможно у вас просто нет денег

Гость

Потому что псих.

Гость

Потому что ты ничего не делаешь. Ждёшь у моря погоды. Надо первым выходит и знакомиться

Гость

Потому что женщины *** говорят одно делают другое вот и все

Гость

у меня есть как минимум два таких знакомых, одному 40, другому 45.
первый очень переборчивый, прямо очень. Ему и помоложе надо, до 25, и блюнетку с большой грудью, и веселую и умную. У одной нос кривой, у второй ребенок есть, третьей уже аж 32 при его то 40 и т.д.
То есть, вообще как-то оторван от реальности и ищет просто какой-то внешний идеал, даже не пытаясь узнать человека. Хотя он очень хороший человек, веселый, верный, с квартирой, машиной, работает, симпатичный.
Многим женщинам он нравился, но встречаться с ними не стал.

Второй просто имеет сложный характер, инфантилен.

Не понимаю, как у мужчины может не быть девушки/женщины, если мужчина такой, как вы описываете.
Одинок женщин валом. На работе, у друзей подруги подруг и жен, сайты знакомств.
А если у вас были девушки, но не складывалось, надо анализировать, что не так.

киновелофотомототелерадиомонтёр

Отношения с женщинами — это социальный фетиш. Многие мужчины хотят найти девушку только потому, что иметь девушку для мужчины, это престижно, у всех есть и я тоже хочу. В реальности ничего выдающегося в этих отношениях с девушками нет, все это быстро наскучивает и приедается и никого не делает счастливым.

Гость
Гость

первый очень переборчивый, прямо очень. Ему и помоложе надо, до 25, и блюнетку с большой грудью, и веселую и умную. У одной нос кривой, у второй ребенок есть, третьей уже аж 32 при его то 40 и т.д.
То есть, вообще как-то оторван от реальности и ищет просто какой-то внешний идеал, даже не пытаясь узнать человека. Хотя он очень хороший человек, веселый, верный, с квартирой, машиной, работает, симпатичный.

Не понимаю, как у мужчины может не быть девушки/женщины, если мужчина такой, как вы описываете.

В дополнение ко всему, что я написала, могу сказать, что надо еще вам понять, как вы сами относитесь к женщинам, как строите отношения, какие у вас принципы, чего ждете от женщин, какими вы видите для себя отношения.
Что для вас семья и так далее.
А то, что вы пишите про зеков и курево - это все ерунда, заложенная с детства - мол, не пьет не курит, значит, хороший. Ведь зеком, простите, может стать любой, даже самый хороший. никто не застрахован.

Гость

Так не ищите, не знакомитесь, не общаетесь, не ухаживаете. Откуда тогда девушке взяться? Принцесса к Вам в дверь сама не позвонится. А судьба на печке только в сказках находит.

Гость
Гость

Так не ищите, не знакомитесь, не общаетесь, не ухаживаете. Откуда тогда девушке взяться? Принцесса к Вам в дверь сама не позвонится. А судьба на печке только в сказках находит.

Не ищЕте, сори.

Гость

Ты урод

Гость

Ты банально слишком некрасивый, а харизмы перекрыть это нет.
Всё решает внешность, уверенность в себе и харизма.

Bantik

Ты некрасивый, нищий и глупый.

Влад

Читал я твои комменты, как ты здесь женщин селёдками называл, сделал выводы, что у тебя озлобленность на женский пол, вот девушки и убегают от тебя

баб люблю

Гость

Ну секс то есть..

дак и секс не дают

Влад

Если не дано общаться и встречаться с девушками, лучше смириться с этим фактом и жить дальше. Так будет намного легче, чем пытаться знакомиться, каждый раз получать отказ и находится в бессконечных депрессиях из-за постоянных неудач. А так что есть девушка, что её нет — вообще наплевать.

не легче ты страдаешь без тян

Гость

ну видимо ты на внешность не очень, ну или тюфяк, который не делает первые шаги и не добивается. с воздуха жёны не берутся. даже всякие зеки старались для этого, а ты нет) вот и думай

ну я кидал внешку как думаешь шанс есть?

Гость

Потому что женщины *** говорят одно делают другое вот и все

тоже это заметил!

Гость

одиноких ж нету сейчас не врите, на сз нельзя познакомиться

киновелофотомототелерадиомонтёр

Отношения с женщинами — это социальный фетиш. Многие мужчины хотят найти девушку только потому, что иметь девушку для мужчины, это престижно, у всех есть и я тоже хочу. В реальности ничего выдающегося в этих отношениях с девушками нет, все это быстро наскучивает и приедается и никого не делает счастливым.

по факту, но за титьюку можно мацать и варенник есть ради этого хотя бы. ну думаю с одной это рано или поздно приеедается, НО тем не менее это лучше чем отсутствие титьки

Гость

пытался не получилось

Гость

Ты банально слишком некрасивый, а харизмы перекрыть это нет.
Всё решает внешность, уверенность в себе и харизма.

бабью плевать на харизму поверь.
есть знакомые с харизмой и юмором максимум были друзья девушки, но как были листва так и остались .

Гость
unreal.eng

одиноких ж нету сейчас не врите, на сз нельзя познакомиться

Полным полно одиноких ж. Толпы, в том числе молодых.
И далеко не страшных.
Мужчин мало.
Часть на сво, часть в игры задрoтят.

Гость

Фигня. Какие твои годы? У меня в 30 тоже никого не было.

Гость

Полным полно одиноких ж. Толпы, в том числе молодых.
И далеко не страшных.
Мужчин мало.
Часть на сво, часть в игры задрoтят.

Какое бессовестное враньё.

Гость
unreal.eng

бабью плевать на харизму поверь.
есть знакомые с харизмой и юмором максимум были друзья девушки, но как были листва так и остались .

Ни знаю ни одного листвы, даж страшные и нищие баб меняют. Просто крутые, юморные и харизматичные.
Баб океан

Гость
CYBORG_78

Какое бессовестное враньё.

Что ты несёшь?

Гость

Что ты несёшь?

Нет, что ты несёшь ?

Потому что тебе нравятся школьницы.

Снежинка

Потому что тебе нравятся школьницы.

ну да а что в этом такого?
зачем мне сверстница у которой уже 100 браков 100 детей

Потому что не зек, алкаш или нарик, все просто

unreal.eng

В 30 лет это странно ?
Школьницы это дети. Как может нравится ребёнок.
С чего ты взял , что столько всего ?
У тебя бурная фантазия.

Гость

Выглядит так, как будто ты ищешь себе приключений.
Обмана, измен, отбора детей, имущества, алименты.
Точно этого хочешь?

Потому что не зек, алкаш или нарик, все просто

это база! не дают идеальным парням!

Снежинка

В 30 лет это странно ?
У тебя бурная фантазия.

дети не нравятся конечно, но 17-21 летние вполне . я сам понимаю что в этом возрасте бабы тупые как пробки , но с телом у них всё окей и нет плохого бекграунда

Гость

Выглядит так, как будто ты ищешь себе приключений.
Обмана, измен, отбора детей, имущества, алименты.
Точно этого хочешь?

да ищу , жениться я не собираюсь .

Гость

Легко быть верным девственнику!

unreal.eng

это база! не дают идеальным парням!

Ну, ты пиши по существу , что ищешь просто давалку без обязательств и все. К чему это все высокопарное - ищу девушку. Ты не ищешь девушку. Вот я об это и пишу тем , кто не может найти « девушку». Вам это не нужно.

unreal.eng

Да даже если без браков и детей, просто кто то был, то все, зачем она тебе, не надо

Снежинка

В 30 лет это странно ?
У тебя бурная фантазия.

Если внешка уже не как у ребенка то в чем проблема, ее нет, понятно если выглядит как ребенок, тогда да