Привет.
Поняла и уже давно, что я не для отношений-отношений. Как не отпугнуть мужчину и сказать, что он мне нужен только для секса? Опыт показывает, что прямо говорить об этом - …
Кого ?
Сексшопы заерыли ?
Вам внимания нужно , а не оргазм ..
Поэтому и избирательность особая .
И не знаете , как преподнести ..
Мне нужен Хороший " трах ")
Кто сказал, что мне нужно внимание?
Спасибо. Но вы прям скажем мимо попадаете. Я четко изложила, мне уже посоветовали.
Грю : не надо анализа, не об этом просила) спасибо. Достаточно. Горшочек не вари (с)
Мне нужен Хороший " трах ")
Кто сказал, что мне нужно внимание?
Спасибо. Но вы прям скажем мимо попадаете. Я четко изложила, мне уже посоветовали.
Грю : не надо анализа, не об этом просила) спасибо. Достаточно. Горшочек не вари (с)
Вы тему подняли ?
Ну , еще и условия хотите ставить ?))
А тут , каждый может писать со своей точки зрения ..и волшебное " напрягитесь , пожалуйста" или " горшочек не вари " не в Вашей власти .
Отношения ВЫ выстривать не умеете .
Вот и хотите , чтобы Вы предложили секс , а выстраивал другой ..
А вы быдете только " вари / не вари ")) напрягись и тд )))
Вы тему подняли ?
А тут , каждый может писать со своей точки зрения ..и волшебное " напрягитесь , пожалуйста" или " горшочек не вари " не в Вашей власти .
Не ставлю я условия, успокойтесь.
Я умею выстраивать отношения. Но мне это сейчас незачем, нет времени.
Пишу честно, как есть.
Вам спасибо. Но , как я сказала, вас не в ту сторону понесло. Мне не нужен был психоанализ) я просила совета конкретно, что говорить мужчинам в определенной ситуации.
Мне уже все сказали там выше по моему запросу. Всего Вам хорошего
Мне кажется не нужно ничего говорить вообще сначала. Мужчины не говорят когда хотят только секса. Даже если женщина обозначила что она ищет отношения. Мужчины делают как им надо. Обычно это секс а потом они либо сливаются, либо начинают себя вести по хамски либо говорят что не готовы к отношениям. Поэтому зеркальте. А там как пойдет.
Наоборот после секса от них не отвязаться
Говорить - как есть .
Кто с Вами согласится , тот и останется .
А " из пугливых и с низким либидо "все одно ерунда получится ..Так какой смысл из дельфинов тигров стряпать ?
А время ? Ну , потеряете его или " перебирая " новых знакомых или пытаясь из Г конфетку сделать
Вот здесь правы. Спасибо.
Люди добрые не злитесь. Вредная я, потому что секаса нету. Извините за токс ответы, они наверное, были.
Если дяденьку в желтом обидела - прости, дядь!
Во всем виноват Недосып, Недотрах и Воланд де Морт)
Не ставлю я условия, успокойтесь.
Я умею выстраивать отношения. Но мне это сейчас незачем, нет времени.
Пишу честно, как есть.
Вам спасибо. Но , как я сказала, вас не в ту сторону понесло. Мне не нужен был психоанализ) я просила совета конкретно, что говорить мужчинам в определенной ситуации.
Мне уже все сказали там выше по моему запросу. Всего Вам хорошего
У агрессивной самки с высоким либидо ( условно , Альфа ) как и у Альфасамцов НЕТ проблем найти партнера для поахаться ..налиная от прямого мотива и ферромонов все будет к ней ахарей притигивать ..( только менять успевай )
Вы же примеряете на себя качества , но не знаете КАК потому , что это НЕ Ваше
Та , что хочет секс в любом месте привлечет , и без вопросов / ответов .
Ее просто будут хотеть ..
Что Вы тут изображаете мне не понятно .
И никому ( кто с Вам сталкивается ) от Вас сексом не фонит ..значит , Вы вообще про другое .
А секс = наживка
У агрессивной самки с высоким либидо ( условно , Альфа ) как и у Альфасамцов НЕТ проблем найти партнера для поахаться ..налиная от прямого мотива и ферромонов все будет к ней ахарей притигивать ..( только менять успевай )
И никому ( кто с Вам сталкивается ) от Вас сексом не фонит ..значит , Вы вообще про другое .
А секс = наживка
Понимаете. Мне не нужно ничего изображать здесь точно. Написала выше вам.
Спасибо за анализ, он не обо мне
Вы тему подняли ?
Это пост кокетства. «От меня хотят больше а мне не надо - что ж мне бедной делать?» . Обычно никто не требует озвучивать формат отношений и проблема высосанная.
А секс = наживка
Я так понимаю, что это вы - агрессивная самка /самец.
Лять, вот такое пусть меня обходит.
Это пост кокетства. «От меня хотят больше а мне не надо - что ж мне бедной делать?» . Обычно никто не требует озвучивать формат отношений и проблема высосанная.
Вот , такое же впечатление .
Что или " проблема высосанная ", или цель другая .
Прямой запрос на секс ПОЛУЧИТ прямой ответ ( без слов ...и обьяснений )
А кто ж трахать будет ?.
Агрессора Вы не хотите ?
Остаются
Заботливый
Виктим
Принимающий заботу
Заботливый - это про взамуж ))
Виктим и принимающий - не про высокое либодо и трах ))
Задачка то простая .
Кого Вам надо ? Если ахаль Вам не нужен ?))
Почему вообще мужчины думают, что после первого секса мы уже встречаемся? Не понимаю
Ок. Буду честно говорить с самого начала. Только как? "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс!"
По закону подлости, если тебе нужен только секс, почему то попадаются те, что хотят отношений.
Расшифровка, что такое отношения в понимании мужиков. Это сделать из женщины прислугу, кухарку и няньку для прицепов от бывших браков и жопомойку для престарелых мамаш.
Да ну? Наоборот сразу их привлекает это
не ищу отношений- это значит готова раздвигать ноги бесплатно? или нужно выгуливать кормить и решать проблемы и тихонько дpочить дома?
А расскажет?
Как вы это сами то видите?
Без отношений. Даже чаю не попить? Пришел, снял штаны, секс, надел, ушел...
Чаепитие уже отношения...
Скажи это мне и познакомимся)))
Ок. Буду честно говорить с самого начала. Только как? "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс!"
По закону подлости, если тебе нужен только секс, почему то попадаются те, что хотят отношений.
А обязательно что-то говорить? Все эти разговоры про "что между нами" - они ведь не обязательны на самом деле. Тем более странно, что вы собираетесь вести такие беседы в самом начале знакомства. Ведите себя по-мужски - разговоров о чувствах и браке избегайте, когда припрут к стенке - откладываете конкретные шаги на неопределённый срок, ссылаясь на высосанные из пальца обстоятельства. Главное, правду не говорить, чтобы не спугнуть.
Хороший " трах " много сил и времени займет .
Для просто оргазма есть устройства ))
Да и кавказ с женатиками сгодится ...( вам же не "взамуж" ?))) .
Но , правды Вы не скажете ..
10 раз уже писали что устройства не помогают и не приносят удовольствия как нормальный полноценный секс. У вас не было нормального секса, что вы так помешаны на устройствах? Кавказ по своему опыту советуете?
Я в самом деле замуж не хочу.
Я там уже была. Мне не понравилось.
Не надо анализа. Много работы и недотрах) вот и все. На отношения нет сил и времени
Если "нет сил и времени", так это не секс нужен, а вибратор.
Электрический Заменитель Мужика.
Включила-выключила, всё безотказно и по распорядку.
Именно таково "нормальное", то есть стандартное решение проблемы, устраивающий большинство паллиатив.
10 раз уже писали что устройства не помогают и не приносят удовольствия как нормальный полноценный секс. У вас не было нормального секса, что вы так помешаны на устройствах? Кавказ по своему опыту советуете?
И тысячи раз писали, что нормальный полноценный секс требует сил, времени, самоотдачи, затрат…
Так что для начала надо бы определиться, чего хотим, что ищем.
Либо нормальный полноценный секс.
Либо
…Не развивайте отношенья
С таким задумчивым лицом.
Давайте спаримся, как самка
С самцом.
Либо — либо.
Выбираем!
Я обычно ничего не говорю мужикам. Пошпехалась и потом тихо сливаюсь морожусь или блокирую их
И тысячи раз писали, что нормальный полноценный секс требует сил, времени, самоотдачи, затрат…
Так что для начала надо бы определиться, чего хотим, что ищем.
Либо нормальный полноценный секс.
Либо
…Не развивайте отношенья
С таким задумчивым лицом.
Давайте спаримся, как самка
С самцом.
Либо — либо.
Выбираем!
Не требует. У вас какое-то искаженное и ханжеское понятие о сексе и отношениях.