Гость
Статьи
Я параноик или …

Я параноик или действительно парень негодняй?

девочки, прошу, помогите советом. я очень тревожный человек, лечусь два года антидепрессантами и прочим у врача психиатра. я была замужем. и мое настроение постоянно зависело от мужика!!! не отвечает час - у меня паника, гуляет с кем то - паника, у родителей - паника, бухает - паника. сейчас я развелась, ибо бывший муж меня не вытерпел. я встречаюсь с другим. он после работы сегодня поехал к сестре бухать, сказал что приедет в 9, так я ему звоню, он просто сбрасывает трубку, говорит что я никто по сравнению с его сестрой. мне очень обидно от этих слов. у меня сейчас сильнейшая тревога, я не могу уснуть, хоть пила таблетки. скажите, неужели я себя накручиваю, что так нельзя поступать? может мне стоит реально уйти, если мужик даже ответить на звонок не может. или это я покоя не даю? своей гиперопекой? помогите. сейчас я ему просто названиваю, но трубку не берет. домой ехать не хочет, одно вранье
#пареньурод #отношения #абьюзивныеотношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

твоя проблема решается просто: набей ему морду, потом помой пол и забудь.

Свою тревожность, конечно, лечить нужно. С ней сложнее жить. По себе знаю. После того как проработаешь ее, начнешь жить своей жизнью, а не следить за жизнью парня. Но его поведение и слова - это сплошное неуважение к тебе и несерьезное отношение. Возможно, ты его довела своим поведением, скорее всего гиперконтроль продолжается постоянно. Но если бы он действительно любил, относился бы понимающе. Помогал бы справиться с тревогой, а не давал бы больше повода для нее. Нужно работать с психологом, но и с таким «парнем» продолжать не стоит.

Ave Satani!

Уйди и дай покой мужику. И вообще лучше сначала подлечись, а потом уже пытайся строить какие-то отношения.

Ave Satani!
Madam Broshkina

твоя проблема решается просто: набей ему морду, потом помой пол и забудь.

И не стыдно тебе, тролль, давать такие советы? Ты точно уверен, что их никто и никогда не воспримет как руководство к действию? Особенно личности неуравновешенные?

Ave Satani!

И не стыдно тебе, тролль, давать такие советы? Ты точно уверен, что их никто и никогда не воспримет как руководство к действию? Особенно личности неуравновешенные?

Советы мои – это чистая психология, дорогуша, народная такая, проверенная! Бить морду – это не просто так, это терапия, стресс снимает, знаешь ли. А мыть пол после – это закрепление результата, чтобы хорошо спалось. Не воспримут? Да все воспримут, только не все признаются!

Аноним

Вам лучше сначала вылечиться чем вступать в новые отношения от вас уйдет и этот мужик,но его слова что вы НИКТО,тоже не очень красиво с его стороны,и да возможно что он даже не у сестры,отпишите его сестре а не ему(если ее знаете,если так хотите убедиться)

Гость

Прислушивайся к себе. Плохо с мужиком-уходи

Гость

Попробуйте проработать гипер опеку и пожить одна , для себя. И когда вам будет хорошо с собой наедине , тогда вы найдете себе достойного человека, а этот «парень» пусть живет с сестрой!

Я психолог и у меня к вам вопрос, помимо антидепрессантов вы терапию проходили? Если нет, то никакие таблетки вам не помогут. Если что пишите мне, тг прикройте гештальт

Гость

это не парень урод, это вы @банашка...
он просто человек, отдельный от вас человек, не ваша собственность, не должен вам ничего...
пока не научитесь воспринимать людей как есть и не лезть к ним будете несчастны... (представте что он прикормленная к вашему окну синицв - прилетел пожрал и ладно, если ещё и чирикнул чего, совсем хорошо, ничего более)
Должен мужик чего то только вашему совместному ребёнку (заметьте - совместному, а не мне хотелось ребёнка - я его напоила и залетела)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: