Девчата, тут такая ситуация. Начала общаться с парнем еще осенью, на вид приличный, спортивный, умный. Вроде даже всем нравится, активный такой, легко влился в наш коллектив. Ну я и подумала, что стоит пообщаться. И тут, что называется, закрутилось-завертелось. Я всеми силами придумывала нам точки соприкосновения, говорила о той музыке которая ему нравится, о фильмах, об искусстве (ну знаете, разговоры такие, когда обсудить нечего) сама вела себя очень открыто, естественно. Я вообще человек очень честный и очень хотела себя показать, подружиться, а так авось сложится. И вот проболтала я с этим парнем месяца полтора и поняла, что в общем то он мне и не нравится. Что ведет он себя как ребенок, что денег у него кот наплакал и слезы высохли, что ничего он мне не дает. Эх, мужчины. Не понимают, что раз денег и харизмы у тебя нет, еще и выглядишь ты не очень, то надо быть хотя бы коварным обольстителем. А у него? Ни кожи, ни рожи, ни гроша медного. Оказалось он то еще трепло, вообще язык за зубами держать не умеет, всем все растреплет. Вот мужики-сплетники это худшее что может быть я считаю, таких надо прямой дорогой на исправительные работы. Ну так вот, он еще и маменькин сыночек, мамуле своей все-все рассказывает. Ну короче, девчат, это провал. Тупой, ведет себя как ребенок, денег нет, харизмы нет. Это вообще не мужик, а фиг пойми что. А я вроде девочка симпатичная, умная. Да и вообще, меня папа не так воспитывал. Кстати с родителями я его знакомить и не спешила, видно чувствовала, что он тот еще фрукт. После всего этого лирического вступления назревает вопрос. Что мне с ним, етить, делать? Он признался мне в любви, а я думаю вот *** ты мне нужен. И теперь мне от него еще и противно, друзьями с ним я быть не хочу, больно надо. Но мне грустно, мы все таки в ответе за тех, кого приручили 🥹. Скажите что вы думаете стоит делать, как его сбагрить и не обидеть (или обидеть) и были ли у вас такие ситуации.
ну если ты всё это сама себе придумала, про сплетника и про маменькина сынка, и про бедность... - то что же тебя останавливает?
просто верь в это и будь решительной.
_
а останавливает тебя то, что всё это неправда. ты просто боишься отношений и близости, потому что психическая, и придумываешь себе в оправдание то, что мужчина плохой, и выставляешь его плохим, и подстраиваешь ситуации, чтобы он был плохим.
близкие отношения вызывают у тебя шок, и сближение с человеком отталкивает тебя от него, и это настолько глубоко в тебе - что тут даже лечение не поможет.
твоя единственная пара - арбузер, которому будет плевать на тебя, который будет тебя использовать в своё удовольствие и управлять тобой и твоей жизнью, это тебе подходит, потому что нет близости, и есть зависимость, и нет выхода.
сочувствую тебе.
любить.