Привет.
Поняла и уже давно, что я не для отношений-отношений. Как не отпугнуть мужчину и сказать, что он мне нужен только для секса? Опыт показывает, что прямо говорить об этом - отпугивает .
Нужны советы. Время терять не хочется.
Нормально. Куда ехать
Сказала бы ему, что ищешь спонсора на шубу из норки
Да, ты не для отношений-отношений - ты, для сношений-сношений.
А никак не говори. Просто, когда сексуальные отношения наладятся, внеси в них легкий привкус извращений. Но не усердствуй. Тем, кто не перверт, самим не захочется переводить секс на более высокий статус знакомства. Но приятный секс продолжат. Правда, есть и риск попасть на перверта, который воспримет это с энтузиазмом.
А лучше всего - ищи женатика. Вот ему это как раз понравится.
А никак не говори. Просто, когда сексуальные отношения наладятся, внеси в них легкий привкус извращений. Но не усердствуй. Тем, кто не перверт, самим не захочется переводить секс на более высокий статус знакомства. Но приятный секс продолжат. Правда, есть и риск попасть на перверта, который воспримет это с энтузиазмом.
Месье знает толк в извращениях!
Поняла, thanks
А почему вам хочется только секса и дружбы, а не отношений? В чем разница? По сути Отношения – это дружба и секс. Или вы хотите секс с разными, а не только с ним одним?
Если честно сказать, что отношения для тебя сейчас(только ли сейчас?), это эмоционально тяжело, но при этом тр*хаться тебе с ним нравится, любовник он классный, то его либидо скорее всего выдержит. Другой вопрос, что если ему все же нужны отношения, нужна эмоциональная близость, то такой форма общения между вами все равно будет недолговечной
А почему вам хочется только секса и дружбы, а не отношений? В чем разница? По сути Отношения – это дружба и секс. Или вы хотите секс с разными, а не только с ним одним?
Секс желательно с одним. Брезглива
Отношения не обязательны. Времени на них нет. Мне не одиноко, друзей хватает и подруг. Спать не с кем.
Если честно сказать, что отношения для тебя сейчас(только ли сейчас?), это эмоционально тяжело, но при этом тр*хаться тебе с ним нравится, любовник он классный, то его либидо скорее всего выдержит. Другой вопрос, что если ему все же нужны отношения, нужна эмоциональная близость, то такой форма общения между вами все равно будет недолговечной
Ок. Буду честно говорить с самого начала. Только как? "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс!"
По закону подлости, если тебе нужен только секс, почему то попадаются те, что хотят отношений.
Говорите, что хотите замуж за него) пусть он будет "не готов"
Тут от обратного работает
Ок. Буду честно говорить с самого начала. Только как? "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс!"
По закону подлости, если тебе нужен только секс, почему то попадаются те, что хотят отношений.
Попадаются?
Извините за нескромный вопрос: где вы их ищете?
Как выходит так, что доходит до "мне от тебя нужен только секс", но при этом все ещё не видно, что он за человек?
Я подумал из ветки, что кто-то есть на примете. Если нет, то все равно для поиска sex friend надо для начало проверить, что он в этом сексе не плох) И если все ок, то сказать раза после 2 или 3 (не после первого! Тут да, слишком много простора для ранения либидо). Если человеку ок, ему тоже ваши предыдущие встречи были в радость, то все ок. Если он не готов - то все равно сильно он не обидется, как мне кажется, ведь конечный выбор ты оставила за ним.
Попадаются?
Извините за нескромный вопрос: где вы их ищете?
Как выходит так, что доходит до "мне от тебя нужен только секс", но при этом все ещё не видно, что он за человек?
Где ищу? Не на СЗ. А есть разница?)
Да не говорю я так прямо. Мне посоветовал мистер ( чуть выше)
Что не так делаю? Все?
Я подумал из ветки, что кто-то есть на примете. Если нет, то все равно для поиска sex friend надо для начало проверить, что он в этом сексе не плох) И если все ок, то сказать раза после 2 или 3 (не после первого! Тут да, слишком много простора для ранения либидо). Если человеку ок, ему тоже ваши предыдущие встречи были в радость, то все ок. Если он не готов - то все равно сильно он не обидется, как мне кажется, ведь конечный выбор ты оставила за ним.
Спасибо! Самый дельный совет.
Да так и скажи, в чем сложность? Зачем тебе пугливые?
Будет круто, если найдешь кого ищешь) Как человек, который недолго был в отношениях только ради секса, могу сказать, что кто-то просто для себя понимает, что ему скидывание друг другу тупых мемов в 3 часа ночи и душевные разговоры в обнимку важнее, чем даже самый лучший секс. Поэтому найдешь кого, или нет, все все равно зависит от удачи(
Да вот представь себе, многие не придут в восторг от того, что им отведена лишь роль вибратора. Из меня, судя по всему, не столь плохой вибратор получался. Но когда в ответ на мои аккуратные поползновения из разряда, что, мол, мы уже не в первый раз трахаемся и не пора ли познакомиться, мне выдавали нечто подобное, я, представь себе, несколько огорчался.
Где ищу? Не на СЗ. А есть разница?)
Да не говорю я так прямо. Мне посоветовал мистер ( чуть выше)
Что не так делаю? Все?
>>> А есть разница?
Разумеется, есть!
На СЗ в анкете можно просто написать: "Мне от тебя нужен только секс. По вторникам, четвергам и субботам."
И не париться.
Выбирать самого подходящего кандидата.
Я видела однажды объявление даже не на СЗ, а в старой советской газете, в рубрике "Знакомства", из тех времён, когда Интернет ещё не изобрели.
Объявление такое, цитирую:
"Познакомлюсь с МЧ, желательно не нашакуром. Только для секса. Не бойся, жениться не надо!"
И это напечатали, и никаких проблем.
Нашакур — "курильщик анаши", если интересно. Газета была из региона, где эта привычка широко распространена.
А вот в трамвае вряд ли есть смысл подходить к случайному парню со словами:: "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс".
Результат заведомо нулевой.
Да вот представь себе, многие не придут в восторг от того, что им отведена лишь роль вибратора. Из меня, судя по всему, не столь плохой вибратор получался. Но когда в ответ на мои аккуратные поползновения из разряда, что, мол, мы уже не в первый раз трахаемся и не пора ли познакомиться, мне выдавали нечто подобное, я, представь себе, несколько огорчался.
Так не огорчайся. Сношайся.
>>> А есть разница?
Разумеется, есть!
На СЗ в анкете можно просто написать: "Мне от тебя нужен только секс. По вторникам, четвергам и субботам."
И не париться.
Я видела однажды объявление даже не на СЗ, а в старой советской газете, в рубрике "Знакомства", из тех времён, когда Интернет ещё не изобрели.
"Познакомлюсь с МЧ, желательно не нашакуром. Только для секса. Не бойся, жениться не надо!"
Нашакур — "курильщик анаши", если интересно. Газета была из региона, где эта привычка широко распространена.
А вот в трамвае вряд ли есть смысл подходить к случайному парню со словами:: "Привет, я - Маша. Мне от тебя нужен только секс".
Ты все придумала. В советской газете не могли написать: "познакомлюсь с МЧ"
Да *** все, так и говорится обычно, что ищу любовника и редкие встречи, к серьезным пока не готова, физиология требует и все такое.
Так вообще то надо быть честным с человеком. Чтобы он не строил иллюзий, это просто порядочность. Или норм всех использовать? Кто то не придет в восторг, а кто то это и искал
>>> А есть разница?
Разумеется, есть!
И не париться.
Ты зря автора тревожишь. Ему еще справки от венеролога собирать.
Так себе совет. Очень даже запросто действительно может сработать "от обратного". Только не так, как того автор желает, а с точностью до наоборот.
Весьма не рекомендую.
Ну, так не надо же заканчивать разговор на ультиматуме "Давай поженимся!"
Должна быть и следующая реплика: "Расслабься, я шучу!"
))))
>>> А есть разница?
Разумеется, есть!
И не париться.
Ну если в трамвае, то, хрен его знает, что тут лучший и не лучший случай. В одном - хочет поделиться как минимум триппером. В другом - своей шизой. Первое вроде как лечится. А второе вроде как не заразно. Но первое вылечил и забыл. А вот второе, при должном замесе, не факт, что забудешь.
В общем, оба варианта к ангелу.
В советской газете плату брали за количество слов.
Как и за передачу телеграммы на почте.
А включение в текст аббревиатур, не запрещённых законом, допускалось.
Анекдот про "Dura мыло Володя" тебе бабушка не рассказывала?
А моя его знает ))))