Познакомились с парнем. Обычно он инициирует встречи, иногда зову я, он всегда соглашается и освобождает время для меня. Пока просто дружим. Иногда он платит за меня, иногда я плачу за себя сама. Может не писать по две недели, (он мне говорил, что есть у него некая холодность по отношению к людям, даже к тем, кого любит, кто симпотичн) а потом зовет на встречи, которые всегда проходят позитивно. Провожает до дома, забирает меня с работы, если после рабочего дня решили встретится. Если у него что-то важное в жизни происходит, делится этим со мной и вообще, у него проглядывается какая-то потребность делится со мной эмоциями. Стал спрашивать мое отношение к детям, к отношениям в принципе. Когда сказала, что мне пишет парень, с которым не хочу общаться, он не долго думая сказал "дай мне телефон я с ним поговорю". Отвадил этого парня от меня)) казалось бы, все хорошо и не стоит волноваться. Но, он вообще не продвигается. Все что-то нащупывает, смотрит, спрашивает. И у меня возникает вопрос, а может ли парень при таком поведении просто общаться и даже не планировать какое-то будущее со мной? Может ему просто интересно проводить со мной время и все? Общение такое длится около месяца. До этого просто несколько месяцев общались. Только недавно стал задавать какие-то вопросы об отношениях и прочем таком. #общение
а ты почему ваш возраст не пишешь?
Может просто учится отношениям без серьезных намерений. Я сам такое делал в своё время. Вам это в принципе тоже может пригодится. Можно узнавать противоположный пол без напряжения, что можешь накосячить и не оправдать ожидания.
Может просто учится отношениям без серьезных намерений. Я сам такое делал в своё время. Вам это в принципе тоже может пригодится. Можно узнавать противоположный пол без напряжения, что можешь накосячить и не оправдать ожидания.
Соглашусь, что это может пригодится. Но, ваш ответ нагнал грустинки))