Почему моя любимая девушка поехала в Египет с моим другом, которого даже знает плохо??? Как он её уговорил?!Учусь на третьем курсе. Мне нравится девушка Настя. В прошлом году к нам в группу перевелся 30летний Андрей. Мы стали друзьями, он к нам в комнату переселился почти сразу. В июне, когда сессия была, я ему показал фотки Насти. Он сказал: «Да, есть в ней что-то сладкое». И вот начался декабрь, и оказалось, что они вместе поехали в Египет. Вот как она согласилась с практически незнакомым человеком лететь на море в другую страну? Я её в ближайшую Вкусно и точку еле уговорил сходить. Вот как это вообще возможно??? Она ради этой поездки официальное заявление в универ писала, чтобы отпустили. Я никогда не видел даже, чтобы они общались, хотя мы в одной комнате живем, и вдруг такое происходит.
С июня по декабрь, у ни было достаточно времени, чтоб стать хорошо знакомыми.
А ты ей предлагал в Египет с тобой поехать?
Может дело в деньгах? У него есть деньги отвезти в Египет, у вас только на поход в кафе... Видимо ей это было важно. Она любит роскошь, деньги.
Я тебе больше скажу, он сейчас её трахает во всех позах ,пока ты на форуме торчишь...
Преддожи ей в Дубаи сгонять. Она согласится, 100%
После сессии были каникулы. После каникул всего 3 месяца прошло. Это же совсем небольшое время. Потому мне и не понятно. Тем более я их рядом даже не видел никогда
Маскировались хорошо. Для неё, мужчина при деньгах, привлекательнее бедного студента. Не надо было хвастаться девушкой. Хотя, оно и к лучшему, у ней к тебе не было серьезных чувств, не Андрей, другой побогаче, её б переманил. Так что, заканчивай страдать по подлой и продажной шлюпке.
Сейчас они занимаются созданием
нового гражданина Египта.
Маскировались хорошо. Для неё, мужчина при деньгах, привлекательнее бедного студента. Не надо было хвастаться девушкой. Хотя, оно и к лучшему, у ней к тебе не было серьезных чувств, не Андрей, другой побогаче, её б переманил. Так что, заканчивай страдать по подлой и продажной шлюпке.
Он старше на 9 лет!!! И у него до сих пор даже в друзьях его нет. И учимся мы с ней и он в разных группах. Мне не понятно, как у него это получилось вообще
После сессии были каникулы. После каникул всего 3 месяца прошло. Это же совсем небольшое время. Потому мне и не понятно. Тем более я их рядом даже не видел никогда
Он видимо заплатил за обоих, поэтому согласилась.
Бабы по своей сути продажные, на многое готовы ради выгода, а ноги раздвинуть, так это в радость.
А ты попал во френдзону.
Он видимо заплатил за обоих, поэтому согласилась.
Бабы по своей сути продажные, на многое готовы ради выгода, а ноги раздвинуть, так это в радость.
А ты попал во френдзону.
У нее до этого вообще парня не было никогда. Она бы не согласилась просто так с ним в постель лечь. Тем более он старше на 9 лет
Он старше на 9 лет!!! И у него до сих пор даже в друзьях его нет. И учимся мы с ней и он в разных группах. Мне не понятно, как у него это получилось вообще
И что, что на 9 лет старше? Разница в возрасте не такая большая. Да так и получилось, подошел-познакомился, пригласил в ресторан или еще куда покруче чем Вкусно и Точка. Может у него хорошо подвешен язык и сумел найти подход, деньги помогли. Теперь ты увидел её нормальность. Могла бы честно тебе сказать, что между вами ничего не может быть, а не крутить романчик за твоей спиной. Не считай её лучше, чем она есть.
Она с ним спит...а ты не удел. Хочешь, соглашайся быть вторым в очереди.
Всё бабы имеют по два и более партнёров одновременно. Это ни для кого ни секрет.
И что, что на 9 лет старше? Разница в возрасте не такая большая. Да так и получилось, подошел-познакомился, пригласил в ресторан или еще куда покруче чем Вкусно и Точка. Может у него хорошо подвешен язык и сумел найти подход, деньги помогли. Теперь ты увидел её нормальность. Могла бы честно тебе сказать, что между вами ничего не может быть, а не крутить романчик за твоей спиной. Не считай её лучше, чем она есть.
Ну не знаю. Странно, что она так быстро согласилась. Я за ней почти два года ухаживал. Ну может расстанутся. Может он начнет приставать, и она его пошлет. Думаю пока рано сдаваться
Сообщение было удалено
А что не так с чебуреком?
Сообщение было удалено
Вот именно
Да не согласилась бы она за три месяца с ним спать! У нее парня даже не было до этого. Тем более он старше намного
Может и не было, а может и был, точно ты не знаешь. но раз поехала с ним, не поставив тебя в известность, значит для неё он ценнее чем ты, да и утверждать что она не будет спать с ним в Египте, а будет читать с ним по ночам букварь, наивно с твоей стороны Сними розовые очки. посмотри на мир реально.
Сообщение было удалено
Блинные и сейчас есть. Иногда там блинчики покупаю, потому что у меня не получаются, сколько бы не училась у разных людей.
Ну не знаю. Странно, что она так быстро согласилась. Я за ней почти два года ухаживал. Ну может расстанутся. Может он начнет приставать, и она его пошлет. Думаю пока рано сдаваться
Ну жди, у моря погоды. Может попользуется ею и бросит, тогда к тебе прибежит, раны зализывать. Он уже давно к ней пристал и ахает вовсю. То ли ты тролль, то ли наивный чукотский мальчик.
Ты ее в рыгаловку звал, а он взял и купил тур на 2х в Египет. Что тебе непонятного?
Хватит свои фантазии выдавать за действительность! Не факт, что у них что-то было!!! Она бы не согласилась с ним за такое короткое время. У нее даже парня до этого никогда не было. А он старше нее на 9 лет
Старше на 9 лет - это хорошо! Умный, опытный, знает, ЧТО девушке надо, КАК ей доставить удовольствие. А не просто залез подолбил и кончил.
Так что, твоя не пляшет против этого чела. У него все плюсы, тем более, обеспечен ко всему прочему.
Хватит свои фантазии выдавать за действительность! Не факт, что у них что-то было!!! Она бы не согласилась с ним за такое короткое время. У нее даже парня до этого никогда не было. А он старше нее на 9 лет
Подобрал *** с помойки и удивляешься. Не надо общажных бичих приезжих подбирать, ищи девушку из приличной семьи