Здравствуйте! интересует женское мнение, с друзьями не поделюсь таким. Ей 25, замуж вышла в 19, муж ровесник, тоже студент, детей нет. Говорит, что любит его. Познакомили нас общие друзья, на тот момент она была год как замужем. студенческий брак, поэтому я решил ждать, думал, ждать долго не придётся, иначе был бы активнее. Они оба приезжие, а я москвич. Им дали комнату в общаге, хотя муж программист, уже тогда зарабатывал, но почему-то жили в общаге. Она работала на полную ставку, потом зубрила до ночи. Ещё небось и бытовуху взвалила на себя, хотя и говорит, что ничего не делает, но слабо верится, замужняя всё-таки.. но видел, как покупала еду в кулинарии. Она безбашенная была тогда, да и сейчас. У неё друзей больше, чем подруг, пиво пьёт, рок слушает. Умная, красивая с такой экзотической красотой, добрая, искренняя, чувство юмора, очень интересно общаться. Понимаю, почему он влюбился в неё. Хотя она могла запросто покорить москвича, зачем она приезжего выбрала? Говорит, люблю. Спрашиваю, не ревнует ли муж, говорит, доверяет, всю жизнь с парнями дружу. Странная такая любовь, может и правда ему пофиг на неё, любящий мужик бы не относился так легкомысленно к её тусовкам и дружбе с пацанам.. Дарил я ей цветы, спрашиваю, как муж отреагировал, говорит нормально. Хотя мои открытки в её ВК с цветами и сердцами удаляет. Общаемся с ней хорошо, на разные темы, в одной компании. Кстати, мужа она не приводит. Говорит, у него свои друзья и с нами ему будет не интересно. После выпуска они купили квартиру в Москве. Говорит, что детей пока не хочет, не готовы и т.д. Хотя как любящий мужик не хочет ребёнка от любимой? А зачем выходила замуж так рано? Говорит, люблю. Ну а замуж-то зачем в 19 лет студенткой? Ещё они друг у друга первые, вот ещё вопрос времени, когда захочет кого-то ещё попробовать. Вообще боюсь у неё спрашивать некоторые вопросы, она может послать даже матом. Хотя мы как бы друзья. Я устал. Смотрю фотки, они в горах..представляю, что делают по ночам. Мне нужна она. #любовь
Никогда не влезайте в семьи. Ваши гормоны отыграют, а разбитая семья будет на вашей совести.
Вот только Вы ей не нужны.
Разведутся, стопудово, жди. Вас москвичей хрен ращыщишь, вот и вышла за кого придётся
Нормальная девушка, нашла себе достигатора, как и она сама. Купили жилье совместное, в случае с москвичом ее просто выставят на улицу. Короче нет у вас преимуществ перед приезжим мужем.