Гость
Статьи
Может ли полная …

Может ли полная женщина понравиться нормальному мужчине?

Может ли мужчине понравиться полная женщина? Я имею ввиду нормальному, приличному мужчине, с нормальной профессией и внешностью, не пьянице и не гопнику какому-нибудь. Есть у вас в жизни такие примеры? Чтобы понравилась именно женщина с пышными формами? Не в процессе брака женщина поправилась, а именно с такой начинали встречаться? Я полная, не толстая, есть талия, живот не висит, фирура пропорциональная, но пышные формы, большая грудь, беда, руки и ноги полноваты. Конечно пытаюсь худеть всю свою жизнь, но если и получалось, то незначительно, худой никогда не была и наверное не буду, для этого мне надо наверное вообще ничего не есть, просто правильное питание не помогает. На работе очень нравится коллега врач, но он на меня внимание не обращает. А недавно на дне рождения другую девушку обнимал за талию. У меня из-за этого теперь еще больше комплексов, неужели полная женщина не может никому понравиться? Все должны быть худыми моделями получается....

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

полная нет.
она же больная.
это противоестесственно выбирать ту ,которая больна

Гость

Может понравиться, если он любитель пышных форм. Но тот врач, на которого заглядываешься, не любитель полных.

Некрасивому студенту понравится.

Гость

Худым мужчинам часто нравятся девушки в теле.

Гость
Гость

полная нет.
она же больная.
это противоестесственно выбирать ту ,которая больна

Ну я же не говорю о тех, у кого болезненное ожирение. При чем тут больная? У меня есть и худые знакомые с кучей болячек...

Гость
Гость

Ну я же не говорю о тех, у кого болезненное ожирение. При чем тут больная? У меня есть и худые знакомые с кучей болячек...

У мужчин врачей большой выбор, смотри на мужчин, где конкуренция поменьше.

Гость

Может, а чё нет - то?
У меня у знакомой всегда полно было мужского внимания, она постоянно замуж выходила и выходит.
Но там правда она уверенная очень.
Если например мужчины начинают ее унижать или высмеивать, она просто прекращает с такими общение.
Вам бы уверенность в себе прокачать.

Гость

На вкус и цвет все фломастеры разные и каждый для себя определяет кто для него полон а кто тощий

Навскидку вспомнила историю про одного спортсмена который был на слуху в нашем городе была у него девушка лет на семь младшую 100 с плюсом килограмм оплачивал ей съёмную квартиру и денег на жизнь ещё подкидывал

Гость

Может, а чё нет - то?
У меня у знакомой всегда полно было мужского внимания, она постоянно замуж выходила и выходит.
Если например мужчины начинают ее унижать или высмеивать, она просто прекращает с такими общение.

Люди ищут себе в пару тех с кем они были знакомы в детстве (с)
Харизма голос внешние данные улыбка глаза всё что угодно может зацепить особенно если для мужчины скажем это было мать тётка первая учительница...

Знакомы у меня был я удивлялась почему девушки у него были всегда определённого типажа и бывшие жёны

А потом как-то посмотрела семейный альбом...

Не дать ни взять похожи на его родню....

Что-то близкое родное И знакомое вот и вся Вам правда

Также и у женщин работает

Гость

"Гда найти любителя, если я на любителя" (с)

Гость

Может, а чё нет - то?

У меня ещё один знакомый был все стервы такие же как его мать

Гость
Гость

Может понравиться, если он любитель пышных форм. Но тот врач, на которого заглядываешься, не любитель полных.

Пышные формы красивы на стройных дамах. На толстых дамах, пышные формы смотрятся уже не сексуально

Игорек

полная и есть толстая, в просторечии жирная. не егози, не виляй и не сучи мелко ножками

Гость
Поня

Люди ищут себе в пару тех с кем они были знакомы в детстве (с)
Харизма голос внешние данные улыбка глаза всё что угодно может зацепить особенно если для мужчины скажем это было мать тётка первая учительница...

Знакомы у меня был я удивлялась почему девушки у него были всегда определённого типажа и бывшие жёны

А потом как-то посмотрела семейный альбом...

Не дать ни взять похожи на его родню....

Что-то близкое родное И знакомое вот и вся Вам правда

Также и у женщин работает

Согласна.
Выбирают определенный типаж.
Но и авторка может в него попасть.

Гость

Есть у меня такой пример!
Моя подруга молодости очень полная была.
Но ужасная веселушка 🤣, душа компании. Глаза громадные, зелёные, ресницы длинные, до бровей. Накрасится - ваще отпад! Лицо Софи Лорен.
Мы ей говорили: Танька, ты красавица!
Онв грустно вздыхала: не обманывайте, девочки, толстые красивыми не бывают 😭.
Вышла замуж за стройного парня. Родила двоих сыновей. Может, еще кого, не знаю... Как это было давно. И далеко. В сетях ее не нахожу, новую фамилию не знаю.
А то бы сказала ей: Ну, вот, Танька, толстые бывают красивыми!))

Гость

Ну почему никому. Кому то нравятся в теле. Но в целом многим мужчинам не нравятся полные женщины. Не всем. Но наверное большинству. Еще зависит от того насколько полные. Бывает женщина считает себя полной а на деле она в норме. Но в любом случае пытать счастье стоит
А вдруг. Удачи

Гость

Как интересно вопросы поставлены - будет ли безвольную и жирную кормить и подмывать мужчина с хорошей профессией и доходом?

Гость

никому не нравятся толстые, и тебе надо худеть, а не писаниной на форуме заниматься. Толстый человек = безвольный овощ

Гость

Конечно может,не сомневайтесь....

Гость

Только сегодня видела несколько пар где дама явно под 100кг с классными мужчинами шли типажа Озвучила. Прямо запомнила потому что друг за дружкой их увидела. Наверно это было мной замечено чтобы я зашла на форум и написала это сообщение вам :)

Гость
Гость

Только сегодня видела несколько пар где дама явно под 100кг с классными мужчинами шли типажа Озвучила. Прямо запомнила потому что друг за дружкой их увидела. Наверно это было мной замечено чтобы я зашла на форум и написала это сообщение вам :)

Вселенная следит за нами!

Совпадения случаются повсеместно. Просто не все их замечают.

Гость
Гость

ну так если полная, то это сразу в глаза бросается.
а когда ближе подойдешь , то и запах от полных соответствующий. аммиаком пахнет.
полнота это болезнь. она тянет за собой огромную кучу болезней других, несопостовимых с жизнью и способностью детей родить , защитить, вырастить.
в природе нет полноты.
не бывает льва с ожирением или зебры.
в природе нет сахара, углеводов нет. нету муки, сладостей, масла сливочного , маргарина .
есть трава или мясо.
трава это все что растет от земли. ягоды, фрукты, растения любые, овощи, бобовые , орехи
либо мясо - животные.
и человек ест и то и другое.
не надо есть то, что ты бы не нашла в дикой природе.
в магазине можно покупать лишь еду в отделе овощей и фруктов и рыба с мысом свежие. все остальные отделы - это все вред для человека, кроме минералки.
я так живу.
конечно покупаю хлеб и макароны. но пытаюсь отказаться.

Гость

у всех разные вкусы.
два живых примера:
1. первая подруга стала очень полной, ноет, что хочет худеть - сама годами ничего не делает, сидит дома и желудок набивает. её сожителя это устраивает полностью.
2. у второй подруги всегда был лишний вес (небольшой), есть склонность к полноте, но пока жила с родителями - не кабанела и была в форме. как стала жить отдельно и тем более родила - раскабанела в 20 раз. сожитель её не хочет больше, говорит, что и так не маленькую взял, а тут такое. прошёл год с родов - ничего не меняется. скоро уйдёт её сожитель.
при чём парни у них очень хорошие, симпатичные, работящие. вот и думайте

Гость

мой муж любитель стройных, я это знаю. Но недавно познакомились с семейной парой, где жена не просто полненькая, а прям очень. Но такая обаятельная, очаровала даже меня) Я мужа спрашиваю, если бы у тебя жены не было, ты бы стал встречаться Настей?
Он сказал, что стал бы.
Хотя и любитель стройных)

У моего друга полненькая жена. На работе у полненьких женщин мужья есть и парни.

Поэтому не переживайте!! Ухаживайте за собой, любите себя, будьте собой.

Кот Леопольд.

Бегай. Три раза в неделю по 7 км.

Гость

Нравятся полные много кому, и даже не как вы а прям чтобы шар. Следить за весом не ради мужжла а ради здоровья надо. Ват тут пишу вам, а сама тоже 70кг и дальше пироженки кушаю.

Гость
Игорек

полная и есть толстая, в просторечии жирная. не егози, не виляй и не сучи мелко ножками

Ждём твое фото в студию

Игорек
Гость

Ждём твое фото в студию

вот сама и чапай в студию к якубовичу🤣

мне это зачем, разве я ною, что жирный/низкий/худой/бабы не дают ?

Гость

Конечно, можете. Я вполне нормальный, по всем параметрам. И мне с моей юности нравились девушки с формами. И худенькие нравились. По-хорошему, в каждом типе фигуры есть своя красота. И скажу вам, при прочих равных условиях я выберу женщину с формами. Лишь бы вес не запредельный.

Гость

Еще как может)
Я невысокая 163 см ростом, когда познакомилась со своим нынешним партнером весила 70кг. Полюбил, формы никогда его не напрягали. Сам он симпатичный, очень худой и высокий 195 см, работает на нормальной работе, не пьет, не курит, на других девушек не смотрит, меня всегда задаривает всем, чем пожелаю. Спустя полтора года отношений у меня случился гормональный сбой, стремительно набрала еще 10 кг буквально за пару месяцев. Он заметил только когда я начала загоняться перед зеркалом. За все время ни разу меня не упрекнул за полноту, худеть не заставлял. Сейчас прохожу лечение, сама сбрасываю вес и радуюсь поддержке от любимого)

Гость
Гость

Еще как может)
Я невысокая 163 см ростом, когда познакомилась со своим нынешним партнером весила 70кг. Полюбил, формы никогда его не напрягали. Сам он симпатичный, очень худой и высокий 195 см, работает на нормальной работе, не пьет, не курит, на других девушек не смотрит, меня всегда задаривает всем, чем пожелаю. Спустя полтора года отношений у меня случился гормональный сбой, стремительно набрала еще 10 кг буквально за пару месяцев. Он заметил только когда я начала загоняться перед зеркалом. За все время ни разу меня не упрекнул за полноту, худеть не заставлял. Сейчас прохожу лечение, сама сбрасываю вес и радуюсь поддержке от любимого)

Полнота это ещё полбеды.
А вот старость не уберёшь. Как ни отгоняй, все равно подступит.
И все равно любит, даже старую.
Каждый раз целует, выходя из дома и входя, и говорит, что соскучился. Смеюсь, выходил-то в ближний магазин, а не куда-то далеко.
Любите все. И будьте любимыми все. Любовь - блаженство.
В любом возрасте и при любой комплекции 😀

Ильмир Насертдинов

Мне нравятся женщины в теле. Я сам вешу 40 килограмм

Ильмир Насертдинов
Гость

Да, это так

Гость

Нет.
Только извращенцу

ГостЬ

Может, конечно. Сам нормальный, и всегда предпочитал "в теле". Это психофизиология - возбуждает или не возбуждает. Средние - ну норм, но пышки - улёт.

Была как-то бывшая модель у меня. Почти влюблён был. Как человек - чудо, очень подходили друг другу. А секс мне с большим трудом давался. Ну не моё и всё.

Мужики, конечно, хотят видеть с собой на улице стандартно красивую или как минимум симпатичную. Но и тут, поверьте, больше от лица, волос, ухоженности, вкуса в одежде и самоощущения зависит. А если к этому ещё химия и чувства - то мужик никогда не отойдёт )

А так - в любом весе надо следить за тем, что ешь и как ты двигаешься. Упругость форм и хорошее самочувствие никому ещё не помешали.

Удачи Вам с Вашим человеком!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: