Познакомился с девушкой на турбазе, мулатка, красивая, я таких называю ''породистая'', она первая со мной заговорила, я был на 2 небе от счастья эти 2 дня, потом уже в городе созвонились начали ходить в кино и встречаться, где то через месяц переспали. Я сразу заметил что у нее маленькая грудь, но мне было совершенно все равно на это, я влюбился и это была мелочь. Но во время секса оказалось что это не мелочь, стоило мне немного посмотреть на эти пустые чашечки от лифчика на ней у меня сразу пропадает эрекция, я даже начал чувствовать что у меня нет к ней животной страсти что ли, мне хочется хвастаться всем какая у меня девушка, но реально меня не штырит. При этом у меня были девушки всякие, с лишним весом, не очень красивые и тд, но у них была грудь, и с сексом все было прекрасно. Как думаете это проблема? или она мне просто легко досталась и я просто начал придираться ?
Ну если большая грудь это для вас так важно, может сразу присматривать себе таких девушек, это же видно сразу.
У меня была хорошая знакомая, у нее грудь почти отсутствовала, но у нее была очень бурная личная жизнь . Проблема в тебе.
А что только на 2-м небе? Нормальные мужики на 7-е забираются.
У тебя проблемы с половой сферой? Так лечись, а не на форуме сиди. До нг нужно успеть к врачу записаться, а то потом длинные выходные, сам понимаешь, не до тебя будет
Это не проблема, сейчас любые титьки доступны по цене, даже со средним доходом. Если уж совсем нет денег можно взять кредит.
Без титек это не жизнь..
Было по молодости у меня свидание с одним ухажером. Мы познакомидтсь на улице, потом позвал на свидание, и вот мы заходим в кафе, я снимаю пальто и он видит мой 1 размер без лифчика. Я тогда прочитала разочарование в его глазах)))) ну потом пообщались и на этом все)
Я к тому, что есть мужчины, которые не приемлют маленькую грудь, и это норм.
Хорошо, что на тот момент бывший уже успел спеть дифирамбы моей груди, тем самым подогрев мою уверенность в себе, и я спокойно отнеслась к той ситуации)
Карочи, прежде чем идти в постель, посмотрите, нравится вам то, что вы видите иди нет, ваш это сексотип или нет)
А может грудь ни при чем и причина в низком тестостероне. Тогда попейте тесталамин, селцинк, женьшень и не будет проблем с эрекцией