Гость
Статьи
Нет развития ни в …

Нет развития ни в парне, ни в отношениях

Встречаемся с парнем год. Нам по 20. Оба учимся и работаем. Это первые серьезные отношения и чувства к человеку, он замечательный, верный, заботливый, делает все, что ни попрошу. У него очень мягкий характер, с ним спокойно, никаких драм и качелей, безопасно, надежно.. но он ничего не хочет. В плане жизни. Он почти не ходит в университет, говорит, ему там не интересно. Курсовые тупо покупает, собирается работать по профессии, но по сути ничего не делает для того, что бы ее освоить/получать знания. Нет особых стремлений, очень любит машины, в них он вот прекрасно разбирается, все чинить/делать умеет, я ему говорю, ну так развивайся в этом направлении, но нет, он просто работает на складе и пока больше ни о чем не задумывается. Сама я не сижу на месте, уже сейчас думаю о будущем, прохожу обучение на курсах (таргетолог), в вузе учусь вполне себе хорошо, не против работать по профессии, если что вдруг не сложится у меня, и вот боюсь, что с ним все так дальше и будет… что и через 2 и 3 года ничего не изменится. Потому что фиг с ней с этой учебой, многие учатся ради диплома (профессия, на которую мы учимся не очень востребована), но он ни в чем не пытается себя найти. Я смотрю на других парней в 20, многие уже как-то шевелятся, снимают квартиры с девушками (я своему тоже говорила, что хочу съехаться, он говорит что «все будет, но позже», не ясно когда), крутятся, а мой просто откладывает все на потом. Мол университет закончит, и все у него будет. Но это же просто оправдания своему нежеланию развиваться уже сейчас..
вопрос в том, что я не знаю, что делать. У кого были такие парни? Менялась ли ситуация? Стоит ли мне ждать от ничего чего-то или уходить уже сейчас и не тратить время? Но ведь я его очень люблю… и в нем много других прекрасных качеств, которые еще поискать в других нужно.. в общем, я запуталась #запуталась #нуженсовет

мила
9 ответов
Последний — Перейти
Джулия

Бросай его, он безнадежен

Аноним

Да у вас еще все только начинается,вы сами чего хотите от отношений и парня?жить вместе отдельно?так это тоже непросто,и не спешите пока даже окунаться в эту рутину,бытовуха быстро надоедаест вам обоим и так можете и расстаться,вам всего 20 лет!а на других не опираетесь,у других свой путь,если будете развиваться оба то что нибудь потихоньку и у вас будет,а пока занимаетесь собою!

Это ж не мужик, а какая-то мягкая игрушка, плюшевый медвежонок без амбиций. Мой – тот вообще зверь! Настоящий мужчина, хоть и немного… ну, скажем так, эксцентричный. Зато настоящий! Короче, я его на войну в Украину отправила. А чё? Там мужики быстро взрослеют, характер кованый становится. Представляешь, приехал, а он уже генерал! Или, на худой конец, герой России. Медали, ордена… А тут на складе пылится! Говорила ему: «Вань, давай, сделай себе геройский образ, а то ты у меня как овощ!», и запихнула его в военкомат. Там на медицинской комиссии всё проверили, я ещё и документы подправила, чтоб годен был. А то ж может откосить типа астматик.

Гость

Отношения со сверстником это дно и треш.
Там до 30 лет только один интерес - присунуть глупой бабе.
_
И всё бы ничего, только глупая баба теряет ценную молодость, которую могла потратить на привлечение достойного мужчины.
И чем ближе к 30 - тем меньше шансов, а в 30 - всё, шлагбаум, красный свет, просрочка, и никаких мужчин уже не светит.
Вот так.
Отношения со сверстником - это спустить свою молодость в унитаз, быть бесплатным предметом для удовлетворения у незрелого зеленого мальчика.

Сама для себя отмерь, сколько от короткой молодой женской жизни ты можешь грохнуть безвозвратно на ожидания, надежды, мечты, вопрошания и тд. Вот столько и жди. Ни минутой больше. Кстати, ценнейший женский навык - определять реальный потенциал мужчины, который может быть развит, а вовсе не мечтать о том, что "он изменится". Глянь "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина" на 55 минут, там по делу. Да и вообще озаботься изучением мужской психологии. Судя по всему, для тебя это тёмный лес.

Гость

Кроме красоты надо на что то жить. Какой то инфальтильный парень.

Гость
Аноним

Да у вас еще все только начинается,вы сами чего хотите от отношений и парня?жить вместе отдельно?так это тоже непросто,и не спешите пока даже окунаться в эту рутину,бытовуха быстро надоедаест вам обоим и так можете и расстаться,вам всего 20 лет!а на других не опираетесь,у других свой путь,если будете развиваться оба то что нибудь потихоньку и у вас будет,а пока занимаетесь собою!

Вот не согласна, мой уже в 19 лет машину сам купил. Заработал. Поэтому этот парень не очень, если такие недалекие мысли у него.

мила
Гость

Вот не согласна, мой уже в 19 лет машину сам купил. Заработал. Поэтому этот парень не очень, если такие недалекие мысли у него.

какой молодец, что за машина?

Аноним
Гость

Ваш парень молодец,но не у всех так получается и даже не у каждого 100 по счету 19летнего парня,ибо в 19 еще сидят парни и учаться в универе на шее родителей,если пошли учиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: