Гость
Статьи
Как он её уговорил?

Как он её уговорил?

Почему моя любимая девушка поехала в Египет с моим другом, которого даже знает плохо??? Как он её уговорил?!Учусь на третьем курсе. Мне нравится девушка Настя. В прошлом году к нам в группу перевелся 30летний Андрей. Мы стали друзьями, он к нам в комнату переселился почти сразу. В июне, когда сессия была, я ему показал фотки Насти. Он сказал: «Да, есть в ней что-то сладкое». И вот начался декабрь, и оказалось, что они вместе поехали в Египет. Вот как она согласилась с практически незнакомым человеком лететь на море в другую страну? Я её в ближайшую Вкусно и точку еле уговорил сходить. Вот как это вообще возможно??? Она ради этой поездки официальное заявление в универ писала, чтобы отпустили. Я никогда не видел даже, чтобы они общались, хотя мы в одной комнате живем, и вдруг такое происходит.

Пётр 1
76 ответов
Последний — Перейти
Гость

С июня по декабрь, у ни было достаточно времени, чтоб стать хорошо знакомыми.

Гость

А ты ей предлагал в Египет с тобой поехать?

Гость

Может дело в деньгах? У него есть деньги отвезти в Египет, у вас только на поход в кафе... Видимо ей это было важно. Она любит роскошь, деньги.

Пётр 1
Гость

А ты ей предлагал в Египет с тобой поехать?

Нет

Пётр 1
Гость

С июня по декабрь, у ни было достаточно времени, чтоб стать хорошо знакомыми.

После сессии были каникулы. После каникул всего 3 месяца прошло. Это же совсем небольшое время. Потому мне и не понятно. Тем более я их рядом даже не видел никогда

Гость
Пётр 1

Нет

Ничего личного. Дело не в тебе, дело в Египте.

Гость

Я тебе больше скажу, он сейчас её трахает во всех позах ,пока ты на форуме торчишь...

Гость

Преддожи ей в Дубаи сгонять. Она согласится, 100%

Гость
Пётр 1

После сессии были каникулы. После каникул всего 3 месяца прошло. Это же совсем небольшое время. Потому мне и не понятно. Тем более я их рядом даже не видел никогда

Просто они хорошо шифровались.
Ты тоже хорошо наивного изображаешь.

Гость
Пётр 1

Дак долго ли, он ей во время первого секса и предложил поездку.

Пётр 1
Гость

Я тебе больше скажу, он сейчас её трахает во всех позах ,пока ты на форуме торчишь...

Вряд ли. Это уже ваши тупые фантазии

Гость
Пётр 1

Маскировались хорошо. Для неё, мужчина при деньгах, привлекательнее бедного студента. Не надо было хвастаться девушкой. Хотя, оно и к лучшему, у ней к тебе не было серьезных чувств, не Андрей, другой побогаче, её б переманил. Так что, заканчивай страдать по подлой и продажной шлюпке.

Гость
Пётр 1

А ты ещё и тупой🤦
Понятно почему она другого выбрала.

Пётр 1
Гость

Дак долго ли, он ей во время первого секса и предложил поездку.

Хватит свои фантазии выдавать за действительность! Не факт, что у них что-то было!!! Она бы не согласилась с ним за такое короткое время. У нее даже парня до этого никогда не было. А он старше нее на 9 лет

Сейчас они занимаются созданием
нового гражданина Египта.

Пётр 1
Гость

Маскировались хорошо. Для неё, мужчина при деньгах, привлекательнее бедного студента. Не надо было хвастаться девушкой. Хотя, оно и к лучшему, у ней к тебе не было серьезных чувств, не Андрей, другой побогаче, её б переманил. Так что, заканчивай страдать по подлой и продажной шлюпке.

Он старше на 9 лет!!! И у него до сих пор даже в друзьях его нет. И учимся мы с ней и он в разных группах. Мне не понятно, как у него это получилось вообще

Пётр 1
CYBORG_78

Сейчас они занимаются созданием
нового гражданина Египта.

Зачем писать эти пошлости? Это просто предположения ваши и фантазии. У нее до этого вообще парня не было, она не согласится так быстро с ним , она же нормальная девушка

Гость
Пётр 1

Он видимо заплатил за обоих, поэтому согласилась.
Бабы по своей сути продажные, на многое готовы ради выгода, а ноги раздвинуть, так это в радость.

А ты попал во френдзону.

Гость
Пётр 1

Ты наивен.
Если поехали вмести, то всё будет

Пётр 1
Гость

Он видимо заплатил за обоих, поэтому согласилась.
Бабы по своей сути продажные, на многое готовы ради выгода, а ноги раздвинуть, так это в радость.

А ты попал во френдзону.

У нее до этого вообще парня не было никогда. Она бы не согласилась просто так с ним в постель лечь. Тем более он старше на 9 лет

Пётр 1
Гость

Ты наивен.
Если поехали вмести, то всё будет

Надеюсь вы ошибаетесь. Ей 21, ему 30, и и нее до этого никогда не было парня. Вряд ли она согласится так просто с ним в постель лечь

Гость
Пётр 1

Он старше на 9 лет!!! И у него до сих пор даже в друзьях его нет. И учимся мы с ней и он в разных группах. Мне не понятно, как у него это получилось вообще

И что, что на 9 лет старше? Разница в возрасте не такая большая. Да так и получилось, подошел-познакомился, пригласил в ресторан или еще куда покруче чем Вкусно и Точка. Может у него хорошо подвешен язык и сумел найти подход, деньги помогли. Теперь ты увидел её нормальность. Могла бы честно тебе сказать, что между вами ничего не может быть, а не крутить романчик за твоей спиной. Не считай её лучше, чем она есть.

Валя

Она с ним спит...а ты не удел. Хочешь, соглашайся быть вторым в очереди.
Всё бабы имеют по два и более партнёров одновременно. Это ни для кого ни секрет.

Пётр 1
Гость

И что, что на 9 лет старше? Разница в возрасте не такая большая. Да так и получилось, подошел-познакомился, пригласил в ресторан или еще куда покруче чем Вкусно и Точка. Может у него хорошо подвешен язык и сумел найти подход, деньги помогли. Теперь ты увидел её нормальность. Могла бы честно тебе сказать, что между вами ничего не может быть, а не крутить романчик за твоей спиной. Не считай её лучше, чем она есть.

Ну не знаю. Странно, что она так быстро согласилась. Я за ней почти два года ухаживал. Ну может расстанутся. Может он начнет приставать, и она его пошлет. Думаю пока рано сдаваться

Гость
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

А что не так с чебуреком?

Пётр 1
Валя

Она с ним спит...а ты не удел. Хочешь, соглашайся быть вторым в очереди.
Всё бабы имеют по два и более партнёров одновременно. Это ни для кого ни секрет.

Да не согласилась бы она за три месяца с ним спать! У нее парня даже не было до этого. Тем более он старше намного

Пётр 1
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

Вот именно

Гость
Пётр 1

У нее до этого вообще парня не было никогда. Она бы не согласилась просто так с ним в постель лечь. Тем более он старше на 9 лет

А она и не "просто так" согласилась. Мужик на 9 лет старше, знает как и чем девочек в пастель укладывать. То, что она сейчас с ним в Египте, это и показывает.

Гость
Пётр 1

А Вы всерьез полагаете, что они сутками осматривают достопримечательности территории отеля?

Гость
Пётр 1

Да не согласилась бы она за три месяца с ним спать! У нее парня даже не было до этого. Тем более он старше намного

Может и не было, а может и был, точно ты не знаешь. но раз поехала с ним, не поставив тебя в известность, значит для неё он ценнее чем ты, да и утверждать что она не будет спать с ним в Египте, а будет читать с ним по ночам букварь, наивно с твоей стороны Сними розовые очки. посмотри на мир реально.

Гость
Пётр 1

А Вы всерьез полагаете, что они сутками осматривают достопримечательности территории отеля?

Гость
Алиса умеет вязать

Сообщение было удалено

Блинные и сейчас есть. Иногда там блинчики покупаю, потому что у меня не получаются, сколько бы не училась у разных людей.

Пётр 1
Гость

А она и не "просто так" согласилась. Мужик на 9 лет старше, знает как и чем девочек в пастель укладывать. То, что она сейчас с ним в Египте, это и показывает.

Ну хз

Гость
Пётр 1

Ну не знаю. Странно, что она так быстро согласилась. Я за ней почти два года ухаживал. Ну может расстанутся. Может он начнет приставать, и она его пошлет. Думаю пока рано сдаваться

Ну жди, у моря погоды. Может попользуется ею и бросит, тогда к тебе прибежит, раны зализывать. Он уже давно к ней пристал и ахает вовсю. То ли ты тролль, то ли наивный чукотский мальчик.

Гость
Пётр 1

Зачем писать эти пошлости? Это просто предположения ваши и фантазии. У нее до этого вообще парня не было, она не согласится так быстро с ним , она же нормальная девушка

Какой смысл бабе ехать с молодым парнем в Египет , жить в одном номере и не спать с ним....
Ты реально на столько тупой?

Гость
Пётр 1

У тебя какая-то мантра о его возрасте, что такого дать 30 летнему опытному парню ?
Или ты считаешь что ей больше нравятся такие как ты прыщявые девственники?

Гость

Ты ее в рыгаловку звал, а он взял и купил тур на 2х в Египет. Что тебе непонятного?

Гость
Пётр 1

Хватит свои фантазии выдавать за действительность! Не факт, что у них что-то было!!! Она бы не согласилась с ним за такое короткое время. У нее даже парня до этого никогда не было. А он старше нее на 9 лет

Старше на 9 лет - это хорошо! Умный, опытный, знает, ЧТО девушке надо, КАК ей доставить удовольствие. А не просто залез подолбил и кончил.
Так что, твоя не пляшет против этого чела. У него все плюсы, тем более, обеспечен ко всему прочему.

Гость
Гость

Ну жди, у моря погоды. Может попользуется ею и бросит, тогда к тебе прибежит, раны зализывать. Он уже давно к ней пристал и ахает вовсю. То ли ты тролль, то ли наивный чукотский мальчик.

Да, это тролль. Слишком много наивности: таких уже не производят.

Гость
Гость

Старше на 9 лет - это хорошо! Умный, опытный, знает, ЧТО девушке надо, КАК ей доставить удовольствие. А не просто залез подолбил и кончил.
Так что, твоя не пляшет против этого чела. У него все плюсы, тем более, обеспечен ко всему прочему.

Да там и на 20 лет не страшно, если он за все платит.

Гость
Пётр 1

Чувак посмотри кастинг вудмана с девственницами

Гость
Пётр 1

Надеюсь вы ошибаетесь. Ей 21, ему 30, и и нее до этого никогда не было парня. Вряд ли она согласится так просто с ним в постель лечь

Какой же ты тууугооой. Она за него замуж выйдет и троих детей родит, а ты все причитать будешь, она не могла так поступить!

Гость
Пётр 1

Да ты ни хр ена не сделал, чтобы сдаваться! До дик😜

Гость
Пётр 1

Откуда ты знаешь, что парня не было? Она сказала? Во ду рак.

Гость
Гость

Чувак посмотри кастинг вудмана с девственницами

Меня всегда интересовали эти девицы за 250 баксов, готовые на всё.
Вудман днище.

Пётр 1
Гость

Откуда ты знаешь, что парня не было? Она сказала? Во ду рак.

Она говорила

Пётр 1
Гость

Фу

Гость
Пётр 1

Фу

А что фу? *** что ли?
А может ты девочка?

Гость
Гость

А что фу? *** что ли?
А может ты девочка?

Под звёздочками - аsek-суал ежели чего )

Гость
Пётр 1

Подобрал *** с помойки и удивляешься. Не надо общажных бичих приезжих подбирать, ищи девушку из приличной семьи