В общем хочу просто ради своего интереса узнать мнение других людей, что они думают по поводу этого.
Значит так, познакомилось с парнем девять дней назад на сайте знакомств, сразу пришли в VK начали там общаться, потом постепенно перешли в WhatsApp, инициатива исходила от него. Он пишет каждый день, мы с ним переписываемся постоянно, напротяжении всего дня и ровно до того момента , как я иду спать .
Сначала это было просто обычное дружеское общение , Он мне рассказывал про девушек на которых хотел жениться, с кем он общался, какой у него типаж девушки, ps вообще не подходящий под меня. Рассказывал даже какие-то свои семейные секреты, о которых обычно не говорят, ну и постепенно я поняла что он мне доверяет, называл братом, братаном, то есть как я думаю ставил границу дружбы. Но потом, Обычно когда я собираюсь спать, и мы в это время переписываемся, я первая заканчиваю разговор всегда, Пишу спокойной ночи и от него тоже исходили Такие сообщения. Ещё пару раз он у меня просил мою фотку, но я ничего плохого в этом не видела потому что, он мне и сам себя скидывал. Буквально пару дней, он начал проявлять какие-то знаки симпатии , Как думаю я, потому что помимо спокойной ночи начали поступать , ещё и, сладких снов , доброй ночи, И спокойной ночи моя хорошая. То есть я заметила изменения в его общении. Вчера записывала ему голосовое на улице И неподалёку от меня разговаривали людям, соответственно это все было слышно, и он спросил а кто там разговаривает, но я в прикол ответила мои пацаны, Он задал вопрос , Который был похож на какую-то некую ревность, ну и Я просто отшутилась, он попросил больше так не делать. Начал отправлять Эмодзи где обнимаются два человека, такие же и стикеры. Вчера , предложил полететь в Питер, в музей, Я не знала что ответить и просто ответила, что не поняла ну и он сказал забудь. Когда он говорит что доверяет мне, и я единственная с кем он так много общается и вообще общался, Я не вижу тут вранья. #общение
Выглядит так, как будто он тебя разводит. Подготавливает почву, втирается в доверие. Если вдруг что-то попросит: одолжить или типа того – беги.
Парень никогда не будет тратить время на девушку, которая ему не интересна (именно как девушка). Так что, он с самого начала за тобой ухаживал. Но в силу того, что вы только познакомились и видимо молодого возраста, он стесняется и проявляет свою заинтересованность неловко. Только не думай что он влюбился или что-то вроде того) У него к тебе не платонический интерес.
Парень никогда не будет тратить время на девушку, которая ему не интересна (именно как девушка). Так что, он с самого начала за тобой ухаживал. Но в силу того, что вы только познакомились и видимо молодого возраста, он стесняется и проявляет свою заинтересованность неловко. Только не думай что он влюбился или что-то вроде того) У него к тебе не платонический интерес.
Ну почему,бывает интересна не только как девушка, а еще финансово на нее кредиты повесить
Сообщение было удалено
Оставьте свои похабные мысли при себе
На базу взгляд, возможно ли что будет что-то больше, исходя из того что я написала
Потому что фраза "я единственная с кем он так много общается" - выглядит как выдуманный диалог из романтической комедии. Он перекладывает на вас ответвенность и возводит в позицию спасателя. Потом вы станете "единственной, кто может ему помочь и взять кредит на сто тыщ миллионов" или "хрен знает что куда-то отвезти". Я бы была начеку.
Ничего не происходит, мужик пудрит мозг по интернету. Полететь на выставку, выглядит как приглашение на свидание, но тут тоже есть вопросы: собирался ли он за это заплатить, или хотел чтобы оплатили вы?
Потому что фраза "я единственная с кем он так много общается" - выглядит как выдуманный диалог из романтической комедии. Он перекладывает на вас ответвенность и возводит в позицию спасателя. Потом вы станете "единственной, кто может ему помочь и взять кредит на сто тыщ миллионов" или "хрен знает что куда-то отвезти". Я бы была начеку.
Поняла
По мне так есть какое-то ощущение мерзком и от этих его фамильярностей. Он попытался пролезть в вашу близкую зону, прикинувшись друганом, и с близкого расстояния взять в оборот. Очень удобно. И ухаживаний и цветов никаких не надо. Братанам же цветы не дарят? И «братан» сам за себя везде заплатит. А если «братан» захочет каких-то серьезных отношений - то всегда можно напомнить, что он вообще-то не в твоем вкусе и вы просто друганы с сексом без обязательств. Расставляйте границы и четко напоминайте ему что вы с ним - братаны. А как девушке вам нужен мужчина, с которым будет и романтика и чувство защищенности. Поэтому пусть не перешибает и не нарушает ваши личные границы. И вообще у меня вызывают недоверие мужчины, которые с новыми знакомыми любят своих бывших обсуждать.
+100 автор, он подозрительный персонаж. Я б на вашем месте держалась подальше.
Нормальный мужик обязательно позовет на свидание, пока идёт просто общение, оно местами подозрительное, но выводы делать рано.
По мне так есть какое-то ощущение мерзком и от этих его фамильярностей. Он попытался пролезть в вашу близкую зону, прикинувшись друганом, и с близкого расстояния взять в оборот. Очень удобно. И ухаживаний и цветов никаких не надо. Братанам же цветы не дарят? И «братан» сам за себя везде заплатит. А если «братан» захочет каких-то серьезных отношений - то всегда можно напомнить, что он вообще-то не в твоем вкусе и вы просто друганы с сексом без обязательств. Расставляйте границы и четко напоминайте ему что вы с ним - братаны. А как девушке вам нужен мужчина, с которым будет и романтика и чувство защищенности. Поэтому пусть не перешибает и не нарушает ваши личные границы. И вообще у меня вызывают недоверие мужчины, которые с новыми знакомыми любят своих бывших обсуждать.
Спасибо за ваш ответ, но есть один момент мы с ним на очень большом расстоянии
Ну может предложит потом вам приехать к нему на недельку за свой счет в качестве «секс по вызову». Просто если ему к вам как к женщине относиться - то это ему нужно к вам приехать, организовать свидания, потратиться на ухаживания. А так, обозвав братаном, можно быстро влезть в личное пространство и прогнуть на секс без обязательств. Бросить пару фраз типа «моя хорошая», и девушка уже дальше сама нафантазирует себе и свадьбу и трех детей и радостно побежит его удовлетворять, надеясь на это все. Ставьте границы. Или он - ухажер, или - братан, и пусть тогда не просит фотки и соблюдает субординацию.
Проясню вам момент , что он , что я , мусульмане и оба представители кавказских наций , речи о каком-то сексе без обязательств не может идти , естественно я никуда не собираюсь к нему приезжать и тому подобное, на Кавказе тема отношений работает совсем наоборот, нежели чем в остальной части России, поэтому прошу не допускать таких мыслей
Проясню вам момент , что он , что я , мусульмане и оба представители кавказских наций , речи о каком-то сексе без обязательств не может идти , естественно я никуда не собираюсь к нему приезжать и тому подобное, на Кавказе тема отношений работает совсем наоборот, нежели чем в остальной части России, поэтому прошу не допускать таких мыслей
Ну да, ну да. Ему это расскажите, когда он вас нюдсы прислать попросит, или приехать к нему.
Я тоже когда знакомлюсь ‘’сестренкой’’ сначала называю, потом после секса ржем вспоминаем инцест все таки 😂
А где я перехожу на личности? Я пишу о том, что ни его национальность, ни религия не гарантируют вам того, что он - ответственный и достойный человек. И приплетать сюда особенности региона и религии в качестве доказательства что парень приличный - не очень разумно и правильно с вашей стороны.
А где я перехожу на личности? Я пишу о том, что ни его национальность, ни религия не гарантируют вам того, что он - ответственный и достойный человек. И приплетать сюда особенности региона и религии в качестве доказательства что парень приличный - не очень разумно и правильно с вашей стороны.
Я привела вам достаточный пример , чтоб вы поняли , я это не на легких словах писала, а чтоб вы примерную картину поняли , но вы все равно продолжаете гнуть свое
Я привела вам достаточный пример , чтоб вы поняли , я это не на легких словах писала, а чтоб вы примерную картину поняли , но вы все равно продолжаете гнуть свое
Парень демонстрирует вам неуважительное отношение как к женщине: обзывает братаном, перетирает с вами кости своим бывшим, при этом просит фоточки и скататься с ним куда-то. А вы терпите и слушаете это все. Ведь он нужной религии и национальности и это доказательство его «нормальности» в ваших глазах. Полная картина?
Вранья может быть нет, но парень, который рассказывает о предыдущих в подробностях, называющий девушку братаном, очень странный.
Парень демонстрирует вам неуважительное отношение как к женщине: обзывает братаном, перетирает с вами кости своим бывшим, при этом просит фоточки и скататься с ним куда-то. А вы терпите и слушаете это все. Ведь он нужной религии и национальности и это доказательство его «нормальности» в ваших глазах. Полная картина?
Я не говорила о том, что это доказательство его нормальности
Надо было с этого и начинать, для кавказца он нормально беседует, они всегда так вот мол только ты одна такая и все такое..здесь надо чтобы он сам приехал на свидание, вот когда приедет, тогда и думать будете, а до того думать не о чем.
Тогда к чему был ответ о том, что вы оба из определенного места и определенной религии? Вам пишут что парень может быть мошенником, а также втираться к вам в доверие, чтобы развести на фотки ити на секс. А вы «мы с ним не такие, у нас не так, как в остальной России». Ну, может, вы и не такая. А он, может, вполне такой.
Короче, контролируйте ситуацию. Всегда должен быть путь к отступлению. Если в Питер на встречу, то в любой момент срулить оттуда за свой счет, но лучше не соглашаться, даже если он платит. Лучший вариант, если он к вам приедет, на недельку, и вы хорошенько погуляете и узнаете друг друга. Так у вас всегда под боком будет поддержка из родственников и друзей. Вот его бывшие только смущают, раз он такой мусульманин, хотя мог на православных женщинах потренироваться(это которых большинство в России, согласно опросам). Итого: общайтесь дальше, пока сам не изъявит желание к вам приехать.
На самом деле, он может быть и отличный парень с серьезными намерениями.)
Короче, контролируйте ситуацию. Всегда должен быть путь к отступлению. Если в Питер на встречу, то в любой момент срулить оттуда за свой счет, но лучше не соглашаться, даже если он платит. Лучший вариант, если он к вам приедет, на недельку, и вы хорошенько погуляете и узнаете друг друга. Так у вас всегда под боком будет поддержка из родственников и друзей. Вот его бывшие только смущают, раз он такой мусульманин, хотя мог на православных женщинах потренироваться(это которых большинство в России, согласно опросам). Итого: общайтесь дальше, пока сам не изъявит желание к вам приехать.
Спасибо, но я и так никуда не собиралась ехать
Вообще ощущение, что он тебя уже своей девушкой считает) Был у меня парнишка с похожим поведением... Мы в приложении маскед лав с ним познакомились, писал мне днями и ночами) Я как бы вообще не планировала никаких серьёзных отношений, но общаться с ним прикольно было. А вот он себе уже навоображать успел)) В итоге обиделся и улетел в чс))