Привет.
Поняла и уже давно, что я не для отношений-отношений. Как не отпугнуть мужчину и сказать, что он мне нужен только для секса? Опыт показывает, что прямо говорить об этом - …
Посмотри в каком формате вы будете существовать, чтобы вам обоим понравилось. Найти какого-то кавказца, у них точно высокий либидо и они очень любят секс время от времени
В советской газете плату брали за количество слов.
Как и за передачу телеграммы на почте.
А включение в текст аббревиатур, не запрещённых законом, допускалось.
Анекдот про "Dura мыло Володя" тебе бабушка не рассказывала?
А моя его знает ))))
И темне менее, таких сокращений тогда не было. И сейчас нет.
Подумает так.
Если отношения не ищет, то либо хочет сношаться либо тарелочница.
Посмотри в каком формате вы будете существовать, чтобы вам обоим понравилось. Найти какого-то кавказца, у них точно высокий либидо и они очень любят секс время от времени
Да-да. У кавказцев никогда не бывает проблем и они не знают, кто такой уролог. Я, вполне белый славянин и даже почти что блондин (или хрен его знает, может, и вполне блондин), в свое время наставил рога армянину и азеру. Но вы, конечно, повторяйте то, что втирают ванькам бадханы и чepнильницы.
Да-да. У кавказцев никогда не бывает проблем и они не знают, кто такой уролог. Я, вполне белый славянин и даже почти что блондин (или хрен его знает, может, и вполне блондин), в свое время наставил рога армянину и азеру. Но вы, конечно, повторяйте то, что втирают ванькам бадханы и чepнильницы.
Значит, спасибо. Но кавказцы тоже отпадают.
А вот жена или сожительница грузина мне не попалась. Так что можно продолжать считать, что абсолютно все грузины - это вах, какие мужчины. Не буду спорить.
>>> А есть разница?
Разумеется, есть!
На СЗ в анкете можно просто написать: "Мне от тебя нужен только секс. По вторникам, четвергам и субботам."
И не париться.
Выбирать самого подходящего кандидата.
Я видела однажды объявление даже не на СЗ, а в старой советской газете, в рубрике "Знакомства", из тех времён, когда Интернет ещё не изобрели.
Объявление такое, цитирую:
"Познакомлюсь с МЧ, желательно не нашакуром. Только для секса. Не бойся, жениться не надо!"
И это напечатали, и никаких проблем.
Нашакур — "курильщик анаши", если интересно. Газета была из региона, где эта привычка широко распространена.
А вот в трамвае вряд ли есть смысл подходить к случайному парню со словами:: "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс".
Результат заведомо нулевой.
Нашакур - не знала..сначала подумала каста) новая.
Спасибо. Надо тогда валить на СЗ и четко писать. Но там ж извраты однЕ. Бум искать
А чем все-таки плох женатик, у которого реально серьезные нелады в семьеи секса или нет, или он давно уже превратился в неприятную сторонам довольно редкую обязанность? Как по мне, так только тем, что подобные декларации сложно проверить.
Я не хочу из-за моих потребностей делать плохо другой женщине. Понимаю, что он бы не привязался скорее всего и это было бы идеальным. Женатик идеально..
А последствия? Вдруг, жена ревнивая. *** мне будет тогда
Нашакур - не знала..сначала подумала каста) новая.
Спасибо. Надо тогда валить на СЗ и четко писать. Но там ж извраты однЕ. Бум искать
Так себе идея. Скорее всего, попадешь на изврата. Адекватные там тоже будут, но вы не пересечетесь. И да, еще. Не ведись на свежеразведенцев. У них ПТСР. На предмет потрахаться могут оказаться очень даже. Да только вот у них желание доказать всему миру, бывшей и самим себе, что это бывшая сyка и тварь, а они мужчины хоть куда. У этих должен минимум год карантина пройти, чтобы вернулась какая-то адекватность.
Так себе идея. Скорее всего, попадешь на изврата. Адекватные там тоже будут, но вы не пересечетесь. И да, еще. Не ведись на свежеразведенцев. У них ПТСР. На предмет потрахаться могут оказаться очень даже. Да только вот у них желание доказать всему миру, бывшей и самим себе, что это бывшая сyка и тварь, а они мужчины хоть куда. У этих должен минимум год карантина пройти, чтобы вернулась какая-то адекватность.
А вот за это большое спасибо! Годные очень советы. Нет опыта на СЗ вообще, потому и страшно. Ок, так писать не буду.
Да свежеразведенные тоже отпадают, злых на теток не хочеЦЦа.
Ну т .е. адекватных то маловато. товарищи. С кем трахаться?)))
Если ты из РФ, то да, туда не впустят. Из Белоруссии в основном тоже, но в Литву есть варианты. Там несколько попроще. А в Латвии правящие очень сильно проворовались и теперь бьют в барабаны войны. Если же из других стран, то и туда, и туда можно.
А вот за это большое спасибо! Годные очень советы. Нет опыта на СЗ вообще, потому и страшно. Ок, так писать не буду.
Можешь начать трахаться с пенсионным фондом. Государственный, кстати - это самый надёжный партнер в этом деле. То, что ты ищешь.
Мне кажется не нужно ничего говорить вообще сначала. Мужчины не говорят когда хотят только секса. Даже если женщина обозначила что она ищет отношения. Мужчины делают как им надо. Обычно это секс а потом они либо сливаются, либо начинают себя вести по хамски либо говорят что не готовы к отношениям. Поэтому зеркальте. А там как пойдет.
А шоб я знал. Я ж не тетка.:) А женатиков, у которых и впрямь нелады в семье, ты сама не хочешь - а зря, самый тот вариант. Не-не, я никак не про себя: я и постарше, надо полагать, буду; жены уже нет и к тому же и без того состою в моногамных прелюбодейских отношениях.:)
Говорить - как есть .
Кто с Вами согласится , тот и останется .
А " из пугливых и с низким либидо "все одно ерунда получится ..Так какой смысл из дельфинов тигров стряпать ?
А время ? Ну , потеряете его или " перебирая " новых знакомых или пытаясь из Г конфетку сделать
Мне кажется не нужно ничего говорить вообще сначала. Мужчины не говорят когда хотят только секса. Даже если женщина обозначила что она ищет отношения. Мужчины делают как им надо. Обычно это секс а потом они либо сливаются, либо начинают себя вести по хамски либо говорят что не готовы к отношениям. Поэтому зеркальте. А там как пойдет.
Дyра ты и ничего про дядек не знаешь.
Говорить - как есть .
Кто с Вами согласится , тот и останется .
А " из пугливых и с низким либидо "все одно ерунда получится ..Так какой смысл из дельфинов тигров стряпать ?
А время ? Ну , потеряете его или " перебирая " новых знакомых или пытаясь из Г конфетку сделать
Вот так сразу стукнуть кулаком по столу и все выложить? Глупо. Кто останется? Куколд-лизун останется. Психопата тоже все вполне устроит. Отличный выбор, не так ли?
А шоб я знал. Я ж не тетка.:) А женатиков, у которых и впрямь нелады в семье, ты сама не хочешь - а зря, самый тот вариант. Не-не, я никак не про себя: я и постарше, надо полагать, буду; жены уже нет и к тому же и без того состою в моногамных прелюбодейских отношениях.:)
Спасибо за советы, М.! Спасибо, что время потратил и ,один из немногих, по сути посоветовал) впрочем, как всегда
Вот так сразу стукнуть кулаком по столу и все выложить? Глупо. Кто останется? Куколд-лизун останется. Психопата тоже все вполне устроит. Отличный выбор, не так ли?
На не "совсем здоровый "( условно ) запрос и не совмем адекватные кандидаты подтянутся в случае с автором .
Дело в том , что " желание ТОЛЬКО " секса , в данном случае связано не с отсутсвием времени , а с неспособностью автора к отношениям ( вынудненно , другими словами )
Ограничное желиние ТОЛЬКО секса и выразиться бы смогло , и найти того , кто закроет эту потребность ..
А вот вопросы : что сказать , как преподнести , что ответит , что подумает ...это уже про " неспособность " к коммуникации
Не исключаю , что и цель другая ( чем секс ) например , такая попытка выйти быстро замуж от " обратного " но , чтобы прям ее туда тянули и хотели ...( подсев на секс и необысность )
Вобщем
Еще и поуговаривали бы ее , и все к ее ногам
Автор , Вам сколько лет ?
На не "совсем здоровый "( условно ) запрос и не совмем адекватные кандидаты подтянутся в случае с автором .
Дело в том , что " желание ТОЛЬКО " секса , в данном случае связано не с отсутсвием времени , а с неспособностью автора к отношениям ( вынудненно , другими словами )
Ограничное желиние ТОЛЬКО секса и выразиться бы смогло , и найти того , кто закроет эту потребность ..
А вот вопросы : что сказать , как преподнести , что ответит , что подумает ...это уже про " неспособность " к коммуникации
Не исключаю , что и цель другая ( чем секс ) например , такая попытка выйти быстро замуж от " обратного " но , чтобы прям ее туда тянули и хотели ...( подсев на секс и необысность )
Вобщем
"Вобщем", пишется, как в общем.
И неоениво лысюло строчить такой длинный текст?
Вобщем
Я в самом деле замуж не хочу.
Я там уже была. Мне не понравилось.
Не надо анализа. Много работы и недотрах) вот и все. На отношения нет сил и времени
Взрослая я. 35. Нормальной внешности. Обычная баба
Я в самом деле замуж не хочу.
Я там уже была. Мне не понравилось.
Не надо анализа. Много работы и недотрах) вот и все. На отношения нет сил и времени
Хороший " трах " много сил и времени займет .
Для просто оргазма есть устройства ))
Да и кавказ с женатиками сгодится ...( вам же не "взамуж" ?))) .
Но , правды Вы не скажете ..
Хороший " трах " много сил и времени займет .
Для просто оргазма есть устройства ))
Да и кавказ с женатиками сгодится ...( вам же не "взамуж" ?))) .
Но , правды Вы не скажете ..
Меня не устроят вышепредложенные вами)) не стоит на них, ок..выше написала почему
Вибратор - эт те не живой человек.
Кота нет)
Спасибо за токс советы.
Ночи!