Гость
Статьи
Мужчина боится своих …

Мужчина боится своих чувств

В августе познакомилась с молодым человеком. Мне 33, ему 38. Оба нацелены на серьезные отношения. Много общего, вплоть до мелочей, полный коннект, во всем. На первом свидани говорил, что чуть ли не любит и ему повезло меня встретить. Спустя несколько свиданий написал целую тираду, что я скорее хорошая знакомая и у него не ёкнуло и смысла нет мучать друг друга. При этом не отпускает меня. У нас формат свободных отношений, я предложила, мы просто спим. Но наше общение нечто большее. Не было ни дня, чтоб он не написал, не поделился чем-то, не спросил моего мнения. Хотя, казалось бы, можно просто эпизодически писать, чтоб договориться о встрече и не более. Но переписки у нас каждый день обо всем, чаще всего он первый пишет. Я понимаю, что я ему нравлюсь, многое во мне у него откликается. Он и сам говорит, что во мне все то, что ему нравится, я чувствую эмоциональную связь. И понимаю, что он чего-то боится, занимается самообманом, открещиваясь словами "мы просто друзья", хотя нифига друзья так себя не ведут, слишком уж тесные отношения. Много противоречивых посылов с его стороны, видно, что тянется ко мне, чувствую и в то же время делает вид, что мы просто дружим. И тут дело не в сексе, как многие могут сказать. Секс у нас может быть раз в неделю, две, а общение всегда, на протяжении всего дня. И это тянется на протяжении 4х месяцев. Помогите разобраться, правильно я поняла, что человек просто боится своих чувств? Мне он очень нравится, ещё не было такого взаимопонимания с мужчиной. Как его расшевелить?
Говорю ему комплименты (без лести), ему явно нравится и к такому он не привык. Делаю сюрпризы, не умышленно, а так получается, подвернулось что-то и грех не подарить нужную вещь. И это его очень цепляет. Говорит, что очень приятно, но непривычно столько внимания от женщины. Я психологически закрепляю в нем положительные эмоции, от встречи и общения со мной. Сумбурно как-то все вышло, внутри и снаружи раздрай, от двойственности.

Лизавета
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обычно мужик или влюбляется или нет. Это женщинам дарят подарки, завоевывают и тем самым могут влюбить. Но так как вашему жениху уже под сорок, то все возможно. На безрыбьи как говорится..

Гость

Самообманом занимаетесь только вы. А у него все отлично, у него секс по первому требованию, подарки, забота, свободные уши 24/7, куда можно сливать любой треп - при этом ни капли ответственности, если завтра встретит и полюбит девушку, так имеет право одним днем свалить со словами " пока, дружище". А что, свободные ж отношения, сама же и предложила. Так ещё раз - кто из вас занимается самообманом?

Гость

Полный Коннект - это уже повод насторожиться. За 4то месяца. Может быть очень тонкой подстройкой, при этом двойственность в проявлении чувств и неопределенность. Чтобы как рыбка на крючке трепыхалась.
Я могу ошибаться, но обычно так себя ведут психопаты всех мастей, на начальном периоде, пока эмоционально к себе не привязали.

Гость
Гость

Полный Коннект - это уже повод насторожиться. За 4то месяца. Может быть очень тонкой подстройкой, при этом двойственность в проявлении чувств и неопределенность. Чтобы как рыбка на крючке трепыхалась.
Я могу ошибаться, но обычно так себя ведут психопаты всех мастей, на начальном периоде, пока эмоционально к себе не привязали.

Еще и на первом свидании говорил, что чуть ли не любит. Автор, видимо, очень оголодала в плане отношений, он ее живенько на крючок эмоциональный то и подсадил. Теперь ему одни плюсы, ей одни минусы. Пора уже включать критическое мышление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: