Гость
Статьи
Любовь к равнодушному, …

Любовь к равнодушному, созависимость

Я созависимый человек, очень привязываюсь к людям, влюбиться могу просто от любого ласкового слова человека, дружеской симпатии ко мне. Вот сейчас как раз такая ситуация, влюбилась в мужчину на работе, с его стороны никакого интереса, сидим рядом, я умом понимаю, что у него ко мне ничего нет, кроме дружеской симпатии и готовности помочь по работе. Я это принимаю, как нечто большее, как интерес ко мне. вне работы он не проявляет себя никак, а я наоборот - все жду от него сообщения, оставляю сторисы в надежде, что он их посмотрит, оценит. Я все выходные думаю о нем. как помочь себе, с психологом работала, от неё только сочувствие, я вас понимаю и повторение моих же собственных выводов.. как быть? Как отцепиться? Можно реальные советы, а не издевательства и приколы..

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самой себя полюбить. Ценить себя, свои силы,время, вспомнить свои таланты, успехи, качества. Похвалите сами себя. Заведите домашнее животное, оно будет любить вас просто так. Не ждите любви, сами любите других и искренние люди ответят взаимностью. Можно искать любви Бога. Он любит людей, готов всегда выслушать молитвы и просьбы.

Книгу почитайте Александр Носов ‘’Любовная зависимость’’
Не залипайте, проработайте себя сначала, то с мужчинами только боль будет.
Вы из-за чувства одиночества залипаете на мужчин?

Гость
Александр Герд

Книгу почитайте Александр Носов ‘’Любовная зависимость’’
Не залипайте, проработайте себя сначала, то с мужчинами только боль будет.
Вы из-за чувства одиночества залипаете на мужчин?

Здравствуйте, да из-за одиночества

Гость

Здравствуйте, да из-за одиночества

Наш мозг любит идеализировать объект влюбленности, у вас с этим человеком не чего нет а вы уже настроили планов и находитесь под иллюзиями.
Меняйтесь.

Гость

Он еще порядочно себя ведет: некоторые подмечают интерес и начинают использовать и в хвост и в гриву. Разбирайтесь с собой, а то свою жизнь уничтожите со своими влюбляниями. Наверное у вас отца не было. Психолог не поможет, потому что найти настоящего профессионала практически не реально. Становитесь самодостаточной: про животину правильно подсказывают, от них больших проблем можно не ждать. Почему на выходных не гулять где-то с друзьями или просто так, общаться с людьми? Так больше вероятность кого-то встретить.

Гость
Александр Герд

Наш мозг любит идеализировать объект влюбленности, у вас с этим человеком не чего нет а вы уже настроили планов и находитесь под иллюзиями.
Меняйтесь.

А как меняться??(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: