Гость
Статьи
После окончания …

После окончания "свидания" отказался платить заказ

Здраствуйте. Познакомилась с парнем 29лет, внешне понравился, созвонились, тепло поговорили договорились до свидания! Он пригласил в ресторан! Встретились, выглядил старше около 37 лет, полноват, в морщинах изрядно потрепаннаный жизнью... Хотела извенится и уйти, но подошел официант протянул меню и убегать было не удобно! Из вежливости осталась.... Я заказала авторское болюдо и десерт, сумма составила 3500,(я не ожидала!!!!!) он заказал шашлык и коньяк! В знакомства оказалось, что он на стадии развода... Спросила почему сразу не сказал подробности и выложил старые фото... Дядька, явно был уже пьян в грубой форме сказал, что это не мое дело... После окончания нашего "свидания" отказался платить заказ... Я отказалась тоже, вызвали полицию! Оказалось денег у него реально нет! Что это такое???? Объясните мне????

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

"договорились до свидания! "

Ну, пока-пока. Дурная голова

Правильно, что полицию вызвали, пусть на халяву пожрать попробует в обезьяннике.

Гость

Неудобно ей стало на халяву пожрать осталась

Гость

Да, некрасиво получилось.

Bantik

Как в полиции сиделось, что решили?

Интуитивная

Так нельзя. Сначала надо эмоции вызывать

Гость

Первое впечатление верное, хоть не вы *** тебя пьяную

Гость

Всё очень просто: никогда не рассчитывайте на чужой кошелёк.

Гость

Так кто заказ то оплатил в итоге?

Аноним

За себя заплатили встали и ушли,а мужик пусть сам разбирается с собою

Гость

Я в шоке. Неужели такое бывает.

Да да. Абсолютно "реальная" история. Где правда разве что только, что у авторши истории не было с собой денег.

Гость

А зачем вы со стариками встречаетесь?

Гость

А кофе просто нельзя было заказать, если неудобно было?

Гость

Автор, вам 15? Это первое свидание, вы вообще не знаете человека, с чего такая уверенность, что будет за вас платить? Пока вы не в отношениях надо заказывать только то, за что вы готовы заплатить сами. Оставили бы деньги за себя и ушли бы, пускай разбирался, как хочет.

Гость

Так заплатили вы или поехали в отделение?

Гость
Гость

Так заплатили вы или поехали в отделение?

Концовка этой ситуации так и осталась для всех загадкой

Гость
Гость

Концовка этой ситуации так и осталась для всех загадкой

В сизо сидит. Ухо отобрали☹️

Гость

я бы за себя заплатила и ушла.

Гость

Всё очень просто: никогда не рассчитывайте на чужой кошелёк.

По уму нужно было приходить с деньгами чтобы за себя хотя бы половину свою оплатить в случае чего и бежать а тут получилось что получилось..

Гость
Madam Broshkina

Правильно, что полицию вызвали, пусть на халяву пожрать попробует в обезьяннике.

Так она и за себя не заплатила, так что на пару в обезьяннике будут обедать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: