Мне почти 19 лет, парню тоже, так получилось, что я беременна(это было вполне ожидаемо, мы много раз все это обсуждали). Когда мы узнали, обговорили все еще раз, что будем вместе, что деньги есть, на ребенка хватит, что любим друг друга и не бросим. Сейчас уже 11 недель, узнала я на 4, все было хорошо, любовь и тд, но в какой-то момент я стала раздражительна, меня стало бесить что он постоянно гуляет(после работы мог поехать с друзьями гулять, пить), меня постоянно тошнило, я не могла элементарно встать постирать вещи, его это бесило. Но когда все наладилось, он ни с чего сказал, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, но не бросает, говорит, что не хочет видеться, разговаривать, а я не понимаю что делать дальше
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…
А бестолочь мужского пола тут не причём да? Будете его оправдывать)
Мужикам им по хрену, рожать и вынашивать не им....они все детей на словах хотят
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех
Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Чё делать чё делать - рожай! Само не рассосётся.
Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.
Ну по логике замуж могут и вообще не позвать никогда и никто))) обычно мужчины женяться либо по молодости по глупому залету, либо когда им очень выгодно жениться, так что теперь не рожать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать