Здраствуйте. Познакомилась с парнем 29лет, внешне понравился, созвонились, тепло поговорили договорились до свидания! Он пригласил в ресторан! Встретились, выглядил старше около 37 лет, полноват, в морщинах изрядно потрепаннаный жизнью... Хотела извенится и уйти, но подошел официант протянул меню и убегать было не удобно! Из вежливости осталась.... Я заказала авторское болюдо и десерт, сумма составила 3500,(я не ожидала!!!!!) он заказал шашлык и коньяк! В знакомства оказалось, что он на стадии развода... Спросила почему сразу не сказал подробности и выложил старые фото... Дядька, явно был уже пьян в грубой форме сказал, что это не мое дело... После окончания нашего "свидания" отказался платить заказ... Я отказалась тоже, вызвали полицию! Оказалось денег у него реально нет! Что это такое???? Объясните мне????
"договорились до свидания! "
Ну, пока-пока. Дурная голова
Правильно, что полицию вызвали, пусть на халяву пожрать попробует в обезьяннике.
Неудобно ей стало на халяву пожрать осталась
Да, некрасиво получилось.
Как в полиции сиделось, что решили?
Так нельзя. Сначала надо эмоции вызывать
Первое впечатление верное, хоть не вы *** тебя пьяную
Всё очень просто: никогда не рассчитывайте на чужой кошелёк.
Так кто заказ то оплатил в итоге?
За себя заплатили встали и ушли,а мужик пусть сам разбирается с собою
Я в шоке. Неужели такое бывает.
Да да. Абсолютно "реальная" история. Где правда разве что только, что у авторши истории не было с собой денег.
А зачем вы со стариками встречаетесь?
А кофе просто нельзя было заказать, если неудобно было?
Автор, вам 15? Это первое свидание, вы вообще не знаете человека, с чего такая уверенность, что будет за вас платить? Пока вы не в отношениях надо заказывать только то, за что вы готовы заплатить сами. Оставили бы деньги за себя и ушли бы, пускай разбирался, как хочет.
Так заплатили вы или поехали в отделение?
я бы за себя заплатила и ушла.