Гость
Статьи
Я беременна,он исчез

Я беременна,он исчез

Познакомилась с мужчиной почти 2 года назад. Живет за 1000 км от меня. Ездил несколько раз в месяц в мой город,чтобы увидеться со мной,красивые ухаживания,цветы,рестораны. Через пол года спросил,как я смотрю на то,чтобы расписаться и родить ему деток(у него брак за плечами,и 3 детей от бывшей жены). Я посмеялась,сказав не так быстро(только развелась,была насторожена в плане брака)Еще через пол года меня застали 2 полоски,Сообщила ему(находился он уже в своем городе),был рад,сказал что ну теперь уж точно я выйду за него,на протяжении нескольких часов обсуждал только беременность,кто будет,сколько в дальнейшем я ему еще нарожаю,как назовем и тд. Настал период токсикоза,была тяжелая степень с обезвоживанием,узнав об этом он первым делом завел пластинку,чтобы я ложилась на сохранение,чтобы не потерять ЕГО ребенка. Часто интересовался состоянием в этот период,помогал,всё было нормально.(сказал что приедет на след недели,но так и не приехал)Через 1.5 месяца пребывания в тяжелом токсикозе,я поняла что от него не поступило не смс не звонка за эти 1.5 месяца. Решила написать сама,звонила,ответа ноль. Звонила на его номер с номеров друзей,но он так же не брал трубку с незнакомых для него номеров. Мужчина необычного поля ягодка,со своими предприятиями,поэтому решила искать ответы через его компанию,нашла то что у него за весь этот период времени,каждый месяц судебные дела,может это причина его молчания? Из контактов его родственников есть только его сестра(лично не знакомы),как думаете стоит ли ей писать,вдруг что-то случилось,или вовсе расскажу новость о том,что он скоро станет папой,если он своей семье ничего не рассказал обо мне? #отношения #ребенок

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Игорек

судебные дела каждый месяц жто фигня, для этого юрист есть и помощник руководителя. у меня по нескольку дел в месяц новых молотят они

Гость

Дядя развел на секс. Узнав о вашей беременности ни приехал и не женился. К себе не перевез. Вообщим слился. Сейчас надо принять решение оставлять ребенка или отдать в детдом. Сможете ли его сами вытянуть.

Игорек
Гость

Дядя развел на секс. Узнав о вашей беременности ни приехал и не женился. К себе не перевез. Вообщим слился. Сейчас надо принять решение оставлять ребенка или отдать в детдом. Сможете ли его сами вытянуть.

какое вытятуть, дети нарушают личные границы и мешают саморазвитию. как тут пишут

Золотая Рыбка

На что-то хорошее не надейтесь. Скорее всего, он вас банально бросил.
Но сестре напишите, конечно, раз уж контакты есть, может, вы что-то новое узнаете.

Гость

Сказочно то как)))) Владелец заводов газет пароходов ездит за тыщу верст чтоб приписюнить РСПшку без гондона.
Вот как бывает!!

Гость
Гость

Сказочно то как)))) Владелец заводов газет пароходов ездит за тыщу верст чтоб приписюнить РСПшку без гондона.
Вот как бывает!!

Богатые мужики имеют по несколько любовниц и детей от них. Всех обеспечивают. Ответственность это их любимое слово. Этот "принц" нищий, да еще и бегает.... Можно пол жизни потратить на то, что бегать за ним с ребенком на руках....

Гость
Гость

Богатые мужики имеют по несколько любовниц и детей от них. Всех обеспечивают. Ответственность это их любимое слово. Этот "принц" нищий, да еще и бегает.... Можно пол жизни потратить на то, что бегать за ним с ребенком на руках....

Бегать за ним с ребенком я уж точно не собираюсь , сама подниму ребенка , благо на это есть финансы, натворили делов оба, значит оба и должны за это отвечать, а то у нас по другому и не бывает, мужики выходят из грязи «белые и пушистые», а хотелось бы в таком случае справедливости)

Гость
Гость

Бегать за ним с ребенком я уж точно не собираюсь , сама подниму ребенка , благо на это есть финансы, натворили делов оба, значит оба и должны за это отвечать, а то у нас по другому и не бывает, мужики выходят из грязи «белые и пушистые», а хотелось бы в таком случае справедливости)

Никакой справедливости нет. Странно, что вы в это верите. Вам нужна была семья, а ему присунуть. Кому нужно больше, та и платит.

Гость
Гость

Никакой справедливости нет. Странно, что вы в это верите. Вам нужна была семья, а ему присунуть. Кому нужно больше, та и платит.

Не я первая, не я последняя кто оказалась кинутой «мужчиной» на стадии беременности, причем бросают даже жен, находившийся по несколько лет в браке, а потом пока жена вся в «поднятии ребенка на ноги» они ходят и вешают свой лепет другим девушкам, что они белые и пушистые, не указывая на тот факт, что он подлец, который бросил своего ребенка. Думаете в таком случае справедливость не нужна, или им должно всё сходить с рук?

Гость
Гость

В планах нет у меня «прижать» дядю беременным пузом к браку. Необязательно жениться и жить вместе, чтобы принимать участие в воспитании ребенка, из этого вытекает вопрос, а как им,этим «мужчинам» (если их так вообще можно назвать) спокойно живется, зная что где-то ходит твоя кровь, которую ты просто бросил…

Гость
Гость

В планах нет у меня «прижать» дядю беременным пузом к браку. Необязательно жениться и жить вместе, чтобы принимать участие в воспитании ребенка, из этого вытекает вопрос, а как им,этим «мужчинам» (если их так вообще можно назвать) спокойно живется, зная что где-то ходит твоя кровь, которую ты просто бросил…

Бросил или не бросил - это его выбор. Подлец или нет не важно. Вам нужно прочитать про себя - вы анальный вектор. Посмотрите видео на ютюбе. Такая анальница как вы верит в справедливость, и борется за нее. Пытаясь наказать или воспитать мужика. А по факту сливает свою энергию и жизнь на мудака. В жизни мужики не хотят жить с анальницей. Ни с ее философией, ни с ее энергетикой. Мужик готов на другой край улететь лишь бы отдохнуть от нее. Вам нужно посмотреть, что делают продвинутые анальницы, которые таким уродам не позволяют испортить свою жизнь. У них как правило классная семья, минимум двое детей, дружная семья и хороший муж. То что вы здесь пишите, говорит о том, что вы низкотонная и вы отстой. Вы даже не видите как выйти хотя бы на средний уровень, не говорю уже про высший. Должен,справедливость и прочую *** пишут маргиналки.

Гость
Гость

Бросил или не бросил - это его выбор. Подлец или нет не важно. Вам нужно прочитать про себя - вы анальный вектор. Посмотрите видео на ютюбе. Такая анальница как вы верит в справедливость, и борется за нее. Пытаясь наказать или воспитать мужика. А по факту сливает свою энергию и жизнь на мудака. В жизни мужики не хотят жить с анальницей. Ни с ее философией, ни с ее энергетикой. Мужик готов на другой край улететь лишь бы отдохнуть от нее. Вам нужно посмотреть, что делают продвинутые анальницы, которые таким уродам не позволяют испортить свою жизнь. У них как правило классная семья, минимум двое детей, дружная семья и хороший муж. То что вы здесь пишите, говорит о том, что вы низкотонная и вы отстой. Вы даже не видите как выйти хотя бы на средний уровень, не говорю уже про высший. Должен,справедливость и прочую *** пишут маргиналки.

Я так понимаю вы один из тех видов людей,«мужчин», которые именно так низко и поступают, раз вас задели мои высказывания по поводу того, как можно бросить собственного ребенка) Вы не хотите видеть смысл и главный посыл в моих высказываниях, переходите лишь на оскорбления говоря, кто отстой а кто нет, кто же вас так в жизни обидел? Никого перевоспитывать и наказывать как вы говорите, я не собираюсь, такие бегут сразу в суд на ДНК и взыскивают алименты, считая что таким образом заставили мужчину «взять хоть какую-нибудь ответственность», мне это вовсе не надо, но никто не отменяет как минимум человеческий фактор того, что мужчина так же ответственен за все свои поступки и действия, и не важно по «залету» просто находясь в отношениях или в браке, женщина не владеет партеногенезом, чтобы сама себя оплодотворить, поэтому суя свою писю, нужно осознавать что могут появится из-за этого дети, и что за это берут ответственность ОБА, как женщина, которая дозволила сунуть в себя, так и мужчина, который всунул, а потом как ни в чем не бывало, махнул ручкой и как будто ничего и не было, и вообще «мы с ней даже не знакомы, да и ребенок возможно не мой»,это не просто завести совместно котенка, а потом отдать его в добрые руки, это такой же ЧЕЛОВЕК. Хотите сказать, что это крайне достойное поведение любого человека в независимости от пола?А если бы женщины вели себя по отношению к мужчинам так же, если бы природа была устроена по другому, что мужской пол вынашивает ребенка, а мы их кидаем?) Та они бы первые в рядах «за справедливость» стояли бы.

Гость
Гость

Я так понимаю вы один из тех видов людей,«мужчин», которые именно так низко и поступают, раз вас задели мои высказывания по поводу того, как можно бросить собственного ребенка) Вы не хотите видеть смысл и главный посыл в моих высказываниях, переходите лишь на оскорбления говоря, кто отстой а кто нет, кто же вас так в жизни обидел? Никого перевоспитывать и наказывать как вы говорите, я не собираюсь, такие бегут сразу в суд на ДНК и взыскивают алименты, считая что таким образом заставили мужчину «взять хоть какую-нибудь ответственность», мне это вовсе не надо, но никто не отменяет как минимум человеческий фактор того, что мужчина так же ответственен за все свои поступки и действия, и не важно по «залету» просто находясь в отношениях или в браке, женщина не владеет партеногенезом, чтобы сама себя оплодотворить, поэтому суя свою писю, нужно осознавать что могут появится из-за этого дети, и что за это берут ответственность ОБА, как женщина, которая дозволила сунуть в себя, так и мужчина, который всунул, а потом как ни в чем не бывало, махнул ручкой и как будто ничего и не было, и вообще «мы с ней даже не знакомы, да и ребенок возможно не мой»,это не просто завести совместно котенка, а потом отдать его в добрые руки, это такой же ЧЕЛОВЕК. Хотите сказать, что это крайне достойное поведение любого человека в независимости от пола?А если бы женщины вели себя по отношению к мужчинам так же, если бы природа была устроена по другому, что мужской пол вынашивает ребенка, а мы их кидаем?) Та они бы первые в рядах «за справедливость» стояли бы.

Теперь я понимаю почему он не отвечает. Вы выносите мозг. Понятно почему: не удалось впарить себя.

Гость
Гость

Теперь я понимаю почему он не отвечает. Вы выносите мозг. Понятно почему: не удалось впарить себя.

Всем бы мужикам выносили мозг так, как «выношу» по вашему мнению я). Другая на моем бы месте начала его закидывать глупыми смсочками и миллионами ночных звонков. Я за весь период написала ему 2 раза, это выносить мозг? Вы такой смешной, честное слово. Делаете какие-то невнятные выводы, только по тому, что я расписала вам свое мнение по поводу ответственности двух сторон в период нашей дискуссии?

Гость
Гость

Всем бы мужикам выносили мозг так, как «выношу» по вашему мнению я). Другая на моем бы месте начала его закидывать глупыми смсочками и миллионами ночных звонков. Я за весь период написала ему 2 раза, это выносить мозг? Вы такой смешной, честное слово. Делаете какие-то невнятные выводы, только по тому, что я расписала вам свое мнение по поводу ответственности двух сторон в период нашей дискуссии?

Сиди варись в своем болоте сама. Не хочу быть человеком,который тебе помогает разгружать свою психику, вываливая на меня свое мнение. Никому нет дела до тебя, даже мужику на которого ты рот разявила. Ты навязчивая рыба-прилипала.

Гость
Гость

Автор: мужики выходят из грязи "белые и пушистые". А грязь здесь ты иди твой будущий выродок?

Гость
Гость

Впарить себя кому, человеку у которого всё по его мнению «должно сходить с рук»? Просмотрите форум, сколько здесь женщин с похожей ситуацией, миллионы. Кто-то борется за материальное состояние, алименты, содержание ее и тд, кто-то советуется по поводу аборта от такого «мужика». Где вы увидели, что я пыталась ему таким способом впарить себя? Материального составляющего у меня достаточно, чтобы не на минуту не задумываться о каких-то там копеечных алиментов, я создала тему только о том, что неужели у людей нет чувства ответственности не только за свои поступки, но и уже за созданную им же жизнь..

Гость
Гость

Сиди варись в своем болоте сама. Не хочу быть человеком,который тебе помогает разгружать свою психику, вываливая на меня свое мнение. Никому нет дела до тебя, даже мужику на которого ты рот разявила. Ты навязчивая рыба-прилипала.

Помогаешь разгружать психику? Первый завел пластинку о том, что я маргиналка, и отстой. Такой себе из тебя психолог конечно. В принципе твои моральные устои и взгляды на жизнь я уже поняла, надеюсь у тебя всё в жизни хорошо)

Гость
Гость

Помогаешь разгружать психику? Первый завел пластинку о том, что я маргиналка, и отстой. Такой себе из тебя психолог конечно. В принципе твои моральные устои и взгляды на жизнь я уже поняла, надеюсь у тебя всё в жизни хорошо)

Пошла на х..!

Гость
Гость

Автор: мужики выходят из грязи "белые и пушистые". А грязь здесь ты иди твой будущий выродок?

Грязь здесь жизнь которой живешь, с такими взглядами на нее, да и насчет выродка мой ответ будет таков же) Надеюсь от тебя никто не рожает, иначе жалко женщину, которая тоже будет опрокинута таким «мужчиной» с большой буквы.

Гость
Гость

Пошла на х..!

Не переживай. Как дойду, обязательно увидимся там, ведь ты там часто по всей видимо бываешь)

Гость

похоже мужик слился. Автор, рожайте, делайте через суд анализ ДНК ,подавайте на алименты. Что тут еще посоветовать?

Гость

Похожая история с моей лучший подругой. Оставила ребенка, родила дочку, вышла замуж за отличного парня, родила уже в браке. Все хорошо. Да сначала страшно и непросто , однако все в тоге в порядке и доча талантливая красивая девочка

Если Вы ему звонили и гудки шли, но не отвечал, то смысл искать? В комментариях пишите, что ребёнка в состоянии поднять сами. Ну и заботьтесь о ребенке и о себе. Надо было либо соглашаться замуж выходить, либо не допускать интима без брака. Раз уж сами позволили себе так ошибиться, то зачем перевешивать вину на другого? Если хотите отцовство доказать, то родите и в суд подайте на установление по днк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: