Гость
Статьи
Бывший выставил фотку …

Бывший выставил фотку девушки

Разошлись с бывшим, два месяца назад, я сама от него ушла, живем в разных городах и тут он недавно выставляет в свой профиль в мессенджере (внимание), ахах,на аватарку фотку какой-то девушки, а этот профиль у него зарегистрированна на второй номер телефона, как запасной, и у него там только один контакт - это я, он туда даже не заходит, а тут фотка появилась. Я для интереса девушку пробила, а у неё семья есть и дети, ну в общем левая, мне смешно правда. Девочки скажите, это типо для того было сделано чтобы меня на какие-то эмоции вывести, на ревность, чтоб я сама ему что-то написала? #бывший

Александра
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну раз вас это так задело, значит он все верно рассчитал. Надо проигнорировать. Он занервничает и еще что - нибудь сделает или напишет.
Ждем.

Гость

А зачем Вы следите за его жизнью, тем более, раз были инициатором расставания? Какая разница, какие он фотографии выставляет и др.?

Гость

Автор типичная баба. Теть, а ты не думала, что он просто любовник замужней? Знаешь, бывает так, замужней орел нравится, встречаются и секс. Может ему после того как ты его кинула все равно, не? Или ты думаешь, бросила он теперь страдать должен и личной жизни у него не будет? Не надо тешить себя иллюзиями, он тоже человек! А замужней респект - и муж рогач обеспечен, и любовник с хорошим хозяйством, да и детки есть, а у тебя что, Автор, кроме домыслов о том что мир вокруг тебя только вертится?))))))) насмешила!

Гость

Автор типичная баба. Теть, а ты не думала, что он просто любовник замужней? Знаешь, бывает так, замужней орел нравится, встречаются и секс. Может ему после того как ты его кинула все равно, не? Или ты думаешь, бросила он теперь страдать должен и личной жизни у него не будет? Не надо тешить себя иллюзиями, он тоже человек! А замужней респект - и муж рогач обеспечен, и любовник с хорошим хозяйством, да и детки есть, а у тебя что, Автор, кроме домыслов о том что мир вокруг тебя только вертится?))))))) насмешила!

Мужик ты мне сейчас про свою жизнь написал? Понимаю. Худо тебе приходится)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: