Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что происходит?

В общем хочу просто ради своего интереса узнать мнение других людей, что они думают по поводу этого.
Значит так, познакомилось с парнем девять дней назад на сайте знакомств, сразу пришли в VK начали там общаться, потом постепенно перешли в WhatsApp, инициатива исходила от него. Он пишет каждый день, мы с ним переписываемся постоянно, напротяжении всего дня и ровно до того момента , как я иду спать .
Сначала это было просто обычное дружеское общение , Он мне рассказывал про девушек на которых хотел жениться, с кем он общался, какой у него типаж девушки, ps вообще не подходящий под меня. Рассказывал даже какие-то свои семейные секреты, о которых обычно не говорят, ну и постепенно я поняла что он мне доверяет, называл братом, братаном, то есть как я думаю ставил границу дружбы. Но потом, Обычно когда я собираюсь спать, и мы в это время переписываемся, я первая заканчиваю разговор всегда, Пишу спокойной ночи и от него тоже исходили Такие сообщения. Ещё пару раз он у меня просил мою фотку, но я ничего плохого в этом не видела потому что, он мне и сам себя скидывал. Буквально пару дней, он начал проявлять какие-то знаки симпатии , Как думаю я, потому что помимо спокойной ночи начали поступать , ещё и, сладких снов , доброй ночи, И спокойной ночи моя хорошая. То есть я заметила изменения в его общении. Вчера записывала ему голосовое на улице И неподалёку от меня разговаривали людям, соответственно это все было слышно, и он спросил а кто там разговаривает, но я в прикол ответила мои пацаны, Он задал вопрос , Который был похож на какую-то некую ревность, ну и Я просто отшутилась, он попросил больше так не делать. Начал отправлять Эмодзи где обнимаются два человека, такие же и стикеры. Вчера , предложил полететь в Питер, в музей, Я не знала что ответить и просто ответила, что не поняла ну и он сказал забудь. Когда он говорит что доверяет мне, и я единственная с кем он так много общается и вообще общался, Я не вижу тут вранья. #общение

.
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Выглядит так, как будто он тебя разводит. Подготавливает почву, втирается в доверие. Если вдруг что-то попросит: одолжить или типа того – беги.

Альбина

Парень никогда не будет тратить время на девушку, которая ему не интересна (именно как девушка). Так что, он с самого начала за тобой ухаживал. Но в силу того, что вы только познакомились и видимо молодого возраста, он стесняется и проявляет свою заинтересованность неловко. Только не думай что он влюбился или что-то вроде того) У него к тебе не платонический интерес.

.
Гость

Выглядит так, как будто он тебя разводит. Подготавливает почву, втирается в доверие. Если вдруг что-то попросит: одолжить или типа того – беги.

Уже писала ему о таком , он уверяет что это не так , почему вы так думаете ?

Альбина

Парень никогда не будет тратить время на девушку, которая ему не интересна (именно как девушка). Так что, он с самого начала за тобой ухаживал. Но в силу того, что вы только познакомились и видимо молодого возраста, он стесняется и проявляет свою заинтересованность неловко. Только не думай что он влюбился или что-то вроде того) У него к тебе не платонический интерес.

Ну почему,бывает интересна не только как девушка, а еще финансово на нее кредиты повесить

.
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте свои похабные мысли при себе

.
Альбина

На базу взгляд, возможно ли что будет что-то больше, исходя из того что я написала

Гость
.

Потому что фраза "я единственная с кем он так много общается" - выглядит как выдуманный диалог из романтической комедии. Он перекладывает на вас ответвенность и возводит в позицию спасателя. Потом вы станете "единственной, кто может ему помочь и взять кредит на сто тыщ миллионов" или "хрен знает что куда-то отвезти". Я бы была начеку.

Гость

Ничего не происходит, мужик пудрит мозг по интернету. Полететь на выставку, выглядит как приглашение на свидание, но тут тоже есть вопросы: собирался ли он за это заплатить, или хотел чтобы оплатили вы?

.
Гость

Потому что фраза "я единственная с кем он так много общается" - выглядит как выдуманный диалог из романтической комедии. Он перекладывает на вас ответвенность и возводит в позицию спасателя. Потом вы станете "единственной, кто может ему помочь и взять кредит на сто тыщ миллионов" или "хрен знает что куда-то отвезти". Я бы была начеку.

Поняла

.
Гость

Ничего не происходит, мужик пудрит мозг по интернету. Полететь на выставку, выглядит как приглашение на свидание, но тут тоже есть вопросы: собирался ли он за это заплатить, или хотел чтобы оплатили вы?

Ответа на этот вопрос я не знаю, Так как сделала вид что не поняла

Гость

По мне так есть какое-то ощущение мерзком и от этих его фамильярностей. Он попытался пролезть в вашу близкую зону, прикинувшись друганом, и с близкого расстояния взять в оборот. Очень удобно. И ухаживаний и цветов никаких не надо. Братанам же цветы не дарят? И «братан» сам за себя везде заплатит. А если «братан» захочет каких-то серьезных отношений - то всегда можно напомнить, что он вообще-то не в твоем вкусе и вы просто друганы с сексом без обязательств. Расставляйте границы и четко напоминайте ему что вы с ним - братаны. А как девушке вам нужен мужчина, с которым будет и романтика и чувство защищенности. Поэтому пусть не перешибает и не нарушает ваши личные границы. И вообще у меня вызывают недоверие мужчины, которые с новыми знакомыми любят своих бывших обсуждать.

Гость
.

А вы ожидаете, что он скажет «конечно, это мой план! Готовься!»?

Гость
Гость

+100 автор, он подозрительный персонаж. Я б на вашем месте держалась подальше.

Гость

Нормальный мужик обязательно позовет на свидание, пока идёт просто общение, оно местами подозрительное, но выводы делать рано.

.
Гость

По мне так есть какое-то ощущение мерзком и от этих его фамильярностей. Он попытался пролезть в вашу близкую зону, прикинувшись друганом, и с близкого расстояния взять в оборот. Очень удобно. И ухаживаний и цветов никаких не надо. Братанам же цветы не дарят? И «братан» сам за себя везде заплатит. А если «братан» захочет каких-то серьезных отношений - то всегда можно напомнить, что он вообще-то не в твоем вкусе и вы просто друганы с сексом без обязательств. Расставляйте границы и четко напоминайте ему что вы с ним - братаны. А как девушке вам нужен мужчина, с которым будет и романтика и чувство защищенности. Поэтому пусть не перешибает и не нарушает ваши личные границы. И вообще у меня вызывают недоверие мужчины, которые с новыми знакомыми любят своих бывших обсуждать.

Спасибо за ваш ответ, но есть один момент мы с ним на очень большом расстоянии

.
Гость

А вы ожидаете, что он скажет «конечно, это мой план! Готовься!»?

Ну понятное дело, что он не скажет правду, если это так😂

.
Гость

Нормальный мужик обязательно позовет на свидание, пока идёт просто общение, оно местами подозрительное, но выводы делать рано.

Согласна, спасибо за ответ

Гость
.

Спасибо за ваш ответ, но есть один момент мы с ним на очень большом расстоянии

Ну может предложит потом вам приехать к нему на недельку за свой счет в качестве «секс по вызову». Просто если ему к вам как к женщине относиться - то это ему нужно к вам приехать, организовать свидания, потратиться на ухаживания. А так, обозвав братаном, можно быстро влезть в личное пространство и прогнуть на секс без обязательств. Бросить пару фраз типа «моя хорошая», и девушка уже дальше сама нафантазирует себе и свадьбу и трех детей и радостно побежит его удовлетворять, надеясь на это все. Ставьте границы. Или он - ухажер, или - братан, и пусть тогда не просит фотки и соблюдает субординацию.

Гость
.

Ну понятное дело, что он не скажет правду, если это так😂

Еще может постепенно свести к тому, чтобы вы начали свои интимные фото ему отправлять.

.

Проясню вам момент , что он , что я , мусульмане и оба представители кавказских наций , речи о каком-то сексе без обязательств не может идти , естественно я никуда не собираюсь к нему приезжать и тому подобное, на Кавказе тема отношений работает совсем наоборот, нежели чем в остальной части России, поэтому прошу не допускать таких мыслей

.
Гость

Еще может постепенно свести к тому, чтобы вы начали свои интимные фото ему отправлять.

Хахахах, не будет такого , уж поверьте

Гость
.

Проясню вам момент , что он , что я , мусульмане и оба представители кавказских наций , речи о каком-то сексе без обязательств не может идти , естественно я никуда не собираюсь к нему приезжать и тому подобное, на Кавказе тема отношений работает совсем наоборот, нежели чем в остальной части России, поэтому прошу не допускать таких мыслей

Ну да, ну да. Ему это расскажите, когда он вас нюдсы прислать попросит, или приехать к нему.

Я тоже когда знакомлюсь ‘’сестренкой’’ сначала называю, потом после секса ржем вспоминаем инцест все таки 😂

.
Гость

Ну да, ну да. Ему это расскажите, когда он вас нюдсы прислать попросит, или приехать к нему.

Он и сам об этом прекрасно знает , тем более я такой человек , что никогда не доведу до подобного

.
Александр Герд

Я тоже когда знакомлюсь ‘’сестренкой’’ сначала называю, потом после секса ржем вспоминаем инцест все таки 😂

Ваше дело , меня не касается, так что ваше ТОЖЕ себе оставьте

Гость
.

Он и сам об этом прекрасно знает , тем более я такой человек , что никогда не доведу до подобного

А называть девушек «братанами» и обсуждать с ними своих бывших девушек - это тоже часть ваших традиций?))

Гость
Гость

А называть девушек «братанами» и обсуждать с ними своих бывших девушек - это тоже часть ваших традиций?))

Я к тому, что вы-то, может, и молодец. Но вот за него я бы не была так уверена.

.

Ваше дело , меня не касается, так что ваше ТОЖЕ себе оставьте

Вы вопрос на форуме задали, я ответил!
Грубить незнакомым людям не нужно!

.
Гость

Не переходите на личности , если я щас начну говорить о ваших традициях, вы начнете вонять

.
Гость

Я к тому, что вы-то, может, и молодец. Но вот за него я бы не была так уверена.

Поняла

.
Александр Герд

Вы вопрос на форуме задали, я ответил!
Грубить незнакомым людям не нужно!

А что , мой вопрос как то относится к вашему ответу , такое чувство , что у вас в голове только секс и больше ничего

.

А что , мой вопрос как то относится к вашему ответу , такое чувство , что у вас в голове только секс и больше ничего

Я вам пример из своей жизни привел, сначала сестра а затем…
Обидеть как то вас не хотел.
Да я обожаю секс, люблю женщин и не скрываю этого.

Гость
.

Не переходите на личности , если я щас начну говорить о ваших традициях, вы начнете вонять

А где я перехожу на личности? Я пишу о том, что ни его национальность, ни религия не гарантируют вам того, что он - ответственный и достойный человек. И приплетать сюда особенности региона и религии в качестве доказательства что парень приличный - не очень разумно и правильно с вашей стороны.

.
Гость

А где я перехожу на личности? Я пишу о том, что ни его национальность, ни религия не гарантируют вам того, что он - ответственный и достойный человек. И приплетать сюда особенности региона и религии в качестве доказательства что парень приличный - не очень разумно и правильно с вашей стороны.

Я привела вам достаточный пример , чтоб вы поняли , я это не на легких словах писала, а чтоб вы примерную картину поняли , но вы все равно продолжаете гнуть свое

Гость
.

Я привела вам достаточный пример , чтоб вы поняли , я это не на легких словах писала, а чтоб вы примерную картину поняли , но вы все равно продолжаете гнуть свое

Парень демонстрирует вам неуважительное отношение как к женщине: обзывает братаном, перетирает с вами кости своим бывшим, при этом просит фоточки и скататься с ним куда-то. А вы терпите и слушаете это все. Ведь он нужной религии и национальности и это доказательство его «нормальности» в ваших глазах. Полная картина?

Гость

Вранья может быть нет, но парень, который рассказывает о предыдущих в подробностях, называющий девушку братаном, очень странный.

Гость
.

Какой мошенник сознается жертве в том, что хочет её развести? Мало что он уверяет? Верить на слово, очень глупо.

.
Гость

Парень демонстрирует вам неуважительное отношение как к женщине: обзывает братаном, перетирает с вами кости своим бывшим, при этом просит фоточки и скататься с ним куда-то. А вы терпите и слушаете это все. Ведь он нужной религии и национальности и это доказательство его «нормальности» в ваших глазах. Полная картина?

Я не говорила о том, что это доказательство его нормальности

.
Гость

Какой мошенник сознается жертве в том, что хочет её развести? Мало что он уверяет? Верить на слово, очень глупо.

Было сказано не к тому , что я верю этому

Гость
.

Надо было с этого и начинать, для кавказца он нормально беседует, они всегда так вот мол только ты одна такая и все такое..здесь надо чтобы он сам приехал на свидание, вот когда приедет, тогда и думать будете, а до того думать не о чем.

Гость
.

Я не говорила о том, что это доказательство его нормальности

Тогда к чему был ответ о том, что вы оба из определенного места и определенной религии? Вам пишут что парень может быть мошенником, а также втираться к вам в доверие, чтобы развести на фотки ити на секс. А вы «мы с ним не такие, у нас не так, как в остальной России». Ну, может, вы и не такая. А он, может, вполне такой.

Гость

Короче, контролируйте ситуацию. Всегда должен быть путь к отступлению. Если в Питер на встречу, то в любой момент срулить оттуда за свой счет, но лучше не соглашаться, даже если он платит. Лучший вариант, если он к вам приедет, на недельку, и вы хорошенько погуляете и узнаете друг друга. Так у вас всегда под боком будет поддержка из родственников и друзей. Вот его бывшие только смущают, раз он такой мусульманин, хотя мог на православных женщинах потренироваться(это которых большинство в России, согласно опросам). Итого: общайтесь дальше, пока сам не изъявит желание к вам приехать.

Гость

На самом деле, он может быть и отличный парень с серьезными намерениями.)

.
Гость

Короче, контролируйте ситуацию. Всегда должен быть путь к отступлению. Если в Питер на встречу, то в любой момент срулить оттуда за свой счет, но лучше не соглашаться, даже если он платит. Лучший вариант, если он к вам приедет, на недельку, и вы хорошенько погуляете и узнаете друг друга. Так у вас всегда под боком будет поддержка из родственников и друзей. Вот его бывшие только смущают, раз он такой мусульманин, хотя мог на православных женщинах потренироваться(это которых большинство в России, согласно опросам). Итого: общайтесь дальше, пока сам не изъявит желание к вам приехать.

Спасибо, но я и так никуда не собиралась ехать

.
Гость

На самом деле, он может быть и отличный парень с серьезными намерениями.)

Все может быть

.

А ему без разницы какой вы национальности и на ваши традиции. Кавказцы ко всем подкатывают

Анна

Вообще ощущение, что он тебя уже своей девушкой считает) Был у меня парнишка с похожим поведением... Мы в приложении маскед лав с ним познакомились, писал мне днями и ночами) Я как бы вообще не планировала никаких серьёзных отношений, но общаться с ним прикольно было. А вот он себе уже навоображать успел)) В итоге обиделся и улетел в чс))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: