Девочки, скажите, а у вас было такое, что ваш мужчина общается по-дружески с женщиной, но ты не ревнуешь, потому что настолько уверена, что она не в его вкусе, и он ее не любит, что не препятствуешь общению?)
У вас было такое?)
В юности был такой, куча подруг, не в его вкусе, всегда готов помочь. Потом одна из них родила. Он скрывал от меня, и дальше со мной общался. А с ней растил ребенка. Ему не объяснить. Навязчивый такой. В его мире ценностей "всё так живут". Бросай его, он подлый.
Да, милый гладиатор, я знаю, что ты искал меня, когда я была пару лет назад в Питере
Да, я знаю, что эта женщина не в твоем вкусе, я это чувствую. Я в этом уверена
В твоем вкусе...ладно
Не об этом
Он так хотел её найти... Ахах
Гладиатор, просто будь счастлив
Тебе очень идет быть счастливым
Правда
Я была в экстазе увидев его счастливое лицо
Счастье идет каждому
Будь счастлив
Не ищи меня
Мне многие мужчины нравятся
Подруга, гладиатор потрахивает всех, не сумневайся.
Тогда вы найдите себе друга парня,и тоже с ним общаетесь,посмотрите на его реакцию,я понимаю по работе общаться,я понимаю если он популярная личность,но если каждый день он просто общается с какой то типа подружкой,на меня бы это навеело сомнения,она может быть стремная и не в его вкусе,но знайте и такие девушки берут и уводят мужиков тем что нету в вас,мб какой нибудь душевностью и интересом
А зачем спрашиваете, если не ревнуете?))) конечно ревнуете, признайтесь себе
У бабки шизуха.
Сама пишет, сама отвечает, сама отвечает на ответ
Тогда вы найдите себе друга парня,и тоже с ним общаетесь,посмотрите на его реакцию,я понимаю по работе общаться,я понимаю если он популярная личность,но если каждый день он просто общается с какой то типа подружкой,на меня бы это навеело сомнения,она может быть стремная и не в его вкусе,но знайте и такие девушки берут и уводят мужиков тем что нету в вас,мб какой нибудь душевностью и интересом
Женщина, согласна
Я еще увидела фото до... Это ахтунг)
И после тоже жесть
Как такие на сцену идут, я не знаю))
Я вот понимаю, если бы такой как Майли сайрус в молодости была, или Селена Гомес, там хоть люди посмотреть пришли бы... А здесь...
Да людей бы не смешил)