Гость
Статьи
Бросил беременную

Бросил беременную

Мне почти 19 лет, парню тоже, так получилось, что я беременна(это было вполне ожидаемо, мы много раз все это обсуждали). Когда мы узнали, обговорили все еще раз, что будем вместе, что деньги есть, на ребенка хватит, что любим друг друга и не бросим. Сейчас уже 11 недель, узнала я на 4, все было хорошо, любовь и тд, но в какой-то момент я стала раздражительна, меня стало бесить что он постоянно гуляет(после работы мог поехать с друзьями гулять, пить), меня постоянно тошнило, я не могла элементарно встать постирать вещи, его это бесило. Но когда все наладилось, он ни с чего сказал, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, но не бросает, говорит, что не хочет видеться, разговаривать, а я не понимаю что делать дальше

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…

Гость
Гость

автор ты ебанутаяяя, за место того что бы получить вышку, за место того что бы участвовать и жить студенческой веселой жизнью, потом крепко встать на ноги, обзавестись жильем, найти достойного человека в мужья, ты решила родить от 19 летнего ребенка которому то же хочется гулять с друзьями. флаг тебе в руки и член тебе в попу))) ты слила жизнь в унитаз… ответь на простой вопрос много у тебя знакомых парней в 19 говорят хочу семью и ребенка? вот тебе и ответ…

А бестолочь мужского пола тут не причём да? Будете его оправдывать)

Гость
Гость

Мужикам им по хрену, рожать и вынашивать не им....они все детей на словах хотят
А рожать и вынашивать девушке, мужик свою свободу всегда сохранит а она нет...от 19 летнего глупо рожать, было б ему от 25 лет и выше ну может еще поверю что он хотел ребенка
А от мужей то рожать боялась и щас от мужа законного не решаюсь рожать тк щас это дорого и невыгодно, а тут в 19 от 19 летнего)))) абсурд
Ну автор, толи еще будет))) это вы еще не рожили....хех

Гость
Гость

У них влияние гормонов на мозг жесче чем у женщин, потому нельзя им доверять и надеется на них....надо самоц всегда предохраняться

Гость

Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.

Гость

Чё делать чё делать - рожай! Само не рассосётся.

Гость
Гость

У них влияние гормонов на мозг жесче чем у женщин, потому нельзя им доверять и надеется на них....надо самоц всегда предохраняться

Насчёт влияния гармонов - бред. А вот то что думать своей башкой надо это факт, как и то что женщины не особо любят и умеют это делать.

Гость
Гость

Как это не понимаете?
Вы же много раз это обсуждали.
Должны были знать, что беременеть, не будучи замужем, да ещё в вашем возрасте - авантюра чистейшей воды. Глупость несусветная.
Но раз вы на это пошли - значит, просчитали риски.
Вот теперь и осуществляйте свой "план Б."
P.S. Такие дуры, как вы, никогда не переведутся. Так что, если вас это утешит - вы в большой компании.

Ну по логике замуж могут и вообще не позвать никогда и никто))) обычно мужчины женяться либо по молодости по глупому залету, либо когда им очень выгодно жениться, так что теперь не рожать
А так автор просто наивная, беременела не потому что ребенка хотела а чтоб парня удержать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема