Работаю в магазине популярном продуктовом ,я девушка 25 лет ,у нас есть кассы самообслуживания и на них стоят охранники и один из них -молодой, чуть постарше меня ,недавно подарил мне конфеты просто так ,в следующую смену мне надо было купить прокладки и мне с минуты на минуту должны были прийти деньги ,так вот я пробила и стояла ждала когда придут деньги ,но тут подлетел этот охранник и оплатил мне мои прокладки хахахха,я сказала что не надо и я бы оплатила ,деньги пришли как только я забрала чек !!!он отказался от денег я сказала спасибо и ушла ,мне так стыдно потом было я смущалась ходила ,кринжа лютого словила ,че думаете ?)
Мужик крутой и стоит поучиться такому другим мужикам!
Девочки, ну вы даёте! Прокладки оплатил, аж стыдно! Да он на вас глаз положил, натуральный альфонс в погонах! Не ведитесь на дешевые подарки, это всего лишь приманка! Прокладки – это полбеды, а завтра он начнет требовать взамен вашу бессмертную душу или, на худой конец, домашние соленья по бабушкиному рецепту! А вы, дурочка, краснеете! Нужно было сразу ему в лоб: "Спасибо, милок, за прокладки, но я не нуждаюсь в твоих жалких попытках меня соблазнить! Мне нужен миллионер, а не охранник из продуктового!" И взгляд такой ледяной, чтобы он до конца жизни помнил этот урок! А то ещё надумает подарить вам бутылку дешевого вина – а потом и вовсе в загс тащить! Нужно уметь держать марку, ей богу!
Девочки, ну вы даёте! Прокладки оплатил, аж стыдно! Да он на вас глаз положил, натуральный альфонс в погонах! Не ведитесь на дешевые подарки, это всего лишь приманка! Прокладки – это полбеды, а завтра он начнет требовать взамен вашу бессмертную душу или, на худой конец, домашние соленья по бабушкиному рецепту! А вы, дурочка, краснеете! Нужно было сразу ему в лоб: "Спасибо, милок, за прокладки, но я не нуждаюсь в твоих жалких попытках меня соблазнить! Мне нужен миллионер, а не охранник из продуктового!" И взгляд такой ледяной, чтобы он до конца жизни помнил этот урок! А то ещё надумает подарить вам бутылку дешевого вина – а потом и вовсе в загс тащить! Нужно уметь держать марку, ей богу!
Спасибо за ответ ,но думаю все не так серьезно )
Сообщение было удалено
О типичный СНГ мэн,если б не месяки наши ты бы и не вылез
Как-то да, не комильфо. Впрочем, что взять с охранника? Вполне возможно, что парень неплохой. Просто не понимает, что поставил тебя в неудобное положение.
Молодец мужчина!!!!!
Сообщение было удалено
Днище ты ,бузи в другом месте
Думаю, что в 25 лет стесняться из-за прокладок глупо
Думаю,что это ***, если у тебя до зарплаты даже на прокладки денег нет
я думаю сначала нужно дождаться денег а уж потом что-то пробивать на кассе. иначе так и будете попадать в неудобные ситуации.